关闭

帖子主题:话说戴帽舌有橄榄枝的警帽的警察是什么警察呀

共 5168 个阅读者 

左箭头-小图标

话说戴帽舌有橄榄枝的警帽的警察是什么警察呀

话说戴帽舌有橄榄枝的警帽的警察是什么警察呀

类似于这种 有点像话说戴帽舌有橄榄枝的警帽的警察是什么警察呀

这种军帽的感觉 这一般是什么警察呀 或者什么级别的呀

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

15楼 JK小捕快
      公安礼帽,一般警乐团的都会带。
      17楼 老九子老胖
      没有警乐团 你想多了 警察不是部队
      我们这有,去年年度晚会时表演过。

左箭头-小图标

20楼 yykyzy1991

我记得有的地方三级警司都有,还官二代,厅级以下干部子女有脸称官二代么?

反正广义的定性的来说 只要是公务员之子就是官二代 我也是这么认为的 就连办事员之子都是官二代 排级干部之子也是官二代 我也认为只要家里有店 不管规模 盈利状况等 这家店老板之子就是富二代 反正官二代 富二代没有硬性标准 没有绝对标准 所以我觉得什么是官二代就是官二代 反正公务员有权有钱 警察有权有钱 就行了

左箭头-小图标

我记得有的地方三级警司都有,还官二代,厅级以下干部子女有脸称官二代么?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

礼帽而已,现在很多地方每个警察都有配发,不是什么高大上的东西。也不是什么警监才有的,警司也有配发

左箭头-小图标

15楼 JK小捕快
      没有警乐团 你想多了 警察不是部队

左箭头-小图标

礼仪大檐帽,我就发了,一般重大礼仪场合配常服使用(我见过警察仪仗队升旗时使用蛮帅),我是15年刚考上的铁路警察,还在实习期,两道拐警衔,所以不是只有警监可以使用。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 小周警官
      这种帽子是高级警官才有的。
      10楼 老九子老胖
      那带这个警帽的警官的儿子算官二代吗
      哈哈,这个看你个人理解了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

4楼 苦警
      公安礼帽
      7楼 646693
      部队是军官都有,警察是警监衔以上的领导才配这个帽帽!
      12楼 老九子老胖
      那戴这个帽子的警官的儿子算官二代吗
      太算了!都是大李刚啊!

左箭头-小图标

4楼 苦警
      公安礼帽
      7楼 646693
      那戴这个帽子的警官的儿子算官二代吗

左箭头-小图标

8楼 sjl197801
      穿白衬衫的就有的
      那他的儿子算官二代吗

左箭头-小图标

3楼 小周警官
      那带这个警帽的警官的儿子算官二代吗

左箭头-小图标

我们江苏省的普通警察都发了。

左箭头-小图标

穿白衬衫的就有的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:33414
      左箭头-小图标

4楼 苦警
      公安礼帽

左箭头-小图标

2楼 绿色的军营五彩梦
      图一是公安的礼帽,个别地方才有,具体我也不知道。图二是武警警官,武警警官和三军军官都有橄榄枝。
      5楼 老九子老胖
      感觉好多地方都有呀 应该是为了显示警官标志才使用的吧
      所有军官帽檐上都有橄榄枝,这一点与外军差别较大,弄得别人以为到处都是将军。

左箭头-小图标

2楼 绿色的军营五彩梦
      图一是公安的礼帽,个别地方才有,具体我也不知道。图二是武警警官,武警警官和三军军官都有橄榄枝。
      感觉好多地方都有呀 应该是为了显示警官标志才使用的吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2837315
      • 工分:190
      左箭头-小图标

公安礼帽

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对话说戴帽舌有橄榄枝的警帽的警察是什么警察呀回复