关闭

帖子主题:雷神三合一问题反馈

共 460 个阅读者 

左箭头-小图标

雷神三合一问题反馈

天冷了,外面穿雷神三合一,里面穿三代长袖衬衫。回家后脱了发现衬衫表面粘了一些纤维。仔细一看是p棉纤维,非常细。于是又仔细看三合一的内胆,发现有钻绒现象,但是不明显。

但我只穿了一天,就上下班走路时穿,在屋里就脱了。感觉衬衫也粘了些钻出来的纤维。

虽然我以前的棉衣里子也钻绒,但是那填充棉不好,纤维粗大,钻一阵就成团卡住了 还真不钻了。但是我感觉这p棉太细小了,怕不停的慢慢钻绒。

不知道这么穿几年会不会p棉都钻没了。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

4楼 江泪
      为了提高服装的透气性,今年我选择了一些新工艺,新工艺就有风险啊。

目前看来,在实际环境中,还不能做到100%防钻绒, 楼主可以把服装寄回铁血,也可以选择继续穿着一段时间测试看看,再把后继情况反馈给我。

出现问题,我们都保证100%售后。

6楼 seariver25
      这是我个体现象?!还是新工艺问题?!

等再大冷,我再穿里子看看。

要不是个体现象,而是工艺问题,我希望能改进下,再对我们老用户给点补偿,我再买个改进后的里子。

话说我现在只是穿抓绒衬衫,B4+风衣,雷神外套,感觉可以。雷神外套我比较满意。

接受您的建议,多谢信任啊。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 江泪
      为了提高服装的透气性,今年我选择了一些新工艺,新工艺就有风险啊。

目前看来,在实际环境中,还不能做到100%防钻绒, 楼主可以把服装寄回铁血,也可以选择继续穿着一段时间测试看看,再把后继情况反馈给我。

这是我个体现象?!还是新工艺问题?!

等再大冷,我再穿里子看看。

要不是个体现象,而是工艺问题,我希望能改进下,再对我们老用户给点补偿,我再买个改进后的里子。

话说我现在只是穿抓绒衬衫,B4+风衣,雷神外套,感觉可以。雷神外套我比较满意。

左箭头-小图标

对校长的态度赞一个。

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟~您这个方便寄回来,偶们检测一下,看看具体是神马问题吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

哟,这回来真的了

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对雷神三合一问题反馈回复