关闭

帖子主题:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris

共 36455 个阅读者 

左箭头-小图标

世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris

世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris

法国巴黎遭恐怖袭击,当地时间13日晚间市内的酒吧及巴塔克兰剧场、国家体育场等地,发生多起爆炸与枪击事件;目前法国军警已全力戒备,总统奥朗德也宣布全国进入紧急状态并即关闭边界。由于此事件造成大量伤亡,许多网友发图表达哀悼之意。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

永远不会忘记新疆,昆明在受到恐怖袭击的时候西方的嘴脸!

左箭头-小图标
      热回复背景

我竟然完全没有一点同情心。想想昆明爆恐人家怎么报道的。

左箭头-小图标
      热回复背景

都不要很崇高的安慰和伤心 那是西方的世界 曾经他们在我们的土地上犯下了多少多少次的恐怖袭击 他们有过伤心和怜悯? 不要觉得我冷漠

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 a81183703s
      同上,我一点不觉得可怜,我们昆明暴恐的时候,怎么没有外国网友发这些呢?那个时候心里的痛只有我们自己承担。外国还说这事政见不同。我看你们法国也不是暴恐,也是政见不同。不说了,喝酒去庆祝一下

左箭头-小图标
      热回复背景

跟着美国就是这个下场

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

这个要置顶,不要沉

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6593
      左箭头-小图标
      热回复背景

给CNN和BBC评一个“口吐莲花”奖。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国不会有什么傻逼晚上点起蜡烛说今夜我们是法国人吧

911发生后可是不少的人这么干过的 恶心坏了我了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:63927
      • 工分:41154
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      说的好

• 军号:6605814
      • 工分:20693
      左箭头-小图标
      热回复背景

157楼 海军十八部
      谁又给中东人民一个交代呢?
      是啊,那些死在法军飞机下的利比亚军人,平民,又怎么说呢,他们才死一百人吗,利比亚的军人又没侵略那个国家,他们为什么要被法国人杀死,叙利亚人也没侵略法国,为什么也必须被法国人杀死

网友回复

左箭头-小图标

难怪港怂台独们会说中国人就是贬义词。热脸一个劲的往上贴,为何不给你黎巴嫩亮灯,因为你黎巴嫩就是个屌丝不值一提。人家巴黎时尚主流人杈平等自由民主当然要跪舔啦。世风曰下连基本的操守早没有了。国人是什么时候变得这么势利都看不起第三世界的穷苦兄弟了。想当年汶川死了十万人也没见谁为中国亮灯祈祷,还一个劲抵制奥运给中国添堵。这才几年好了伤疤又舔上了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

天理昭彰报应不爽

左箭头-小图标

......
      180楼 applo520
      姚晨这个姚大嘴该去中东一线地区绽开善之花,让恐怖分子们好好招待你吧姚大嘴!
      183楼 酒城13号
      她我也并不喜欢,也不反感,我到觉得可能理解有误,中肯的说,她或许是指责滋生恐怖分子的那一片地方而已,要不然怎么会难过,告慰呢
      188楼 爱好者sh
      你的理解力让我无语,给你一个忠告,像你这种理解力,在网上看到什么最好不要随便转载和发表评论,有可能会害人害己。
      195楼 酒城13号
      我就觉得很有可能有误发表自己看法,并非支持她,本来我也不喜欢她,但是这样就让你无语了也不至于,我理解能力差,顺应你们的就是好的?我只是好奇想知道那她难过什么呢,无辜的又是谁呢。
      202楼 爱好者sh
      我无语的就是你不知道她难过的是什么,无辜的又是谁。^_^姚的水平并不高深,说的是白话文,不是文言文,很好理解,而你却不能理解,所以我才无语。
      真不知道,你到是说啊!回复:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43872
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你错了,政府的声明是虚假的,是说给中国人民听的。而他们的媒体才是代表他们主流的想法和他们幸灾乐祸的丑恶嘴脸!

