关闭

帖子主题:苏24和拉森舰的离去

共 682 个阅读者 

左箭头-小图标

苏24和拉森舰的离去

去年的一则报道:美称俄苏-24战机黑海12次紧贴美军舰飞行.传唐纳德•库克号的27名船员因此准备集体提出辞职,理由是:他们不想生活在暴露的危险之中

据传,黑海美导弹驱逐舰唐纳德•库克号的27名船员因为上周六俄罗斯苏—24轰炸机12次超低空模拟实战攻击后,准备集体提出辞职,理由是:他们不想生活在暴露的危险之中…路透社援引五角大楼发言人说:12次的超低空轰炸机的飞行,这种行为造成的可怕心理是…不可接受的!还说:船员会被疏散…接受心理恢复… 这是我去年看到的一则报道,我今天突然想起来,感触颇为良多,美国人受到如此的羞辱,也不过如此,……且对美国人的心理压力要远远大于一万句巨强烈的口头抗议!……而中国的南海,拉森舰走了,带着胜利的笑容,满意的姿态,临走还留一句:“我还会再来,取决于我的心情”,国人望着它远去的背影,五味杂陈,也有人在为我们的羞脸做粉饰,亦有太多的人根本就没有羞容,那个我舰奉命撞击你舰的豪言,和铁血男儿宁死不屈的壮语,在此刻都如梦境一般的不真实!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我不知道你能有多么的高明!其事情的本质就不是12海里的问题,就是真实的陆地,美国也不承认12海里的范围!这次来南海的目的,这就是赤裸裸的挑衅,有很多的人认为,能忍则忍,不忍则乱!还有很多人认为等我们强大了就可以反击了,殊不知即使美国人现在啥也不干,中国的军事实力也不一定能赶上,那问题就来了,你能忍多少年?

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      你们这些新兵蛋子(也许是某个缩头的马甲,居心叵测)整天把防空识别圈和领空混淆,把人工岛和自然岛混淆。日本在冲之鸟礁建人工岛,中国也不承认他的领海权和专属经济区!美国佬来了,我们派出军舰拦阻了,还有什么问题??还有问题就是人的居心问题,你们是站在美国佬那边的还是中国这边的??你们干嘛不直接叫嚣核平美国重启地球,多有面子多霸气啊?弱智!

天呐,我不知道

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

你们这些新兵蛋子(也许是某个缩头的马甲,居心叵测)整天把防空识别圈和领空混淆,把人工岛和自然岛混淆。日本在冲之鸟礁建人工岛,中国也不承认他的领海权和专属经济区!美国佬来了,我们派出军舰拦阻了,还有什么问题??还有问题就是人的居心问题,你们是站在美国佬那边的还是中国这边的??你们干嘛不直接叫嚣核平美国重启地球,多有面子多霸气啊?弱智!

左箭头-小图标

那就继续恐惧吧

左箭头-小图标

2楼 stephen323
      不是有人说JH7远超SU24吗?照着来一次吧。
      这万一美帝没有船员辞职,如何是好?

左箭头-小图标

不是有人说JH7远超SU24吗?照着来一次吧。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对苏24和拉森舰的离去回复