关闭

帖子主题:[原创]本人的预言验证了

共 5018 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]本人的预言验证了

据美国海军网报道,11月5日,美国海军拉森号导弹驱逐舰与罗斯福号航母在南海海域完成汇合后,罗斯福号航母带两宙斯舰即将到达中国南海,以宣示南中国海的航行自由。

上次是一艘美帝导弹驱逐舰闯中国南海,本人就有预言下一次就会是美帝的航母来南海了,果不其然,美帝的航母真就来了,而且还带两宙斯舰来闯南海了。如果,美帝的航母再次再所谓的“无害”通过中国南海的话,估计在不久的将来,就会上演新八国联军来闯南海了,哈哈……但愿这个预言不要成真!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9941403_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你来你的航母,我建我的岛屿;你航母有航行的自由,我有建设岛屿并布设导弹的自由。看这几年,从亚投行、一带一路、东盟10+3、人民币国际化,,,,美帝哪一点不出来捣乱,但从未挡住中国前进的步法。航母来了又怎样,有种扔颗炸弹试试?本人的预言是他来了,然后走啦,过阵子再来,再走,仅此而已。

左箭头-小图标
      热回复背景

南海不是内海领海,法理阻止不了各国军舰同行。而且人造岛礁国际法不承认12海里,中国也没有提过。倒是美国满世界嚷嚷“我进中国岛礁12海里线了”。你不用这么激动。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

来就来呗,那不正好说明美国佬承认我们建的岛礁是中国领土。

左箭头-小图标
      热回复背景

有何惧哉!

网友回复

左箭头-小图标

我去,楼主的智商堪忧啊。。。。。。。。。。。。。

南海一直以来都是重要的国际水域,每年通过南海海域的外国船只多得不要不要的。

无害通过就表示承认中国对南海的主权,懂?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:741523 / 排名:855
      左箭头-小图标

小百姓义愤填膺,当局者得过且过, 义愤无效。

左箭头-小图标

楼猪我预言你必死!你说我预言的准不准?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 大饼卷馒头这米饭
      南海不是内海领海,法理阻止不了各国军舰同行。而且人造岛礁国际法不承认12海里,中国也没有提过。倒是美国满世界嚷嚷“我进中国岛礁12海里线了”。你不用这么激动。
      25楼 大江东去一
      南海是领海,只是中国一直没有实力拿回来所以没办法禁止别人通行,你不要混淆概念,
      is还说他们的领土东起新疆西至欧洲呢.......实际控制和地图开疆是两回事.

你民国时画的十一段线,而又没有实际控制能力人家当你是个鸟.

左箭头-小图标

5楼 东方圣骑士
      你来你的航母,我建我的岛屿;你航母有航行的自由,我有建设岛屿并布设导弹的自由。看这几年,从亚投行、一带一路、东盟10+3、人民币国际化,,,,美帝哪一点不出来捣乱,但从未挡住中国前进的步法。航母来了又怎样,有种扔颗炸弹试试?本人的预言是他来了,然后走啦,过阵子再来,再走,仅此而已。
      24楼 大江东去一
      我都怀疑这是两国唱双簧
      都清楚的事。

左箭头-小图标

呵呵呵!是不是说我们又给打脸了,楼主很开心哟?哼。看看美国佬真正的航母编队是怎样的:美国的航母编队的核心是“尼米兹”级航空母舰,他的编队组成是1艘“尼米兹”级航空母舰,1~2艘核动力巡洋舰以及数艘驱逐舰和护卫舰,还有1~2艘核动力攻击潜艇。

看到了吧,这个罗斯福号仅仅带了两艘驱逐舰还离着上百海里航行,近乎于裸奔状态,真不知道是谁被打脸了!!!

左箭头-小图标

3楼 大饼卷馒头这米饭
      25楼 大江东去一
      南海是领海,只是中国一直没有实力拿回来所以没办法禁止别人通行,你不要混淆概念,
      如果南海禁止通行,将影响中日韩朝俄罗斯,以及和这样过国家贸易任何国家,这样做会与全世界为敌。请你冷静仔细想想

左箭头-小图标

看楼主高潮的……然并卵,破军舰来了,关闭武器关闭雷达两艘中国军舰夹送,航母来了,会如何呢?问题是他敢做什么挑衅性动作吗?不过放心,航母开不到岸上,帮不了你们这些狗狗们,起劲吠吧,看把你个狗狗给乐的……

昨天,美国曾经义务帮中国划定九段线,今天,美国又义务帮中国在南海划定12海里线再加上岛礁军事化了,不错不错

左箭头-小图标

3楼 大饼卷馒头这米饭
      美国这不是间接承认中国的12海里么?要不然嚷嚷那么高声有个屁用啊?

左箭头-小图标

5楼 东方圣骑士
      美军来,说明南海中国可以继续正大光明建设岛礁军事设施了。

左箭头-小图标

3楼 大饼卷馒头这米饭

左箭头-小图标

5楼 东方圣骑士

我都怀疑这是两国唱双簧

左箭头-小图标

比张召忠厉害。

有一事不明白请教,美国的航母以前没来过南海吗?是没来过还是你不知道?拉森闯12海里时好像也有航母支援吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哦,好怕怕,赶紧让八国联军来吧!

左箭头-小图标

建设好岛屿都不用导弹,布防火箭炮就能净空200公里水域

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      怎么不假设老美跟老英互掐呢?现在营养不良的毛熊是站在我们后边的。

左箭头-小图标

知道中国灰机要进南海,提前跑来要酒水喝的吧!喝完,你走你的,我飞我的。皆大欢喜。

左箭头-小图标

讲预言的人一般都是一句话两头说。我们称之为:骗子。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      那就打打试试喽!!嘿嘿嘿嘿!!!

左箭头-小图标

待到所有新建好的岛礁上的TMD、NMD(感觉有点象国骂)系统配套完工后,谁强谁弱还真不好说。假如南海真有事,按总设计师曾说过的:天塌下来我都不怕!因为有长子给我顶着。诸位放心吧,到时我们手中攥着的喜欢食肉的烧火棍也是可以盯住关岛与夏威夷或其它目标的。

左箭头-小图标

如果美国的所有航母舰队都开到南海来就好了,一举拿下问题就解决了。

左箭头-小图标

来吧.来吧相约南海

左箭头-小图标

娘希匹!八国联军算它走运,没有遇到中华人民共和国政府,抗美援朝翻了一倍,十六国联军都是一坨屎。你他妈小米有种再来!娘希匹!三十二国联军又怎样?

不要惧怕,你们惧怕的东方帝国即将复兴!

左箭头-小图标

美国军舰开过来确实让人生气~~但是除了恶心中国人之外有实际效果么~~有~~那就是我们飞机进驻南海诸岛

左箭头-小图标

3楼 大饼卷馒头这米饭
      我只知道九段线 和搁置争议的自古以来先民居住过的土地

左箭头-小图标

南望王师又一年,王师从未离去,却特么的就是不打进来

左箭头-小图标

来刷存在感的,美国人对中国造岛行为无能为力,只能通过消耗大量美国纳税人的钞票来像全世界宣告我还在南海。

左箭头-小图标

来就来呗,那不正好说明美国佬承认我们建的岛礁是中国领土。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有何惧哉!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]本人的预言验证了回复