关闭

帖子主题:双11龙牙全部到位

共 434 个阅读者 

• 军衔:武警中校
  • 军号:476296
  • 工分:81384
左箭头-小图标

双11龙牙全部到位

双11拍的,如下图,昨天看到有兄弟发贴说到货了,按理说同城更快呀,果然,今天一早顺风镖局到了办公室,全部四件到位。

双11龙牙全部到位

多拍了一条反击者长裤,问了一圈论坛里没合适人要,就退了。

双11龙牙全部到位

这两个是我一直关注的。

双11龙牙全部到位

共三个包。

双11龙牙全部到位

小惊喜,感谢校长的决定,实话说,798的话我也会入手的。

双11龙牙全部到位

迅闪二代

双11龙牙全部到位

送的小东西,特喜欢甲壳虫小刀,超萌的感觉。

在办公室,衣服不方便试,回家试了再发贴。

先高兴高兴!!!

打赏
      收藏文本
      人穷长的丑,要啥啥没有……
      欢迎光临我的博客:http://1981w.blog.sohu.com

网友回复

左箭头-小图标

6楼 1981w
      衬衫偏大胖,已申请换了。
      7楼 我是祖国一棵草
      多少尺码,换就不用了,我有兴趣收
      已经寄出去了。

左箭头-小图标

6楼 1981w
      多少尺码,换就不用了,我有兴趣收

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 我是祖国一棵草
      你分3个拍的?

我拍了2个,一件一件穿了

3楼 1981w
      有两个是要抢的,其他是正常拍的,四件分三个包。
      4楼 我是祖国一棵草
      早知道你要那么多,添一点,凑到1888,可以拿包了,你都已经近800了,我自己有300的
      我是转战了很多个地方,淘宝和天猫都有的,也不在乎非要1888,买到自己喜欢的就成。

左箭头-小图标

2楼 我是祖国一棵草
      你分3个拍的?

3楼 1981w
      早知道你要那么多,添一点,凑到1888,可以拿包了,你都已经近800了,我自己有300的

左箭头-小图标

2楼 我是祖国一棵草
      你分3个拍的?

左箭头-小图标

你分3个拍的?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对双11龙牙全部到位回复