关闭

帖子主题:为什么,很多越南人会抱怨,中国人抢走了他们的工作?

共 5368 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1172
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

为什么,很多越南人会抱怨,中国人抢走了他们的工作?

为什么,有很多越南人,会群情激愤的游行示威:中国人抢走了我们的饭碗?

首先,越南的就业机会,永远都是充足的!可是,随时中越经贸越来越密切的往来,收入可以养家糊口的饭碗,却不好找了,因为,越南本土的资本家,因与中国大量的贸易,开始日进斗金了,一夜之间,每一个越南人都开始极度恐慌了!因为,没有一个越南人能得到中医为其大病化小+小病化了,原本,越南全民皆贫,还则罢了,一旦,有一小撮越南人因与中国人贸易,而日进斗金了,那么所有的越南人都会深恐自己在生命垂危之时,向西医支付的医疗费,不如这些腰缠万贯的商人多,而得不到西医尽心竭力的救治,继而命丧黄泉

这迫使整个越南,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价,于是,原本足以养家糊口的无数种工作,却再也无法使一家人生活下去了,可是,日进斗金的工作,却是绝大多数人没有能力胜任的,所以,有很多越南人,都在群情激愤的抗议,是中国人抢走了他们的饭碗

其实吧,南非也一样!每一个,高喊着外国人抢走了我们的饭碗的国家,都是如出一辙的!

我并无恶意,我只有兴趣去将世人看不透的本质,明明白白的剖析出来,至于别的,我就无力左右了,只有对世人有用,我就会乐此不疲的写下去!哦,对了!日本、越南、菲律宾之所以全都死死的咬住中国的岛礁,仅仅只是因为:这些国家国内的代表工农阶层利益的政党,它们既想阻止国民与中国人贸易,又不敢明火执杖的干!因为,民生凋敝至此,谁也不敢明火执杖的阻止自己的国民为了改善生活,而与中国人贸易,可是,继续贸易下去,物价、粮价、房价、学费、养老费、医疗费只会暴涨得更快!逼不得已之下,只好找了个无可调和的领土主权争端,这个由头,迫使所有的老百姓不得不群情激愤的反华,于是,谁再与中国人做生意,就成了卖国贼了,只可惜,商人利欲熏心,根本不理会政治,所以,始终收效甚微

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

美国人也会说是中国抢了他们的工作。楼主,你这样唧唧歪歪有意思吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标
      热回复背景

中医:怪我咯?

网友回复

左箭头-小图标

为什么有的越南人能在中国找工作还能坐火车啊

左箭头-小图标

......
      33楼 家驹_一辉
      我确实是不会弹琴!我曾经自学过五线谱,连半分钟都没到,我就已经成功说服自己,这辈子再也不动学音乐的念头了!
      34楼 帝王鳄
      回头好好读读会发现你的回答文不对题哦,重新来过。
      35楼 家驹_一辉
      我心无城府到,无以复加!你跟我说隐晦的话,我是根本听不懂的!你就是用反话骂我、嘲讽我、挖苦我,我也根本听不懂!搞不好哇,我还以为,你是在夸我呐!
      36楼 帝王鳄
      正话、反话都看不出来,这个回复见过了,不要复制粘帖,换个新的。
      37楼 家驹_一辉
      只有,足够心无城府的人,才有能力化繁为简!心机越深的人,就越是会把复杂的问题,搞得更加复杂!到最后,所有的人全都一筹莫展!在等死了!你看看今天,几乎每一个国家,每一个地球人,在这暴涨不止的物价、房价、学费、养老费、医疗费下,无一例外,全都在等死了!
      直肠子回复:为什么,很多越南人会抱怨,中国人抢走了他们的工作?

左箭头-小图标

......
      32楼 帝王鳄
      就算你是牛个人也不会弹琴。
      33楼 家驹_一辉
      我确实是不会弹琴!我曾经自学过五线谱,连半分钟都没到,我就已经成功说服自己,这辈子再也不动学音乐的念头了!
      34楼 帝王鳄
      35楼 家驹_一辉
      我心无城府到,无以复加!你跟我说隐晦的话,我是根本听不懂的!你就是用反话骂我、嘲讽我、挖苦我,我也根本听不懂!搞不好哇,我还以为,你是在夸我呐!
      36楼 帝王鳄
      正话、反话都看不出来,这个回复见过了,不要复制粘帖,换个新的。
      只有,足够心无城府的人,才有能力化繁为简!心机越深的人,就越是会把复杂的问题,搞得更加复杂!到最后,所有的人全都一筹莫展!在等死了!你看看今天,几乎每一个国家,每一个地球人,在这暴涨不止的物价、房价、学费、养老费、医疗费下,无一例外,全都在等死了!

