关闭

帖子主题:[原创]天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。

共 3916 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。

今天临时放假下雨,下午吃过中饭来钓鱼。一到钓点看到还是走几个人钓鱼,他们上午都还不错多的有三斤鲫鱼了少的也有2到两斤。没想到下午突然起风了还一直下雨。大家都没上鱼。结果空军了。垂钓时间:2015年11月11日下午

垂钓地点:湘江边野水库湘江连着的

垂钓人物:我一人

所用钓具:4.5台钓和1.5筏杆

所用饵料:蚯蚓

水深:1.1米

天气:阵雨,气温8--10度

风向:北风1级

所用窝料:来的快3号

所用摄像器材:三星s4天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9949030_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

兄弟你们大外套都穿上了,我今天早上去钓鱼穿短袖还要一顶草帽遮毒辣的太阳

左箭头-小图标

钓不到鱼,摸摸鱼竿、感受一下垂钓的气氛也是好的。

左箭头-小图标

地势险,墙壁陡,有大鱼施展不开呀,特别下雨天。回复:[原创]天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。回复:[原创]天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。

左箭头-小图标

开心就好!!!!!

左箭头-小图标

3楼 聚心兴魂
      你的双十一过得比我精彩啊、哈哈、我差点从光棍冻成了冰棍、、、

下午一群光棍,我在考虑今天要不要在出去。天气预报是瀑雨。现在只要上班不远的地方有地方钓鱼就待不住。

左箭头-小图标

你的双十一过得比我精彩啊、哈哈、我差点从光棍冻成了冰棍、、、

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]天气冷了,钓鱼的帖子也少了。我刷下屏吧,以往这鱼获我是不发的。回复