左箭头-小图标

256楼 暗夜军刺
      回复:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris
      259楼 zhanshen_1900
      死亡五六千人,难道恐怖分子丢都是原子弹?我总觉得吧,对于咱们国内的恐怖袭击抱片面看法,甚至是幸灾乐祸注定这些所谓领导人鼠目寸光,也成不了大器。天天跟带头大哥屁股后面转悠能有p的出息?法国甚至欧洲能出几个戴高乐,就连希拉克也出不了。一群政治半吊子,天天民主、自由的喊,对别人指三道四,吆五喝六的,这次终于被IS扇了一记响亮的巴掌。按中国人的说法,该!
      这是可爱的铁友在模仿外国无良媒体对中国发生某些事情时的胡编乱造,讥讽某些外国媒体的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9372238
      • 工分:130
      左箭头-小图标

法国等西方国家的军队在中东杀人如麻, 报应呀。惨吗?有中国7.5恐怖袭击惨吗?再说了,法国佬欺侮少数民族,人家反抗也正常,法国政府应该认真检讨本国的民族政策,加强民族团结,才能杜绝类似事件的发生。

• 头像
      • 军号:9386668
      • 工分:18
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

你问为什么?你问问法国鸡哪次不是急先锋第一冲前面,鸡爪子上沾满了穆斯林人的血,一个种族歧视,无耻傲慢的民族一点不值的同情!你当年用侮辱性漫画怎么描述穆斯林真主的,你忘了?如今的难民潮谁的过错?该谁买单?你法国鸡是第一个不同意接纳难民的!随意践踏他国主权,流离失所,生灵涂炭!你所谓的反恐,而你本国死了那一百多人你就说是暴恐!我以你们法国鸡当初描述中国口语回应你这只死鸡:对在巴黎发生的种族冲突感到遗憾,法国政府应该通过对话方式与穆斯林群体进行沟通,而不应对穆斯林维权人士的和平抗争进行打压! 我们谴责所有发生的暴力行为,但这与法国政府一直有系统的迫害少数民族有关,粗暴压制他们的宗教信仰和生活方式才造成今天的局面(改自昆明事件法国评论)···

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

这几天都去给丽水祈福吧 法国,,不好意思,老子现在没空!

左箭头-小图标

只为巴黎祈福而不为叙利亚、利比亚、伊拉克、阿富汗等国难民祈福的都是装逼的行为

左箭头-小图标

20楼 aini790330
      同上,我一点不觉得可怜,我们昆明暴恐的时候,怎么没有外国网友发这些呢?那个时候心里的痛只有我们自己承担。外国还说这事政见不同。我看你们法国也不是暴恐,也是政见不同。不说了,喝酒去庆祝一下
      更可悲的是我们只能在我们自己的论坛里这么说,报纸上不敢露出一点不同的态度。要不就是与世界为敌,我们还没牛逼到可以同时与全世界为敌

左箭头-小图标

新疆人民表示你们所遭遇的事情简直就是个jiji

左箭头-小图标

261楼 中央帝国老兵
      七五之后,昆明火车站暴恐袭击后,埃菲尔铁塔亮灯祈祷了吗?
      上海那种崇洋媚外的地方你就直接忽略其存在就好

左箭头-小图标

七五之后,昆明火车站暴恐袭击后,埃菲尔铁塔亮灯祈祷了吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

206楼 永恒华夏
      表示从不喝酒,这两天早上下班,回去都喝点儿
      212楼 ZHANG1313221
      四只河蟹,半斤小酒,爽
      226楼 586V587
      我只关注丽水的灾情,法国的是事情是政见不同,虽然高层表示了关注但与我无关
      不错。

左箭头-小图标

256楼 暗夜军刺
      回复:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris
      死亡五六千人,难道恐怖分子丢都是原子弹?我总觉得吧,对于咱们国内的恐怖袭击抱片面看法,甚至是幸灾乐祸注定这些所谓领导人鼠目寸光,也成不了大器。天天跟带头大哥屁股后面转悠能有p的出息?法国甚至欧洲能出几个戴高乐,就连希拉克也出不了。一群政治半吊子,天天民主、自由的喊,对别人指三道四,吆五喝六的,这次终于被IS扇了一记响亮的巴掌。按中国人的说法,该!

