关闭

帖子主题:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

共 145009 个阅读者 

左箭头-小图标

自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

[视频截图]

警方通缉令

发现目标

言语挑逗

臀戏

第二名女子挑逗

伸手抓鸡

旁若无人

胸袭

不堪其扰,报警

[通缉令:嫌犯一]

嫌犯照片

臀戏证据

[通缉令:嫌犯二]

嫌犯照片

证据:伸手抓鸡

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:9331098
      • 头衔:三皮打印机
      • 工分:667219 / 排名:1115
      左箭头-小图标
      热回复背景

新闻里只要是个母的,就称美女??尼玛还要人活不阿……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

美女是指美國女人而已?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

美女?这样子我表示我硬不起来。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标
      热回复背景

咋一看黑人都像 欧巴马老婆

左箭头-小图标
      热回复背景

美式民主!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 死亡的代价
      人家的意思是美国女人,简称美女

左箭头-小图标
      热回复背景

反正这种货色我是嗨不起来!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 死亡的代价
      48楼 zbklzl
      母猪赛貂蝉的前一句怎么说来着
      三年出海跑船,母猪也能赛貂蝉。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2315166
      • 工分:560
      左箭头-小图标
      热回复背景

美女,楼主的口味真重,这是2只穿着迷你裙的猪

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 冰海风暴
      37楼 见不得狗叫
      亲,10元一粒,包硬。50包运费,好评返现40回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男
      这妹子?就算是阿三神油来十斤我都不硬。因为长得太他妈丑了。

网友回复

左箭头-小图标

怪不得公知要美式民主

左箭头-小图标

什么是猛男?自己想怎么样别人就怎么样别人的才是猛男!图中这个男人,别人想怎么样就怎么样的充其量就是个女人的玩具。

左箭头-小图标

真是没进化成人类的猩猩。。。。。。。。。。。回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

左箭头-小图标

13楼 fanfande
      回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

左箭头-小图标

两只大猩猩,任谁被这两只大猩猩性骚扰,也会受不了逃之夭夭的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9331006
      • 工分:22
      左箭头-小图标

59楼 陕红27军
      这个骚娘们,让咱爷们日一下。
      哎喲大哥你口味怎麼那麼重回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

左箭头-小图标

58楼 观海大爷
      就这两女的,难怪男的要报警
      男的不报警,难道要他“以茎制动”?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

那个撅起屁股的动作,在《动物世界》里介绍猴子猩猩发情时有个专业名称叫“邀配”!

左箭头-小图标

母猩猩鉴定完毕。

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

这不是骷髅脸么

左箭头-小图标

这个骚娘们,让咱爷们日一下。

左箭头-小图标

就这两女的,难怪男的要报警

左箭头-小图标

因为害怕得艾滋病,或者害怕被仙人跳,所以才报警的。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1011885
      • 工分:6599
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

3楼 冰海风暴
      41楼 啊华
      我能硬,是不是我重口味?
      43楼 冰海风暴
      我表示我啥都不知道哟。至于你是不是重口味得问问佛祖耶稣安拉玉皇大帝撒旦了。
      你搞这么多神,那谁说了算?我看不如搞个扩大的神仙大会,邀请耶和华,真主,如来,太上君,玉皇大帝,还有梵天,天照大神,宙斯,各位大小掌门,以及撒旦,修罗王,这样的反对派,还有一些风头大的诸神比如:观音,阿波罗,孙悟空等等,来个神仙大PK,比赛项目分:预测神通,战力比试,法力比试--分为许多小项,比如:改变自然能力-呼风唤雨,改变命运能力--保祐发财,保祐生子,保祐免灾,保祐长寿。还有极乐世界建设等等项目,诸神的长短将一目了然,大家就可以知道有什么事找什么神了,那个比赛好组织,裁判比较麻烦,谁能推荐一下

左箭头-小图标

女的是艾滋携带者,傻鸟别上当

左箭头-小图标

4楼 死亡的代价
      48楼 zbklzl
      49楼 福尔摩神
      咦~!这母猪也长双眼皮了~!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2315166
      • 工分:560
      左箭头-小图标

美女,楼主的口味真重,这是2只穿着迷你裙的猪

左箭头-小图标

素质真高啊!

