关闭

帖子主题:[原创]挨骂成我日常工作的主要一部分了!我招谁惹谁了?

共 591 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]挨骂成我日常工作的主要一部分了!我招谁惹谁了?

今天又被一律师劈头盖脸骂了一顿,原因是要求对方出示登记证件,对方就开始抨击法院安检制度,认为法院安检过程中进行手检,是违法不尊重人权,并扬言要搞倒法院,手指直接指着我脸上骂,我呢,秉着打不还手,骂不还口的原则,只是在他骂我傻逼的是候弱弱的问了一句傻逼骂谁,他手指指着我说道,傻逼就骂你怎么的!至于其他的有些我也听不懂,有些呢用文字不知道怎么说(我不是本地人)。最后还是院领导出来将其扯开才结束!此律师多次与我们搞安检的法警发生过口角,就昨天还与我们队长吵了一架,扬言我今天是报复他!(如果正常开庭也是报复的话我报复过很多人)此类律师在这县也是城独此一家,别无分店,我是不知道他是对社会不满呢,还是对法院不满?

自去年7月22到单位报到至今,还未满一年4个月,但挨的骂我却记不清楚有多少了,安检过程中查出水果刀10余把,一直小心翼翼,如履薄冰,因为只要是我安检,法庭出现了刀具伤人事件就不是我脱衣服这么简单!很多时候我在想,我也是中华人民共和国的公民,我的人权谁来给我保障?我凭自己劳动生活,不偷不抢,这一年来勉强维持自己生活我招谁惹谁了?来法院前我也是个暴脾气,一点就着,到如今别人指着鼻子骂我能坦然忍受,这也算是这份工作对我的改变吧!当自己想放弃的时候我就想,着总比在蓝思科技做玻璃强点吧(我在蓝思科技上过班,流水线),安心上个班让爸妈少操点心!发这贴改变不了什么现状,那就发泄下自己现在的情绪吧。。。。。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9960027_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

在刑警队时由于关心自己经办的案子所以经常有时间就会去参加旁听 ,确实存在楼主所说的情况。我的建议是:

1:法警首先要对自己业务及相关法律做到非常熟悉,对出现的情况该如何应对要心中有数。

2:一定要带好执法记录仪,自己的语言必须规范不要给人留把柄,对违法者的行为即有震慑作用又能取得证据。

3:要与领导沟通,开庭时要有警力优势。出现情况才有能力控制现场,重大案件可以请领导与公安机关联系加强警力。

4:在警力占优的情况下对某些人也可以采取“引蛇出洞”的方法进而重点打击,并且做好宣传(如典型案例请电视台播出)起到震慑作用。

一家之言,不知当否。

网友回复

左箭头-小图标

大多数的律师比大多数的妓女肮脏。

左箭头-小图标

11楼 熊sir
      警察一般是不刁律师的
      不被律师刁难就烧高香了

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200422 / 排名:8291
      左箭头-小图标

警察一般是不刁律师的

左箭头-小图标

9楼 洋芋的皮皮
      这年代,人们谁都怕,就她妈不怕警察…
      因为侵犯警察成本低啊!要不穿身警服别人敢指着鼻子骂吗!耳光甩不死他

左箭头-小图标

这年代,人们谁都怕,就她妈不怕警察…

左箭头-小图标

4楼 光头蟀哥
      一定要 用你的执法记录器记录下这个渣渣的骂人丑态之后报警,有公安机关依据《治安管理处罚法》对这个垃圾依法处理。
      这事遇的多了 麻木了

左箭头-小图标

2楼 大沈阳
      这是一个必须由法律来解决的问题,警察经常在这种比较特殊的场合工作,他们的人权经常被低素质的人挑战,如果你认为这种检查方式有问题,那么你完全可以不接受,不进入法庭,谁来这里都是一样,根本就不存在针对谁的问题,现在打警察不行了,该受到严重些的处罚,但是平白无故的谩骂警察,还是需要写入法条,只有这样,警察才能够受到真正的保护。
      警察。。。。。唉。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 江西病猫
      在刑警队时由于关心自己经办的案子所以经常有时间就会去参加旁听 ,确实存在楼主所说的情况。我的建议是:

1:法警首先要对自己业务及相关法律做到非常熟悉,对出现的情况该如何应对要心中有数。

2:一定要带好执法记录仪,自己的语言必须规范不要给人留把柄,对违法者的行为即有震慑作用又能取得证据。

3:要与领导沟通,开庭时要有警力优势。出现情况才有能力控制现场,重大案件可以请领导与公安机关联系加强警力。

4:在警力占优的情况下对某些人也可以采取“引蛇出洞”的方法进而重点打击,并且做好宣传(如典型案例请电视台播出)起到震慑作用。

一家之言,不知当否。

像我们队 在队的就7人其中一人58 一人也50多了 不想多说警力的事

左箭头-小图标

4楼 光头蟀哥
      一定要 用你的执法记录器记录下这个渣渣的骂人丑态之后报警,有公安机关依据《治安管理处罚法》对这个垃圾依法处理。
      人家还是党校的老师 有P用

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

一家之言,不知当否。

左箭头-小图标

这是一个必须由法律来解决的问题,警察经常在这种比较特殊的场合工作,他们的人权经常被低素质的人挑战,如果你认为这种检查方式有问题,那么你完全可以不接受,不进入法庭,谁来这里都是一样,根本就不存在针对谁的问题,现在打警察不行了,该受到严重些的处罚,但是平白无故的谩骂警察,还是需要写入法条,只有这样,警察才能够受到真正的保护。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]挨骂成我日常工作的主要一部分了!我招谁惹谁了?回复