关闭

帖子主题:[原创]11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。

共 8924 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。

今天还是继续放假,还是到老地方钓鱼。由于连续下雨,湘江涨水了,这个水库和湘江通的所以也涨水了。老钓点完全被淹了。昨天的新钓点由于涨水又淹了。今天钓鱼的人真多。起码来来回回不下40人。空军起码7成吧。大家基本上都没有上鱼,口比昨天还差。可能天气刚刚升温吧,主要是又涨水了。鱼获一起8条。本来钓鲫鱼丘引和蓝鲫都不咬。到中午了。整个水库边这么多人一起才上了不超过5条鱼。我们就在岸边捞虾试着钓翘嘴,还真有。到三点上了8条不大,起码不用当空军了。

地点:湘江边野水库湘江连着的

时间,2015年11月15号上午8点到下午3点鱼获8条.同事两条,我6条。用虾上的。

垂钓人物:我和同事俩人

所用钓具:4.5台钓和5.4台钓和1.5筏杆

所用饵料:虾

水深:4.5米没鱼改钓1米钓浮。

天气:晴转多云,气温10到18度

风向:北风1级

所用窝料:来的快3号

所用摄像器材:三星s4老钓位完全不见11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。星期天开车来的钓友很多是昨天空军今天还来11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。下午1点才开杆11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。继续第二条11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。全部鱼获翘嘴不大但还算漂亮

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9994913_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

翘嘴真靓,是钓浮吗?我原先钓过一次翘嘴,还是2006年的事了,不知道怎么钓上来的哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 流浪的雪
      翘嘴真靓,是钓浮吗?我原先钓过一次翘嘴,还是2006年的事了,不知道怎么钓上来的哈哈哈

是浮钓,更据天气和水深决定钓多深用虾。一般岸边钓2米以内。有时1米左右就可以了

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 流浪的雪
      13楼 卡拉是条斑点狗
      是浮钓,更据天气和水深决定钓多深用虾。一般岸边钓2米以内。有时1米左右就可以了
      长知识了,以后遇着翘嘴就知道怎么钓了,谢谢,祝安好。

网友回复

左箭头-小图标

真不错,一水翘嘴,好

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      13楼 卡拉是条斑点狗
      14楼 流浪的雪
      17楼 卡拉是条斑点狗
      翘嘴钓法很多,小翘嘴用虾效果应该最好吧,比拉饵钓的大点。拉饵要逗钓,拉一次饵要挑几次杆逗。没鱼咬继续拉打频率。要腥味
      拉饵钓翘嘴也明白了,谢谢。。。。

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      13楼 卡拉是条斑点狗
      14楼 流浪的雪

翘嘴钓法很多,小翘嘴用虾效果应该最好吧,比拉饵钓的大点。拉饵要逗钓,拉一次饵要挑几次杆逗。没鱼咬继续拉打频率。要腥味

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      13楼 卡拉是条斑点狗
      14楼 流浪的雪

看我发的翘嘴帖大概讲了下钓法

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      13楼 卡拉是条斑点狗

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

用微铅钓法钓翘嘴最好

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有翘嘴用微铅钓法最好

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

慢火煎,煎,再煎。撒上蒜末葱花椒盐粉 回复:[原创]11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。回复:[原创]11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。啤酒开起来。。。

左箭头-小图标

7楼 流溪河之子
      喜欢!翘嘴太漂亮了

这里的鱼都是湘江过来的,以前这片是农田涨江下游修了电站。就把这淹了变成上百亩的水库。涨水湘江的水就会近来,会带鱼进来,同样这里的鱼也回去湘江。这就相当湘江一个回水湾

左箭头-小图标

喜欢!翘嘴太漂亮了

左箭头-小图标

5楼 霸王撇鸡
      水质好差呀,脏兮兮的。
      涨水了,浑的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

水质好差呀,脏兮兮的。

左箭头-小图标

3楼 guduxiang
      哈哈人家学了鲤鱼跳龙门,逃过了你的魔爪。。

我的桶是黄油桶改的钓鱼用,有盖子就是开了个放鱼孔。它也太准了。当时没在意,听到它们撞的桶子响,以为不可能那样逃脱

左箭头-小图标

哈哈人家学了鲤鱼跳龙门,逃过了你的魔爪。。

左箭头-小图标

回家一数少一条,肯定从桶里跳出去了。这都能跑气人啊。本来就少,

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]11月15号继续老地方,今天鲫鱼没口就钓翘嘴吧。回复