左箭头-小图标

同上,就像阿萨德所说,他们这种日子叙利亚已经这样度过了五年,拼什么你们经历过一次就要死要活的,人家都忍受五年了就是活该?再者,种什么因,结什么果,现世报懂不懂?你们不当人家的马前卒去搞乱人家的国家,去扶植恐怖势力,会有这样的事情发生?这就要搬起石头砸自己的脚!己所不欲勿施于人,不要什么事情到自己头上了就知道什么后果,在别人头上就幸灾乐祸啊!当然,对于平民的伤亡,我们必须给予同情与祈祷,只是他们的政府实在不值得可怜!

左箭头-小图标

整得如丧考妣似的...按照人类道义来说,我同情他们,但是一想到我们这边被恐怖分子袭击时,法国第一时间不是慰问和同情,而是质疑该事件是由于我们政府对少数民族的打压...所以,我想说...出来混总是要还的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

216楼 并州客
      被屠杀200多儿童,一个村庄被屠尽,会在国际主流媒体会关注最多一个星期。欧美国家遇袭一次,国际主流媒体可以关注一个月,而且之后每年的同一天都会再来关注。这就是现实中命的轻重之分
      241楼 wbrige
      谁让人家是“主流”呢?你有话语权吗?中国有话语权吗?我只看到中国的所有电视台在长篇累牍分析报道法国的这个案子。纯粹是热脸贴冷屁股。
      242楼 那淡淡的情绪
      就怪咱们还不够强
      中宣部战五渣!!!自己无能不怨别人!

左箭头-小图标

249楼 tyf0133
      叙利亚 伊拉克 阿富汗 利比亚这些年死了多少人 这群狗比就是看不到
      11月14日,习近平就法国巴黎系列恐怖袭击事件向奥朗德致慰问电。习近平表示,在此法国人民悲伤的时刻,我谨代表中国政府和人民,并以我个人名义,对这一野蛮行径予以最强烈谴责,向不幸遇难者表示深切哀悼,向伤员和遇难者家属表示诚挚慰问。用不用告诉习近平,他没资格代表你?

左箭头-小图标

251楼 诛日灭非压美镇啊三
      不是我无情! 不是我冷酷 !这种情况在伊拉克 ,叙利亚, 阿富汗, 每天都在上演, 而且比这残忍的N倍多了。

你吗的这些都是谁造成的? 你们死人了就全世界震惊 全人类的灾难 哪中东死的几十万 几百万的人哪怎么算?

11月14日,习近平就法国巴黎系列恐怖袭击事件向奥朗德致慰问电。习近平表示,在此法国人民悲伤的时刻,我谨代表中国政府和人民,并以我个人名义,对这一野蛮行径予以最强烈谴责,向不幸遇难者表示深切哀悼,向伤员和遇难者家属表示诚挚慰问。

左箭头-小图标

不是我无情! 不是我冷酷 !这种情况在伊拉克 ,叙利亚, 阿富汗, 每天都在上演, 而且比这残忍的N倍多了。

你吗的这些都是谁造成的? 你们死人了就全世界震惊 全人类的灾难 哪中东死的几十万 几百万的人哪怎么算?

左箭头-小图标

非洲、中东以及世界上的那个战乱地区。比巴黎不是悲伤万倍!凭什么死些白人就这样跪舔他们!!!在他们国家就是恐怖袭击在我们这里就是暴乱?被压迫着的反抗!!! 尼玛的不要再说什么民众无辜、他们都是凡事对咱们用两手标准里的一个分子!