左箭头-小图标

不好意思,我好像是“色盲”我怎么只看到那口牙其它的没看到呀

左箭头-小图标

4楼 死亡的代价
      48楼 zbklzl

• 军衔:武警中尉
      • 军号:220677
      • 工分:1160
      左箭头-小图标

4楼 死亡的代价

左箭头-小图标

太黑了。

左箭头-小图标

3楼 冰海风暴
      41楼 啊华
      你确定你那是硬了,而不是被撞肿了。

左箭头-小图标

嗯···嗯!我觉得把脸蒙起来吹吹箫还是可以的

左箭头-小图标

反正这种货色我是嗨不起来!

左箭头-小图标

3楼 冰海风暴
      41楼 啊华
      我表示我啥都不知道哟。至于你是不是重口味得问问佛祖耶稣安拉玉皇大帝撒旦了。

左箭头-小图标

4楼 死亡的代价
      人家的意思是美国女人,简称美女

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1112198
      • 工分:5528
      左箭头-小图标

3楼 冰海风暴

左箭头-小图标

3楼 冰海风暴
      37楼 见不得狗叫
      亲,10元一粒,包硬。50包运费,好评返现40回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男
      这妹子?就算是阿三神油来十斤我都不硬。因为长得太他妈丑了。

左箭头-小图标

6楼 希馬荷
      美女是指美國女人而已?
      应该是米女 当年的翻译应该翻译成米国

左箭头-小图标

35楼 进攻与防守的爱
      有种冲我来,我不怕;死都不怕,我 还怕这个么?回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男
      鸡蛋变鹌鹑蛋!老兄。

左箭头-小图标

3楼 冰海风暴

左箭头-小图标

要是两个白人美女 估计这个男的不可能报警

左箭头-小图标

有种冲我来,我不怕;死都不怕,我 还怕这个么?回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复:自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男

左箭头-小图标

真他妈的丑

左箭头-小图标

3楼 冰海风暴
      硬不起来了!不是问题!

左箭头-小图标

这是美女吗,就像发情的母猩猩,不,像是外星动物一般。这让我想起谁,那谁,就是那谁,就是那谁的谁!

• 军号:687675
      • 工分:9154
      左箭头-小图标

不是那个男的先不正常的摸屁股

左箭头-小图标

长成这样~是我我也报警

左箭头-小图标

民主了什么事情都会发生、在中国就没有这样事情

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5569378
      • 工分:257
      左箭头-小图标

倆黑皮 还美女 草

左箭头-小图标

黑珍珠

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

22楼 红旗25
      看来他没少服用“**口服液”补肾养颜,力战数只猩猩毫无异议啊。只是不知道美国的反贪局查过他的代言费没有?
      24楼 fanfande
      绝无冒犯之意 ,可能黑人都长得比较像!
      以笑了之[没写错字啊]

左箭头-小图标

15楼 中原雄鹰2011
      因为是美国的所以是美女?好吧。。。
      16楼 leiming1980
      美国的女人,简称美女

日本的女人,简称日女

17楼 刺刀1121
      印度的女人,简称淫女
      韩国的女人 简称 寒女

左箭头-小图标

22楼 红旗25
      看来他没少服用“**口服液”补肾养颜,力战数只猩猩毫无异议啊。只是不知道美国的反贪局查过他的代言费没有?
      绝无冒犯之意 ,可能黑人都长得比较像!

左箭头-小图标

长的真够寒蝉的。

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国的女人,简称美女

日本的女人,简称日女

老挝的女人,简称老女?

左箭头-小图标

对公猩猩而言这俩绝对算美女

左箭头-小图标

那兄弟是怕她俩有病

左箭头-小图标

穿成这样就是要撩起"性亲"

左箭头-小图标

美国的女人,简称美女

日本的女人,简称日女

印度的女人,简称淫女

左箭头-小图标

美国的女人,简称美女

日本的女人,简称日女

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这美女张的真带劲

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

黑人就是性欲大生孩子行。

左箭头-小图标

霸气侧漏。还是全漏。

左箭头-小图标

楼主眼光真独到,害得我开有图模式

左箭头-小图标

送去楼主家

左箭头-小图标

犀牛与河马挑逗一只大象……

左箭头-小图标

好吧,我表示我口味真没有楼主的重。。。。。。。

左箭头-小图标

美女是指美國女人而已?

左箭头-小图标

蓝妹子身材不错,红大婶接受不能

• 军号:9331098
      • 头衔:三皮打印机
      • 工分:667219 / 排名:1115
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美式民主!

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对自由美国:倆美女大白天超市自由的性侵猛男回复