左箭头-小图标

......
      31楼 家驹_一辉
      我心无城府到无以复加的程度!我连反话都听不出来!你跟我说这么隐晦的话,无异于对牛弹琴!我根本听不懂
      32楼 帝王鳄
      33楼 家驹_一辉
      34楼 帝王鳄
      35楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      30楼 帝王鳄
      什么动物经常问:为什么?什么动物?猪!为什么?

想起这个笑话了,对不起,忍不住。

31楼 家驹_一辉
      我心无城府到无以复加的程度!我连反话都听不出来!你跟我说这么隐晦的话,无异于对牛弹琴!我根本听不懂
      32楼 帝王鳄
      33楼 家驹_一辉
      34楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      29楼 家驹_一辉
      我倒不着急,
      30楼 帝王鳄

31楼 家驹_一辉
      32楼 帝王鳄
      33楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      28楼 帝王鳄
      机械、逻辑记忆让人着急啊。
      29楼 家驹_一辉
      我倒不着急,
      30楼 帝王鳄

31楼 家驹_一辉
      32楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      27楼 家驹_一辉
      我心无城府,没什么心机的,想到哪,说到哪,让你见笑了
      28楼 帝王鳄
      29楼 家驹_一辉
      我倒不着急,
      30楼 帝王鳄

31楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      26楼 帝王鳄
      那上面扯什么天才和疯子。
      27楼 家驹_一辉
      28楼 帝王鳄
      29楼 家驹_一辉
      我倒不着急,
      30楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      25楼 家驹_一辉
      我不是天才!我天生平庸之至!我小时候,就不是什么根正苗红的好苗子!只不过,是被数十年如一日的磨难如影随形,给逼得不得不浴火重生而生,哎,我也是被逼无奈啊...
      26楼 帝王鳄
      27楼 家驹_一辉
      28楼 帝王鳄
      29楼 家驹_一辉
      我倒不着急,

左箭头-小图标

......
      24楼 帝王鳄
      天才和疯子有明显的界限。
      25楼 家驹_一辉
      我不是天才!我天生平庸之至!我小时候,就不是什么根正苗红的好苗子!只不过,是被数十年如一日的磨难如影随形,给逼得不得不浴火重生而生,哎,我也是被逼无奈啊...
      26楼 帝王鳄
      27楼 家驹_一辉
      28楼 帝王鳄
      我倒不着急,

左箭头-小图标

......
      23楼 家驹_一辉
      呵呵,天才与疯子,仅有一线之隔!
      24楼 帝王鳄
      25楼 家驹_一辉
      26楼 帝王鳄
      27楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      22楼 帝王鳄
      噗!对不起!学心理学去北六院做研讨的时候貌似有人说过这样的病例。
      23楼 家驹_一辉
      24楼 帝王鳄
      25楼 家驹_一辉
      26楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      20楼 家驹_一辉
      能使人类相亲相爱的法子,仅仅只掌握在我一个人的手里!如果我左右摇摆不定,所有的人,都别想活了!
      22楼 帝王鳄
      噗!对不起!学心理学去北六院做研讨的时候貌似有人说过这样的病例。
      23楼 家驹_一辉
      24楼 帝王鳄
      25楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      19楼 帝王鳄
      别转方向嘛。另外你的这话感觉像某广告,钻戒广告吧。
      20楼 家驹_一辉
      能使人类相亲相爱的法子,仅仅只掌握在我一个人的手里!如果我左右摇摆不定,所有的人,都别想活了!
      22楼 帝王鳄
      23楼 家驹_一辉
      24楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      18楼 家驹_一辉
      我写下的每一个字,都是恒久不变的本质!
      19楼 帝王鳄
      20楼 家驹_一辉
      22楼 帝王鳄
      23楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      17楼 帝王鳄
      来,我们来一篇十万字的文章,让你先开始十分钟。
      18楼 家驹_一辉
      19楼 帝王鳄
      20楼 家驹_一辉
      22楼 帝王鳄

左箭头-小图标

......
      13楼 家驹_一辉
      我是一个驾轻就熟的五笔高手!对我来说,打字,都比复制粘贴快!而且,还是快得多!
      17楼 帝王鳄
      18楼 家驹_一辉
      19楼 帝王鳄
      20楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