• 军号:5378510
      • 工分:83123
      左箭头-小图标

叙利亚 伊拉克 阿富汗 利比亚这些年死了多少人 这群狗比就是看不到

左箭头-小图标

这些这装13的。

左箭头-小图标

216楼 并州客
      被屠杀200多儿童,一个村庄被屠尽,会在国际主流媒体会关注最多一个星期。欧美国家遇袭一次,国际主流媒体可以关注一个月,而且之后每年的同一天都会再来关注。这就是现实中命的轻重之分
      241楼 wbrige
      谁让人家是“主流”呢?你有话语权吗?中国有话语权吗?我只看到中国的所有电视台在长篇累牍分析报道法国的这个案子。纯粹是热脸贴冷屁股。
      我倒觉这里面是幸灾乐祸的感觉。。。。。每次看到CCTV播报死多少人,我都觉得哎呀这现世报来的真快好舒畅哈哈

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁
      都不要很崇高的安慰和伤心 那是西方的世界 曾经他们在我们的土地上犯下了多少多少次的恐怖袭击 他们有过伤心和怜悯? 不要觉得我冷漠
      217楼 henry2244
      是的,法国死100多人就全世界都要哭个3天3夜的节奏。伊拉克一次死伤几百人,却只是新闻简讯上的2-30个字“路边社消息:今天伊拉克北部XXX市的露天市场发生一起自杀式袭击,初步估计造成约200人死亡,200人受伤。下面播报......” 是这样的吧,吧的,CCTV也是,没有新闻可以播了吗。主持人一个比一个激动,好像跟屁关系没有吧。
      238楼 四面体构型
      别说伊拉克,就是土耳其前些日子遭受恐怖袭击死了200+,也没见世界各媒体怎么报导,还有从前更恐怖的卢旺达大屠杀……

人的生命是平等的,不能因为死的是法国人就更显悲痛,死的是亚洲人或黑人就熟视无睹。央视做为国家的中央电视台,和西方媒体不同,更应该宣扬正确的价值观

245楼 aa1180
      兄弟,这都是现实主义造成的,也没办法啊,就以中国为例,伊拉克和法国同时遭了殃,你说我们应该同情那个多一些,如果我是国家领导人,肯定会对法国同情得多,因为利益回报摆在那儿啊,这世界,就是以实力说话的,如果那阵法国弱到了伊拉克的那个地步,它死多少人,也不会有多少人关心了,就像蒋匪领导时的中国一样,死多少人,有人关心吗,会有人理你吗
      我靠说得好哥们

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁
      是的,法国死100多人就全世界都要哭个3天3夜的节奏。伊拉克一次死伤几百人,却只是新闻简讯上的2-30个字“路边社消息:今天伊拉克北部XXX市的露天市场发生一起自杀式袭击,初步估计造成约200人死亡,200人受伤。下面播报......” 是这样的吧,吧的,CCTV也是,没有新闻可以播了吗。主持人一个比一个激动,好像跟屁关系没有吧。
      238楼 四面体构型
      别说伊拉克,就是土耳其前些日子遭受恐怖袭击死了200+,也没见世界各媒体怎么报导,还有从前更恐怖的卢旺达大屠杀……

人的生命是平等的,不能因为死的是法国人就更显悲痛,死的是亚洲人或黑人就熟视无睹。央视做为国家的中央电视台,和西方媒体不同,更应该宣扬正确的价值观

兄弟,这都是现实主义造成的,也没办法啊,就以中国为例,伊拉克和法国同时遭了殃,你说我们应该同情那个多一些,如果我是国家领导人,肯定会对法国同情得多,因为利益回报摆在那儿啊,这世界,就是以实力说话的,如果那阵法国弱到了伊拉克的那个地步,它死多少人,也不会有多少人关心了,就像蒋匪领导时的中国一样,死多少人,有人关心吗,会有人理你吗

