关闭

帖子主题:二战奇闻 日本人的粪便量是美国人的三倍?

共 30517 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上校
  • 军号:2184799
  • 工分:168615
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

二战奇闻 日本人的粪便量是美国人的三倍?

不 知道是不是因为日本人以前的食物纤维摄取量比现在多,据说粪便量是美国人的3倍到5倍。 <DL id=xrefdiv></DL>

不过,一般人并不认为东西方人的大便量不一样 。比方,在第二次世界大战时,因为这个原因还产生令人意想不到的误解 。

各位 知道在战场上,要用什么资料来判断 敌人的实力呢?当然不是趁着 敌人睡觉时,毫不在乎地去数对方的士兵人数;因此,粪便量就是可以做为参考的数据之一 。

当战争对我方有利,在攻下敌军撤退后的军营,从留下来的粪便量,即可推测出敌***致的人数 。

然而,这时就有可能发生判断错误的情况 。那是因为认为彼此都是人类,而以自己的排便量为基准来下判断,从而导致了错误 。

因此,日军在看到美军300人的粪便时,往往会低估为“差不多是100人”;美军在看到日军100人的粪便时,就会高估为“一定有300人以上” 。

读者听来或许会当做一则笑话,但在 当时类似的故事,并不在少数 。

打赏
      收藏文本
      beyond

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么可能,鬼子拉出来不是还要再吃进去的吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 长立文
      鬼子的终极进化,营养循环利用,

左箭头-小图标
      热回复背景

这也算不上奇闻,以肉食为主的民族通常两到三天排便一次,以植物食物为主的民族通常每天排便一到两次,这属于生理学常识。

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 响亮但不够文雅
      中国人是减灶计,小日本数大粪,高下立判。
      我只能说那个指挥官太无知了!!!你想通过大便来估计对方军力,面对别的国家。我说你聪明。面对日杂这个民族,就愚蠢了!会害死人的。如果你发现战壕有几十斤大便,想都不用想,这里起码有上万日军。他们有吃屎的习惯啊!知道现在金粒餐仍是日本最好的食物或者料理。

网友回复

左箭头-小图标

真是吃了没事干。居然谈论粪便起来了。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:6973359
      • 头衔:我只说自己的见解
      • 工分:81544
      左箭头-小图标

2楼 长立文
      对啊!吃一份食物,反复的循环造粪才能达到数倍的GDP屎。你一定不是学经济出身的!

左箭头-小图标

鬼子的屎太臭了,楼主还有心思去研究?回复:二战奇闻 日本人的粪便量是美国人的三倍?

左箭头-小图标

谁在一泡一泡地数?蹲坑咋数?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3485112
      • 工分:754
      左箭头-小图标

中国古代是数灶台的,个人感觉粪量算法很不科学,非常容易有很大的偏差。

左箭头-小图标

日本鬼子本土上自古是吃不起蔬菜、水果的,因为价格奇贵,到过日本的人都知道。日本鬼子因为侵略战争吃到了充足的鬼子祖先们从来没吃过的蔬菜和水果和肉类等营养品,自然排泄物就多。这是不是间接的证明鬼子的以战养兵,以战养战的阴谋?日本鬼子自古个子矮小,被中国人讥讽为倭寇。但是二战之后个子却突然增高,或许就是鬼子兵在中国以及亚洲侵略期间,大肆抢食、增加营养的结果。

左箭头-小图标

2楼 长立文
      吃了再拉出来!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8688216
      • 工分:321
      左箭头-小图标

这个计算对于其他人种还是有个大慨的。

但是他们忽略了倭人,

这个计算估计应该是倭人第一次摄取新鲜食物的计算。

第三次以上应该就和美军差不多正常。(因为他们忘记了倭猪是吃屎的民族,拉出来后还要吃回去,经过两三次以上的消化,就差不多了)

左箭头-小图标

21楼 about608
      关键是侦察兵有空去数大便?!
      这你就不知道了吧,人家侦察兵都是随身携带公斤称的。别问我是谁,请叫我雷锋。

左箭头-小图标

22楼 响亮但不够文雅
      我只能说那个指挥官太无知了!!!你想通过大便来估计对方军力,面对别的国家。我说你聪明。面对日杂这个民族,就愚蠢了!会害死人的。如果你发现战壕有几十斤大便,想都不用想,这里起码有上万日军。他们有吃屎的习惯啊!知道现在金粒餐仍是日本最好的食物或者料理。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

关键是侦察兵有空去数大便?!

左箭头-小图标

这一看就是鬼子给自己失败找的理由。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

以前有减灶增灶的典故。

左箭头-小图标

2楼 长立文
      6楼 吃家
      错,正因为那时候日军觉得犯了错,所以才养成了拉出来又吃回去的习惯。
      原来日本人从二战时候就开始吃金针菇了,佩服佩服

左箭头-小图标

3楼 何以乱我心
      你占领敌军阵地之后,会去派人找屎吗?地雷好歹有个探测器,屎呢?
      美国人喜欢科技强军,研究什么事都要发明个仪器 ,以美国人的智商难道当年就没有发明一个探屎器吗??

左箭头-小图标

"经过一夜的浴血奋战,我部终于占领了敌人的阵地“

”到“

”带领你的连队找屎去,少找一坨记大过处分“

”是“

左箭头-小图标

3楼 何以乱我心
      你占领敌军阵地之后,会去派人找屎吗?地雷好歹有个探测器,屎呢?
      原来军队里最苦的差事就是数屎回复:二战奇闻 日本人的粪便量是美国人的三倍?

左箭头-小图标

2楼 长立文
      经过一次又一次的消化后,最后一次排出的量是常人的3-5倍就很正常了啊

左箭头-小图标

这也算不上奇闻,以肉食为主的民族通常两到三天排便一次,以植物食物为主的民族通常每天排便一到两次,这属于生理学常识。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2600865
      • 工分:3989
      左箭头-小图标

楼主自创了屎和战争的理论,佩服佩服

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3545395
      • 头衔:宣传干事
      • 工分:38978
      左箭头-小图标

吃的多,屙的多,屁股眼,受啰嗦!!!

左箭头-小图标

日本人吃的多数是素食,美帝吃的多数是高热量高蛋白食物,因此排泄率是不同的。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

2楼 长立文
      鬼子的终极进化,营养循环利用,

左箭头-小图标

基本虾扯蛋。

左箭头-小图标

古代通过埋锅做饭推断对方人数,现代倒好要靠挖粪量屎推断敌方人数。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7358
      左箭头-小图标

2楼 长立文
      错,正因为那时候日军觉得犯了错,所以才养成了拉出来又吃回去的习惯。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:9331098
      • 头衔:三皮打印机
      • 工分:667219 / 排名:1115
      左箭头-小图标

3楼 何以乱我心
      靠鼻子闻??????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

日本人是造粪机器,粪便能少吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对二战奇闻 日本人的粪便量是美国人的三倍?回复