5楼 帝王鳄
      我们是进来看中医理论的,怎么不复制黏贴了,没意思。
      13楼 家驹_一辉
      我是一个驾轻就熟的五笔高手!对我来说,打字,都比复制粘贴快!而且,还是快得多!
      17楼 帝王鳄
      18楼 家驹_一辉
      19楼 帝王鳄

左箭头-小图标

5楼 帝王鳄
      13楼 家驹_一辉
      17楼 帝王鳄
      18楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

5楼 帝王鳄
      13楼 家驹_一辉
      17楼 帝王鳄

左箭头-小图标

5楼 帝王鳄
      13楼 家驹_一辉

• 头像
      左箭头-小图标

14楼 不回家的小黑猫
      楼主正好说反了!是越南人抢走了我们的工作!

就拿服装加工来说,越南工厂价格低做工好,搞得国内的服装加工厂很难给甲方报价,很多订单都流到越南去了。

海南椰子农场价格要三块多一个,越南椰子走物流到广州也才一块五,橡胶的价格就更不用说了,被越南和泰国压得很惨。

我国的红木家具大都是从越南进口,以前是原木运到国内再做家具,现在粗加工都是在越南做,运到国内才精加工。

越南人抢走了我们中国人的工作肯定还远远不止是我所知道的这些。

一样啊!正因为,中国大陆人得不到中医为其大病化小、小病化了,因而随时都有可能生命垂危,而一旦命悬一线,不但会因为怕死而向西医倾其所有的支付医疗费,更深恐腰缠万贯的富人,在命悬一线之下同样会向西医倾其所有支付的医疗费,会我们这些普罗大众多得多!以至于我们得不到西医尽心竭力的救治,而命丧黄泉!

这迫使整个中国大陆,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!正因为如此,中国大陆的最低工资,一次又一次的上调!因为,最低工资不上调,工人活不下去啊,最低工资不停的上调,制造业很快就流失到穷国去了,所以,都是一样啊!全都是得不到中医庇护的国家,你害我,我害他,他害你,罗圈害,搞不好哇,还能打起来呐,哈哈

左箭头-小图标

楼主正好说反了!是越南人抢走了我们的工作!

就拿服装加工来说,越南工厂价格低做工好,搞得国内的服装加工厂很难给甲方报价,很多订单都流到越南去了。

海南椰子农场价格要三块多一个,越南椰子走物流到广州也才一块五,橡胶的价格就更不用说了,被越南和泰国压得很惨。

我国的红木家具大都是从越南进口,以前是原木运到国内再做家具,现在粗加工都是在越南做,运到国内才精加工。

越南人抢走了我们中国人的工作肯定还远远不止是我所知道的这些。

左箭头-小图标

5楼 帝王鳄

左箭头-小图标

7楼 cfmsg
      本质上,楼主看不清任何事物的本质,本质上,楼主只会胡说八道。
      幸好,在我的生命中,你不过只是一个无足轻重的路人,要不然呐,我一定会被你这句话,给气死

左箭头-小图标

严重抗议,我进来是看中医理论的,结果。。。。。。楼主你偏题了,差评。

左箭头-小图标

我的工作是每天12小时的夜班,猴子要的话拿去。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10737
      左箭头-小图标

本质上,楼主看不清任何事物的本质,本质上,楼主只会胡说八道。

左箭头-小图标

因为我们有中医

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标

中医:怪我咯?

• 头像
      左箭头-小图标

2楼 凌河漂流
      美国人也会说是中国抢了他们的工作。楼主,你这样唧唧歪歪有意思吗?
      从本质上来说,是一样的!美国人同样得不到中医为其大病化小、小病化了,而且,一旦生命垂危,就会深恐自己向西医支付的医疗费,不如那些腰缠万贯的资本家支付的多,而得不到西医尽心竭力的救治,继而命丧黄泉,所以,只要美国有哪怕一个日进斗金的美国人,就会迫使整个美国,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!于是,美国的人力成本,就超高了!如果美国工人的工资不够高,就看不起病、养不起老、租不起房、甚至是吃不起饭,事实上,就算美国的人力成本已然如此之高,依旧还是有无数的美国人看不起病、养不起老、租不起房,吃不起饭,而中国的人力成本比美国低得多,于是,美国的就业机会,就到了中国了

从本质上来说,是一样的!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对为什么,很多越南人会抱怨,中国人抢走了他们的工作?回复