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁
      兄弟,这都是现实主义造成的,也没办法啊,就以中国为例,伊拉克和法国同时遭了殃,你说我们应该同情那个多一些,如果我是国家领导人,肯定会对法国同情得多,因为利益回报摆在那儿啊,这世界,就是以实力说话的,如果那阵法国弱到了伊拉克的那个地步,它死多少人,也不会有多少人关心了

左箭头-小图标

那会儿他们忙着报道东突是怎么“反抗”的了。

左箭头-小图标

216楼 并州客
      241楼 wbrige
      就怪咱们还不够强

• 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

216楼 并州客

左箭头-小图标

好像是 异见人士不能通过正常手段述求 有时候不得不使用暴力手段。

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁

左箭头-小图标

法国的民族政策 出问题了吧!要不就是人权方面差事了!

gai

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      前天刚长出伤疤,昨天法国路透社就已经露出那副嘴脸了,不值得同情。他们的袭击是恐怖袭击,中国的袭击是政府的压迫结果,是绝望的呐喊,我呸!!!

• 军号:9042967
      • 工分:602
      左箭头-小图标

据说上海东方明珠塔亮起了像征法国国旗的三色旗,以示哀悼?个人认为这是热脸贴冷屁股。。。。。。。

• 军衔:空军上士
      • 军号:7054505
      • 工分:4603
      左箭头-小图标

历史在重演,法国又一次玩火烧了自己,也可能觉得这把火比德国远点,没想到能烧到自己把。

左箭头-小图标

看到大家这样回复我就放心了

左箭头-小图标

恐怖分子对于平民的袭击任何时候任何地点都是可耻的,因为任何国家的平民都是无辜的,恐怖分子没有能力对国家机器开战,而拿平民的生命作为自己的政治筹码人人得而诛之。但在哀悼同情巴黎市民的同时,西方的那些政治家和政府们是否也应该反省一下?

自西方完成工业革命称霸世界后,西方国家为了自己的经济利益和地缘政治利益不断的向全世界输出自己的价值观和意识形态,在西方国家不断强调平等多元化的所谓普世价值的今天,这一行径反而更加变本加厉。

世界上所有的意识形态和价值观当然都是有利有弊的,任何的制度体制都不会是完美的,这里不做评论。你可以认为自己的价值观好,也可以全世界去推销,但问题是你不能在推销的同时一口咬定其他的价值观和意识形态都是错的,只有推翻原有的,全盘使用我的才是最正确的,就像是水果店老板可以夸耀自己的水果好,但是不能随便说隔壁店里的都是烂水果。更何况西方的这种强行推销价值观的方式往往只是赤裸裸的为自己抢夺利益的借口,一旦获得自己的利益,对于输出价值观的后果也就不管不顾了,伊拉克、埃及、利比亚、叙利亚哪个不是一地鸡毛?

而且西方国家一向使用双重标准,巴黎被袭,各种悼念、在一起,最讽刺的是美国连炸弹上都写上了爱巴黎,多么的同仇敌忾。可回想起我们的乌鲁木齐暴恐,昆明暴恐事件,那些西方国家却是先质疑那些恐怖分子是否被我们的政府压迫。这样看来我们的媒体对于国际事件的报道还真是太客观公正了!所以我实在是说不出今夜巴黎人这样肉麻的话!

西方的政府和政客们如此方式的推销自己的价值观,引起反抗当然是显而易见的,这就是为什么恐怖主义在世界上屡禁不绝,因为他还是有很大的市场。只是苦了老百姓,恐怖分子没有道德底线,他不会和国家机器对抗,只能对最没有抵抗能力的无辜百姓下手。

所以我们国家提倡的共同发展、合作共赢、和 谐 共存不光只是口号,那些西方的政治家们真的应该好好揣摩一下其中深意。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12455
      左箭头-小图标

我们不支持暴恐分子,我所在的昆明遭到了袭击,然后西方人连身哀悼都没有;他们支持暴恐分子,现在被自己支持的暴恐分子袭击,我有什么理由去哀悼?更何况,我们的反恐行动仍然被称作没有人权的活动,所以,在这里,我想说一句:活该你们受罪!我们就是要打击你们支持的暴恐分子,要么消灭,要么都赶回你们家!

