关闭

帖子主题:请问,什么时候公安特警能和武装特警一样公平对待呢

共 1813 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1736045
  • 工分:22200
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

请问,什么时候公安特警能和武装特警一样公平对待呢

比方训练技术能否和武装特警一样更上一层楼的水平呢!

阻击手呢!是否也能一致呢!

为什么说都是特警,而公安特警就差武装特警之下了呢!

能更上一层楼训练公安特警到武装特警的训练水平不就可以了吗!

那样做不就更对普通老百姓和国家更安全了点吗!

我只是个普通上海小市民而已!即没后台也没钱,只是问问而已!

我的愿望其中一个就是能亲眼看到特警不管是公安特警还是武装特警训练时能看到和摸一下没放子弹的枪就可以了,学点防身本领就行了。

当然学会大枪的话就更好了。

不过学打枪可不是为犯罪的哦!请放心,就是好奇是怎么开枪的,怎么命中目标的。

我对枪支弹药知道的很少很少,几乎不怎么懂也不怎么去查。就是想学会开枪。就像外国牛仔一样的那多好啊!说笑打个比方而已!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

先把把你们的待遇跟武警一样

左箭头-小图标

7楼 回收前男友
      武警特警比较年青,冲劲有,文化层次低,处突反恐暴只能当配手。。公安特警文化素质高,专业性强,处突维稳经验丰富,临阵处事更冷静老到,你想想,为什么现很多处突反恐暴,公安不带上武警?以上就是原因之所在。武警的性质职责和任务,决定了它作为,武警更适合于应对社会性骚乱,群体事件。
      8楼 新疆武警的小兵
      兄弟,你这话片面了吧,我曾经在机动。我们是全训单位,不是我看不起公安的兄弟们,只要涉枪涉暴的问题,武警特勤是势必第一批接到命令。我们是年轻,可是我们每天反复的训练是公安特警比不上的,每天训练完了我们趴在楼梯上都想睡觉。公安特警处置级别较低的突发事件,都是为了一个目标嘛,也没必要争个高低。
      赞同。出动武警说明这事很重大了,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9242768
      • 工分:56
      左箭头-小图标

上海的小民警来回答你,上海的特警基本都是从部队和武警里特招的,还有少部分是从当年招录的新警里选结业考试选择体能比较出色的。出不出动武警看什么事情来定的。

左箭头-小图标

上海人的语文咋是体育老师教的?这么几十个字居然错了这么多?那叫做武警特警不是武装特警,打枪不是大枪,还大烟枪哪?还有,标点符号没有几个是标对了的,真愁人。

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:844546
      • 头衔:铁血快刀手
      • 工分:7925
      左箭头-小图标

公安 特警的出警定位不同 肯定不一样 公安的特警就是靠一身行头混弄百姓的 除了巡逻站岗啥都不会

左箭头-小图标

7楼 回收前男友
      武警特警比较年青,冲劲有,文化层次低,处突反恐暴只能当配手。。公安特警文化素质高,专业性强,处突维稳经验丰富,临阵处事更冷静老到,你想想,为什么现很多处突反恐暴,公安不带上武警?以上就是原因之所在。武警的性质职责和任务,决定了它作为,武警更适合于应对社会性骚乱,群体事件。
      9楼 依然在118
      除了年轻那点,其它的你都正好说反了吧
      很多案件之所以没叫武警处置一个是因为事态还没严重到需要武警支援的程度上公安完全可以自己处置 ,二是武警不归公安管辖公安不能直接调动武警调动武警的手续太多太繁琐所以很多案件可以自己处置的情况下公安局才没有叫武警处置。然而到他嘴里却变成武警素质低下,战斗力和经验不如公安,他可真能开玩笑

左箭头-小图标

7楼 回收前男友
      单纯的技战术能力的训练方面,实行轮班制能回家抱老婆的能和全年全训的武警特勤比?

• 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

7楼 回收前男友

涉枪未必出动武警

左箭头-小图标

7楼 回收前男友
      除了年轻那点,其它的你都正好说反了吧

左箭头-小图标

7楼 回收前男友
      兄弟,你这话片面了吧,我曾经在机动。我们是全训单位,不是我看不起公安的兄弟们,只要涉枪涉暴的问题,武警特勤是势必第一批接到命令。我们是年轻,可是我们每天反复的训练是公安特警比不上的,每天训练完了我们趴在楼梯上都想睡觉。公安特警处置级别较低的突发事件,都是为了一个目标嘛,也没必要争个高低。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 wxjqq11
      放心我不会去买什么仿真枪的,也没钱买。有也不会去买的。

只想知道怎么开枪命中目标而已!

还有学点防御能力的本事。

4楼 依然在118
      你仿谁呀?
      笑话了。我可不仿谁。

左箭头-小图标

3楼 hehai0528
      这哥们,你是啥也不懂啊。

想学打枪?找个靶场去玩玩吧。玩过以后你就知道了,枪没你想象中那么大威力。

本人是女性。怎么总有人认为我是男性啊!

想打枪是因为好奇。

左箭头-小图标

2楼 wxjqq11

你仿谁呀?

左箭头-小图标

这哥们,你是啥也不懂啊。

想学打枪?找个靶场去玩玩吧。玩过以后你就知道了,枪没你想象中那么大威力。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对请问,什么时候公安特警能和武装特警一样公平对待呢回复