关闭

帖子主题:足浴店女按摩师被前夫砍颈杀害现场(组图)

共 131710 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:6918855
  • 头衔:铁血第一混
  • 工分:1418376 / 排名:185
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

足浴店女按摩师被前夫砍颈杀害现场(组图)

铁血网提醒您:点击查看大图

足浴店女按摩师被前夫砍颈杀害现场

崇川公安分局刑警大队四区队队长沈中华29日早7时许在港闸区永阳路发现嫌疑人付某,身穿便衣的沈中华当时独自一人,最终将嫌犯拿下。

10月28日11时38分,南通市崇川区新桥新村49幢居民楼五楼一间出租房内发生一起命案,在暂住地楼下一家足浴店工作的安徽籍46岁女按摩师王某,被人用利器砍击颈部,被杀身亡。

`湖北男子嫖娼时死亡被抛尸 没穿内裤系交易时发病风流丧命 办案民警讯问犯罪嫌疑人许某 阳新一男子嫖娼时突发疾病死亡,按摩店老板为逃避责任,竟夤夜驾车抛尸至大冶。按摩店老板夫妻被刑拘.

点击率超过5000\10000\20000,奖励10\20\50分。版主:yky

点击达到40000奖励50分。版主:蓝卒子 点击率超过60000、80000奖励50、50分。版主:yky 点击率超过100000,奖励50分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这标题编的,充分说明楼主长了一副脏心眼子!要多龌龊有多龌龊!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主咋不用“尴尬了谁”,一时间还真不习惯

左箭头-小图标
      热回复背景

咦。楼主今天不尴尬了?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6705
      左箭头-小图标
      热回复背景

俩不相干的事居然也能凑合到一块儿来。

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵....38元大虾怪警察.....你撒尿不出也该怪警察了吧!奇葩标题!!

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 老妖火
      这标题编的,充分说明楼主长了一副脏心眼子!要多龌龊有多龌龊!
      做人没德行,做事没毅力,一流大学上不去,二流大学混到底,美其名曰文科班,实际上玩不来几个文字。正规报社、杂志进不去,来网络打工当编辑。正经文字功夫没学好,各种无底线炒作手法用的烂。这就是网络编辑们的现状。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的跳跃性思维,跨度真大。

步子迈太大,绝对扯到蛋。

左箭头-小图标
      热回复背景

撸主什么意思那个女技师谁杀得这个嫖客都死了还能挥刀杀人老板只是抛尸你真能扯蛋啊

网友回复

左箭头-小图标

7楼 老妖火
      22楼 行政官
      做人没德行,做事没毅力,一流大学上不去,二流大学混到底,美其名曰文科班,实际上玩不来几个文字。正规报社、杂志进不去,来网络打工当编辑。正经文字功夫没学好,各种无底线炒作手法用的烂。这就是网络编辑们的现状。
      23楼 wxpo
      说的好!但归根结底都是钱闹的,不无底线的炒!这些网络编辑吃饭都成问题
      我要是小编绝对删了你们,然后封号! 俗话说的好,“打人不打脸,说人不揭短”,你们这是赤果果的揭短啊啊啊!!!

左箭头-小图标

他是为了点击率吧?

左箭头-小图标

自取灭亡。

左箭头-小图标

信息量真大....……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

左箭头-小图标

我南通人咋不知道呢

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4596
      左箭头-小图标

3楼 江西病猫
      呵呵....38元大虾怪警察.....你撒尿不出也该怪警察了吧!奇葩标题!!
      打击黄赌毒..不是jc职责吗....

• 军衔:陆军少校
      • 军号:36198
      • 工分:30781
      左箭头-小图标

7楼 老妖火
      22楼 行政官
      说的好!但归根结底都是钱闹的,不无底线的炒!这些网络编辑吃饭都成问题

左箭头-小图标

7楼 老妖火

左箭头-小图标

一个精尽而先死、一个为钱而被死、一个因置一个人死而后死(枪毙)。唉!真是一样生百样(种)死啊!

左箭头-小图标

7楼 老妖火
      楼主发这个帖就是来骗工分的。

左箭头-小图标

10楼 ada9871

有吗?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

都46了,还好意思当‘按摩师 ’??

左箭头-小图标

等下,脑子有点乱

左箭头-小图标

撸主什么意思那个女技师谁杀得这个嫖客都死了还能挥刀杀人老板只是抛尸你真能扯蛋啊

左箭头-小图标

这么激动,卡着了。哈哈

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:9328968
      • 头衔:藏蓝色的利剑已出鞘
      • 工分:200422 / 排名:8367
      左箭头-小图标

野鸳鸯,双双归天

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:4057665
      • 工分:10421
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这叫什么事。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6705
      左箭头-小图标

俩不相干的事居然也能凑合到一块儿来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咦。楼主今天不尴尬了?

左箭头-小图标

爽的死

左箭头-小图标

楼主咋不用“尴尬了谁”,一时间还真不习惯

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

帮隔壁老太太送早饭去了。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对足浴店女按摩师被前夫砍颈杀害现场(组图)回复