左箭头-小图标

206楼 永恒华夏
      四只河蟹,半斤小酒,爽
      226楼 586V587
      我只关注丽水的灾情,法国的是事情是政见不同,虽然高层表示了关注但与我无关

是的,昆明暴恐案时,西方没有同情和怜悯,有的只是质疑。质疑中国的民族政策

左箭头-小图标

对法国少数民族人,权状况表示关注。

• 军号:7055645
      • 工分:1914
      左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      141楼 旁观者2015
      还真不知道大嘴姚晨说什么了。
      151楼 待持

看到了吧。。。我们中国 是恶之花绽放的土地。。等真相 早日到来。。。这就是 大嘴 姚的话。。

突然一下开始反感她了

左箭头-小图标

卡扎菲绝望时的呐喊“你们亲手拆掉了挡在恐怖分子和欧洲之间的墙, …你们在轰炸一堵墙,一堵在非洲挡住基地组织通往欧洲的墙,也是非洲难民去欧洲的墙,这堵墙就是利比亚,你们这些混蛋!你们将在地狱之火里煎熬…因为你们(轰炸利比亚)在帮助基地组织…”-卡扎菲(选自最后一次电视讲话)。

左箭头-小图标

206楼 永恒华夏
      四只河蟹,半斤小酒,爽

左箭头-小图标

昨天买了桶爆米花!

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      永远不忘。永不同情外国人。奥巴马的普屎价值可以治疗西方所以伤痛。轮不到咱中国人操心。

左箭头-小图标

219楼 龙狼871127
      西方人的虚伪与伪善装逼令人作呕
      is完全继承了西方国家的民主标准,只是这种民主也让西方人自己感受了一下而已,想想利比亚,叙利亚,伊拉克等国这些年都是这么过的,就明白西方这是搬起石头砸自己的脚。

左箭头-小图标

活该~法国恐袭不值得中国人同情。假惺惺猫哭耗子的都是二狗子。

左箭头-小图标

西方人的虚伪与伪善装逼令人作呕

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      说得对,想要白种人把黄种人当成平等的人来看,我们还要努力多年。就像古代汉族强大的时候一样,只要是中原以为的人都称作蛮夷或幡子一样。

左箭头-小图标

206楼 永恒华夏
      四只河蟹,半斤小酒,爽

• 军号:9372238
      • 工分:130
      左箭头-小图标

西方国家把中东国家搞得民不聊生,现在被对方的民族斗士反击,也在情理之中。真的应了中国一句老话-报应不爽。

左箭头-小图标

谁为过伊拉克的民众流泪?谁为过利比亚的民众流泪?谁为过叙利亚的民众流泪? 伪善!

左箭头-小图标

下一个是八国联军中的那个呐,拭目以待。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不是民众要求民主权力的呐喊了?

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

看到了吧。。。我们中国 是恶之花绽放的土地。。等真相 早日到来。。。这就是 大嘴 姚的话。。

176楼 望楚成琳
      原来是这样,的确这话令人反感不舒服!
      姚晨这个姚大嘴该去中东一线地区绽开善之花,让恐怖分子们好好招待你吧姚大嘴!
      我们之前是不是对恐怖分子太好了? 才让他们这么嚣张?!不知道姚晨想说明什么意思。

• 军号:3301960
      • 工分:51
      左箭头-小图标

叙利亚,伊拉克,阿富汗每天又有多少百姓受到恐怖袭击,有人这样报过吗?前天两百多名儿童的被杀的视频报道,你们伤心了吗?当然法国人也令人遗憾 ,更应该关心活在战区的人们。

