关闭

帖子主题:[原创]如海战失利该如何应对?下饺子!

共 1914 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如海战失利该如何应对?下饺子!

南海纷争、如海军与强敌拼杀。舰队受其重创,可有B计法? 战舰从钢板上船台到下水海试,最少也要半年时间可是战争等不起半年,因此我认为可以改装我国数千之散货船,集装箱船,矿沙船。。。。只要加装雷达,通导方面设备,各种武器模块(防空、反潜、反舰),培训备用战舰指挥操作人员。我感觉此方案如需用到,其实力是几个航母编队!下饺子

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9896789_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

如果出动海军打到你死我活的地步的话,那就基本是全面开战了……而能够有这个实力的也就美国了……问题是美国人为什么要如此拼命?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:115141
      • 工分:17567
      左箭头-小图标

人呢?????就算三个月改装100条,我们也得有人上去把它们开起来啊。你以为怀里揣着四小证的水手能玩转军舰?? 满血复活玩多了吧

左箭头-小图标

制海权就不要想了,争不过美帝。

我估计到时候也就是大量常规潜艇潜伏浅海、近海,

舰载航空兵和岸基航空兵就优先制空,其次反潜吧。

也基本能保证御海上之敌于门外。

左箭头-小图标

S400去南海岛礁群~ 回复:[原创]如海战失利该如何应对?下饺子!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]如海战失利该如何应对?下饺子!回复