关闭

帖子主题:热烈祝贺中美海军达成共识!!

共 625 个阅读者 

左箭头-小图标

热烈祝贺中美海军达成共识!!

据凤凰卫视报道: 中国海军司令员吴胜利30日凌晨与美国海军作战部长理查德森,进行一个多小时的视频通话。路透社引述消息人士报道称,双方同意,在两军近距离海上行动时,有必要坚持规则、防止误判。

我预计:这个共识将作为伟大的人民解放军的一次伟大事件,将会载入中国人民解放军的历史史册!

所以,我热烈祝贺!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

拉倒吧,说一套做一套,没用的

左箭头-小图标

4楼 panzertx
      就看接下来兰州号记不记功就知道一二
      6楼 老葛不老
      就这样也记功?
      不知道, 但如果记功, 那就说明中央是满意的。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4537
      左箭头-小图标

5楼 天山客001
      楼主,你的这篇帖子发在网易,一定会得到大力支持的!去那里吧,那里合适您!!!

呵呵也获很多人支持。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4537
      左箭头-小图标

4楼 panzertx

就这样也记功?

左箭头-小图标

楼主,你的这篇帖子发在网易,一定会得到大力支持的!去那里吧,那里合适您!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵 ``

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对热烈祝贺中美海军达成共识!!回复