左箭头-小图标

......
      176楼 望楚成琳
      183楼 酒城13号
      她我也并不喜欢,也不反感,我到觉得可能理解有误,中肯的说,她或许是指责滋生恐怖分子的那一片地方而已,要不然怎么会难过,告慰呢
      188楼 爱好者sh
      你的理解力让我无语,给你一个忠告,像你这种理解力,在网上看到什么最好不要随便转载和发表评论,有可能会害人害己。
      195楼 酒城13号
      我就觉得很有可能有误发表自己看法,并非支持她,本来我也不喜欢她,但是这样就让你无语了也不至于,我理解能力差,顺应你们的就是好的?我只是好奇想知道那她难过什么呢,无辜的又是谁呢。
      我无语的就是你不知道她难过的是什么,无辜的又是谁。^_^姚的水平并不高深,说的是白话文,不是文言文,很好理解,而你却不能理解,所以我才无语。

左箭头-小图标

欧美国家以国家名义杀伊拉克人,叙利亚人,利比亚人是合法的,以上国家以个人名义报复他们就是恐怖分子吗?

左箭头-小图标

191楼 17865633
      怎么我和你一样的想法,是不是很邪恶啊
      我却没有这种想法,在这个时候我只想着要找点什么乐子才好!

左箭头-小图标

叙利亚人民挺住,加油,屠他两百万为叙利亚牺牲的军民报仇

左箭头-小图标

这让我想起了八国联军,某国这是报应。

左箭头-小图标

......
      151楼 待持

176楼 望楚成琳
      183楼 酒城13号
      188楼 爱好者sh

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁

除了装B,他们还会干什么?这些恐怖袭击的根源是他们的政府。

左箭头-小图标

自作自受!叫你炸人家利比亚啊?招报因了吧?再跟你霉哥混,还有恶果吃呢!说真的,我在这代表我们村委会对法国人民表示同情。代表我们村民小组对法国政府表示愤慨 :就不能给法国风情万种的女人点安全感么?真是的。

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      怎么我也是这样的想法

左箭头-小图标

怎么我和你一样的想法,是不是很邪恶啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

这大概就是所谓的现世报吧

左箭头-小图标

157楼 海军十八部
      158楼 aa1180
      是啊,那些死在法军飞机下的利比亚军人,平民,又怎么说呢,他们才死一百人吗,利比亚的军人又没侵略那个国家,他们为什么要被法国人杀死,叙利亚人也没侵略法国,为什么也必须被法国人杀死

萨达姆时期的伊拉克人民是什么状况,皿煮后的伊拉克是什么状况,利比亚叙利亚皿煮后的人民又是什么样。中东几百万无辜生命难道就该被西方屠杀吗。英美法就应该付出代价。

左箭头-小图标

......
      151楼 待持

176楼 望楚成琳
      183楼 酒城13号

左箭头-小图标

27楼 高楼明月独自舞
      嘿嘿,中东哪些上百万死于非命的无辜者是否有人怜悯。西方世界就死了那么几人,你矫情什么?
      112楼 脚踏蛮夷
      那些同情泪水如自来水泛滥的华人,不知道前阵子你们有没有看那个溺死在沙滩上的婴孩?请问你们同情在哪里?那些伊拉克叙利亚被误炸幸存的平民,为他们死亡的亲属嚎啕大哭的时候,你们的同情心在哪里?套用一句话:你们那破比泪水,真不值钱,你们的同情心也他妈不值钱
      131楼 发帖先看原帖
      意思就是死在恐怖袭击下的平民不是人,是吧?别人嘲笑我们,说明他们没人性,我们嘲笑别人那算什么?还同情心泛滥,看着死在屠刀下的同胞告诉我,恐怖主义是什么?就算他们的政府再不是东西,就算他们的政策再混蛋,关平民什么事?
      别忘了那是个所谓民主国家,政府都是平民一人一票选出来的。在他们的政府向别国开战,把炸弹投在别国平民头上的时候,他们可有反对过???民主国家的政府,没有平民支持能上台?民主国家政府的权利不是受到监督的吗?怎么这会儿就都和他们无关了呢?

