关闭

帖子主题:铁血双十一的特价难道是骗人的吗?

共 1057 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8404772
  • 工分:73
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

铁血双十一的特价难道是骗人的吗?

我也是铁血龙牙的老顾客了,每年的新衣服基本上都是铁血龙牙的,今年双十一前两天,还买了300多元的衣服。双十一特价开始,我10号晚上0点01分拍了一条199元的裤子。并且付款成功了!过了两天,北京给我来了一个电话,告诉我裤子没有货了,要给我退款!

拍的时候显示是有货的,要不然我也不会付款成功。拍完了,你告诉我没货了。没货你做什么活动,骗人吗!要是平常没有货,也就算了。

双十一特价抢的怎么会没有了?难道一条也没有吗?抢的晚了,可以不发,0点01分抢的也没有吗?

大家都知道,双十一有些产品抢的早了,是有优惠的。为了抢这条裤子,我放弃了其它购物车的产品购买时间。

你现在就给我打一电话,说没有货了,要不退款,要不换货(推荐的我不喜欢),就完了!那么我也后还会相信你们的活动吗?难道你们双十一的特价都是骗人的吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

管理员“者名小明“:发帖重复,另外一帖已回复,此帖锁定!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:1816554
      • 工分:3863
      左箭头-小图标

一条裤子不至于吧,铁血这么大家业,会为一条裤子不干正事吗?

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

@江泪

我帮你到这了。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

骗人不至于吧?但付款成功了却没货有点说不过去。

• 头像
      • 军号:8404772
      • 工分:73
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我也是铁血龙牙的老顾客了,每年的新衣服基本上都是铁血龙牙的,今年双十一前两天,还买了300多元的衣服。双十一特价开始,我10号晚上0点01分拍了一条199元的裤子。并且付款成功了!过了两天,北京给我来了一个电话,告诉我裤子没有货了,要给我退款!拍的时候显示是有货的,要不然我也不会付款成功。拍完了,你告诉我没货了。没货你做什么活动,骗人吗!要是平常没有货,也就算了。双十一特价抢的怎么会没有了?难道一条也没有吗?抢的晚了,可以不发,0点01分抢的也没有吗?大家都知道,双十一有些产品抢的早了,是有优惠的。为了抢这条裤子,我放弃了其它购物车的产品购买时间。

你现在就给我打一电话,说没有货了,要不退款,要不换货(推荐的我不喜欢),就完了!那么我也后还会相信你们的活动吗?难道你们双十一的特价都是骗人的吗?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对铁血双十一的特价难道是骗人的吗?回复