关闭

帖子主题:和林炖羊肉

共 17621 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:9300788
  • 工分:1365
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

和林炖羊肉

步骤:先烧水,等水烧到差不多50℃的时候,把羊肉放进去,开始煮。煮的时候会有羊肉沫,拿勺子把那个沫子舀出来,因为那个东西不干净。舀那个沫子的话,五分钟舀一次,差不多舀四次左右就可以了。接着就是下一步,开始放盐。一般的话,人们都喜欢多放一点。放三勺左右就可以了。放完盐之后,开始放干姜粉,和花椒粉,放的量和盐差不多。放完以后就等吧,在这期间,你可以把姜切成薄片,蒜切成丁,葱切成段。

半个小时之后,把切好的葱姜蒜放进锅里,在加料酒。你可以先喝一点汤,感觉甜的话可以在加盐。加完了,就让它继续炖吧,炖的时候不能盖锅盖,因为盖了锅盖的话,炖出来的羊肉是发红的。在过半个小时,羊肉就差不多了,可以出锅了,出锅以前你可以先尝一点,如果可以了,就出锅,不行的话在闷一下,很快就行了。过程就是这么简单

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我米饭都打好了,你就给我看这个?

左箭头-小图标
      热回复背景

盐放早了

网友回复

左箭头-小图标

哥们你真沉得住气,到现在了还没上图吗?!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

哎!图都不上说个毛啊?害得我准备了一嘴的口水留着看图呢,结果没图,口水直接咽回去了,没流下来。

左箭头-小图标

回复:和林炖羊肉

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      盐放早了
      盐放早了 肉会咬不动的

左箭头-小图标

温水煮羊肉,捞出浮沫,放盐,料酒,花椒面,姜片,请问要不要放大葱,大蒜,胡椒粉,大料。

左箭头-小图标

和林是哪里?

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      盐放早了
      9楼 lilin670327
      他这个做法和我家的不一样,盐应该后放,否则影响口感。
      不只是羊肉 所有肉都是 盐放早了 肉会硬

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      盐放早了
      他这个做法和我家的不一样,盐应该后放,否则影响口感。

左箭头-小图标

图呢,楼主你就让我看这个

• 军衔:陆军中校
      • 军号:439761
      • 头衔:战士柏瑞
      • 工分:77410
      左箭头-小图标

靠谱吗?

左箭头-小图标

楼主这是从哪复制粘贴来的?你确定按照这个逗比做法做出来的羊肉会好吃吗?

左箭头-小图标

没图你说个羊毛线啊

左箭头-小图标

我米饭都打好了,你就给我看这个?

左箭头-小图标

盐放早了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9288986
      • 工分:1698
      左箭头-小图标

图文并茂才好。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对和林炖羊肉回复