不过声明一下,我很同情那些无辜的人,也很痛恨那些恐怖分子,但是对于中国网上的一些看似冷漠的言语表示非常理解,至少他们是在为中国两次被恐怖袭击的无辜者感到不公。

左箭头-小图标

很不甘心吧,都是受恐怖袭击,为什么,法国人缘却比中国好个千万倍。

左箭头-小图标

132楼 西瓜趁热吃
      我觉得吧,昆明事件中西方人怎么说是西方人的事,但毕竟是恐怖事件,大家不该太过极端了。狗咬你你难道还会去咬狗啊。只是希望任何地方都别发生这种事了。(日本除外)
      你好奇怪?日本干嘛除外?干嘛把西方人当狗看?圣母有你这么当的吗???哈哈!来而不往非礼也,祖训莫忘啊!

• 军号:7001955
      • 工分:35621
      左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      看了你的回复,我百度了以下姚晨当时的言论,本想说点很忙的,想了想,还是算了,只想说一句:这些年汉语教育弱化太久,失误太多!

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

176楼 望楚成琳

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      姚晨说什么了?

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

176楼 望楚成琳

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

真是吃娘的奶,骂娘的人。什么东西。龌龊的人。

左箭头-小图标

刚喝了酒,为这我还要再干一杯

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

左箭头-小图标

世界对法国关注的太过了,法国人的生命并不比叙利亚人民,伊拉克人民,利比亚的人民生命更高贵,和他们相比,小小的100多人实在说不上惨重

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

161楼 707957514
      真像就是为了民主和自由。。。 愿真主在法兰西开去自由之花。回复:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris
      看成西兰花了

左箭头-小图标

9楼 种花家的小谁
      他们是在民主社会里,没事!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

很同情,但是查理周刊事件的处理已经为这次袭击埋下了伏笔,可怜之人终有可悲之处

左箭头-小图标

原帖已被删除

这个要置顶,不要沉

左箭头-小图标

此时此刻白岩松坐在中央一套的演播大厅里,皱着双眉深深的说到:是什么让一群远在异国他乡的孩子拿起了枪?

左箭头-小图标

叙利亚!叙利亚!叙利亚!

左箭头-小图标

同一天伊拉克爆炸死了60人,可几乎都是很小的版面报道,同在蓝天下,去是不同的命运。

• 军号:6601287
      • 工分:5999
      左箭头-小图标

尝试干泡法喝安吉白茶:

泡茶碗用了陈大鹏的黄鹧鸪;分茶勺是李仁嵋的柴烧;茶杯是云谷川廖铭的蓝油滴。

有点小奢侈。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4286569
      • 工分:2159
      左箭头-小图标

房山区人民发来贺电。风水轮流转,今年到法国啊。天理昭昭,报应不爽啊。老板。。。来两提啤酒。

左箭头-小图标

6楼 水手踏歌行
      151楼 待持

真像就是为了民主和自由。。。 愿真主在法兰西开去自由之花。回复:世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris

左箭头-小图标

我说法国人挺搞笑的。说不定IS也是为了他们的自由和民主而采取报复的呢!

左箭头-小图标

我们中国要是发生了暴恐袭击,TMD法国英国等国家肯定说是为了获得自由民主。若按照这个逻辑,那么IS在法国的这些行为岂不是也为了传说中的民主和自由。

左箭头-小图标

157楼 海军十八部

左箭头-小图标

我要发帖

总页数21页 [共有221条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对世界各地网友发图悼念法国恐袭遇难者:Pray for Paris回复