关闭

帖子主题:民主国的典型案例:美国体操女教练性侵2名女弟子 最小受害人仅13岁

共 19157 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:3230141
  • 工分:1048616 / 排名:384
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

民主国的典型案例:美国体操女教练性侵2名女弟子 最小受害人仅13岁

民主国的典型案例:美国体操女教练性侵2名女弟子 最小受害人仅13岁

赫尔曼教练(中)和两名未成年弟子

凤凰体育讯 听说过男教练性侵女运动员,女教练性侵女运动员听说过吗?近日,美国体坛一段性丑闻被翻出,这位叫赫尔曼的体操女教头,取向特殊,爱好更是特别,专门找自己的女弟子们下手!

48岁赫尔曼,在朋友圈种是出名的好人,工作中因为带队成绩不俗,一直在全美体操界享誉盛名。不过,就是这样一个“好教练”却干出了非人类的龌龊之事。

根据美国媒体报道,赫尔曼2014年带队到格鲁吉亚参加比赛,期间对两名未成年女运动员下毒手,在酒店内实施性侵。来自警方的官方信息显示,两名未成年受害人回到佐治亚州后,在父母陪同下来报案。

据悉,性侵案件发生的时间在2014年4月23日到5月3日外出比赛期间。“很显然,她们回家后向父母提到,在酒店自己被强奸的事实。”其中一名受害者年仅13岁,两人均属未成年。

赫尔曼

在美国体坛,尤其是游泳和体操等项目,长期以来不断传出教练性侵队员的丑闻。早在2010年,美国游泳协会曾公布了教练性骚扰队员的调查结果,包括前美国国家队总监在内的46名游泳教练的名字被公诸于众。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看标题时,第一反应是:放过孩子,冲我来!

一看到她那尊容,马上软了。你就多在贵国实施你自由的权利吧。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:294649
      • 工分:14654
      左箭头-小图标
      热回复背景

怎么个性侵法?用手?用电动工具?

左箭头-小图标
      热回复背景

民主的灯塔啊!美国的民主!这样丑陋的国家,早该被人民推翻了啊!

• 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标
      热回复背景

只有男的强行与女的发生性关系才算强奸,所以女的强干男的,男的强干男的,女的强干女的,都不算强奸。

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3907372
      • 工分:25858
      左箭头-小图标

21楼 普普通通的民警
      不可能,她哪有作案工具
      用舌添算不?

左箭头-小图标

活脱脱一个老巫婆。

左箭头-小图标

不可能,她哪有作案工具

左箭头-小图标

3楼 wa_yi
      都不是,话说高低杠的部件比较趁手

左箭头-小图标

3楼 wa_yi
      磨瓶口!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

4楼 帝王鳄
      为什么这些报道都没有后继,都太监了。
      7楼 zhang8818999
      就这长相,我情愿变成太监。
      11楼 天外一哥
      你变太监……经你老婆批准了吗?哈哈哈
      12楼 苏维埃出鞘的利剑
      这种私人行为为什么要老婆批准?岳不群要他老婆批准了吗?林平之要岳灵珊批准了吗?东方不败要莲弟批准了吗?
      你们这是要磨瓶口

左箭头-小图标

2楼 收山不收心

你已经点单了。不能退!!!你自己做的,含泪去做吧!祝你愉快!

左箭头-小图标

14楼 美国分为50国
      民主的灯塔啊!美国的民主!这样丑陋的国家,早该被人民推翻了啊!
      人渣哪都有

• 军号:7349572
      • 工分:13328
      左箭头-小图标

2楼 收山不收心

看标题时,层主的第一反应是“放开那两女孩,冲我来”

一看那女尊荣,层主的第二反应是“放开那两女孩,冲楼主来”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 帝王鳄
      11楼 天外一哥
      这种私人行为为什么要老婆批准?岳不群要他老婆批准了吗?林平之要岳灵珊批准了吗?东方不败要莲弟批准了吗?

左箭头-小图标

4楼 帝王鳄

• 军号:8452511
      • 工分:8210
      左箭头-小图标

只有男的强行与女的发生性关系才算强奸,所以女的强干男的,男的强干男的,女的强干女的,都不算强奸。

左箭头-小图标

看到这模样我真的相信了 白人是猴子进化来的。

左箭头-小图标

4楼 帝王鳄

左箭头-小图标

为啥国外同性恋这么多,不会再过1000年,他们就能进化到雌雄同体了吧。想想都可怕。

左箭头-小图标

长得丑就不要出来吓人啦!

左箭头-小图标

• 军号:294649
      • 工分:14654
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对民主国的典型案例:美国体操女教练性侵2名女弟子 最小受害人仅13岁回复