关闭

帖子主题:〔原创〕开封美食牛肉汤

共 8240 个阅读者 

左箭头-小图标

〔原创〕开封美食牛肉汤

〔原创〕开封美食牛肉汤

〔原创〕开封美食牛肉汤

〔原创〕开封美食牛肉汤

这一段天气干燥,昼夜温差大,容易上火,不喝羊肉汤了,牛肉汤,炖牛脯,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 393145807
      这里是铁血,楼主就不要发这些清真食品了
      铁血咋了?清真菜就不能发了?日餐、西餐也不能发了?!新疆蒙古的烤羊肉也不能发了吗?越南的米粉春卷也不能发了?

网友回复

左箭头-小图标

我骑自行车去过开封,各种小吃都试过,名不虚传

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1717318
      • 工分:527
      左箭头-小图标

洛阳的牛肉汤也不错,味道好。洛阳有牛肉汤,羊肉汤,驴肉汤,丸子汤,不翻汤,牛杂汤,羊杂汤。。。。。。一星期7天,每天不重样的喝。哈哈。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

没找到感觉

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你什么意思

左箭头-小图标

铁血为什么不能发清真食品???

左箭头-小图标

看见那个锅盔就知道是开封无疑,楼主除了羊肉汤、牛肉汤外还可以试试驴肉汤,如果你本人不是禁忌的话,还可以试试羊双肠,多加两个凹腰,很补的……

左箭头-小图标

看见那个锅盔就知道是开封无疑,楼主除了羊肉汤、牛肉汤外还可以试试驴肉汤,如果你本人不是禁忌的话,还可以试试羊双肠,多加两个凹腰,很补的……

左箭头-小图标

铁血咋了?清真菜就不能发了?日餐、西餐也不能发了?!新疆蒙古的烤羊肉也不能发了吗?越南的米粉春卷也不能发了?

左箭头-小图标

13楼 阿飞美梦断肠丸
      喜欢
      丸子汤也喜欢

左箭头-小图标

喜欢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43503
      左箭头-小图标

???清真牛羊肉挺好吃的啊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123
      左箭头-小图标

秋冬,很喜欢喝牛肉汤、羊肉汤,暖和、养胃、益气、补精!

左箭头-小图标

我喜欢猪大骨炖汤 不喜欢清真的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真不咋滴

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397497
      左箭头-小图标

好东西

左箭头-小图标

哈,我中原的牛肉汤, 大碗怼,得劲

左箭头-小图标

锅盔不错。开封菜。KFC

左箭头-小图标

长葛人表示……想吃……

左箭头-小图标

广州有道牛三星汤(牛杂汤)是很不错的小食

左箭头-小图标

牛杂汤更美味

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对〔原创〕开封美食牛肉汤回复