关闭

帖子主题:[原创]玉米羹与白鸽肾

共 7868 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]玉米羹与白鸽肾

休息日,………玉米羹与白鸽肾

瑶柱浸开玉米羹与白鸽肾

冬菇泡发切丝……

玉米羹与白鸽肾

剁好的鸡肉蓉…

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

把瑶柱丝放下去,玉米棒捞上扔掉……

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾鸡蓉瑶柱玉米羹。

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

大虾炒蛋;

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

小裁缝莲藕片。玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

白鸽肾……

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

独无仅有———精怪出品!

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

玉米羹与白鸽肾

吃吃喝喝,开开心心……求大同,存小异!

今天中午,晴,家中,家人,三星手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9830196_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

97楼 脸上没长痔疮
      不会是闲时常被老虎赶去做菜吧?哈哈
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

96楼 用释怀换个灿烂
      看见口水都出来了
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾 谢谢!!

左箭头-小图标

98楼 土帽子
      瞎(虾)煮蛋
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

瞎(虾)煮蛋

左箭头-小图标

不会是闲时常被老虎赶去做菜吧?哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看见口水都出来了

左箭头-小图标

93楼 胡子哥
      很不错啊,看似普通的菜肴,用心烹饪,精雕细作,口味绝佳!
      闲时爱做点菜。回复:[原创]玉米羹与白鸽肾谢谢胡子哥欣赏!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

92楼 变态马嘎
      果然有“虾扯蛋”这道菜 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

很不错啊,看似普通的菜肴,用心烹饪,精雕细作,口味绝佳!

左箭头-小图标

果然有“虾扯蛋”这道菜 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

......
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      噢……离广州不远。很小的时候吧?
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      没有!我不是王老桔和黄油桃,我很正气!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      69楼 xutom
      你是老色精回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      老咸鱼。

左箭头-小图标

81楼 流溪河之子
      昨晚回从化吃农家菜,有好嘢介绍

回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

西山乌榄做的榄角

蒸鳊鱼、或鱼腩一流

流溪河纯野生勒锥、石岩鱼(石鲶)

老精怪几时去食返餐

拿几斤榄角过来,我请你食煎波兰肠!!…以形补形!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么
      38楼 精怪古灵
      子弹哥:鸽胗,广州话叫鸽肾………哈哈
      48楼 子弹哥
      前两天一个朋友请吃鸽子,一水的三百公里迟归鸽,鸽胗都给我留着,因为我爱这口
      51楼 精怪古灵
      鸽胗爽口弹牙!下酒一流!!!
      72楼 子弹哥
      味道一流,精怪兄是同好
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

......
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      没有!我不是王老桔和黄油桃,我很正气!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      69楼 xutom
      73楼 脸上没长痔疮
      是牙签怪才对啦

左箭头-小图标

82楼 yingean
      下酒一流。
      爽口弹牙!!谢谢英哥!!

左箭头-小图标

[quuott]hbIwaVDYAb%2fQGomR083fNw%3d%3d[/quuott榄角蒸鳊鱼最正!!铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      这不就虾扯蛋 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      34楼 精怪古灵
      唉………起得什么名字啊……回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      46楼 淡淡的哀伤
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾我觉得很贴切
      49楼 精怪古灵

压力山大!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

80楼 淡淡的哀伤
      淡定淡定

左箭头-小图标

......
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…
      76楼 桃园胜境
      你说的那白鸽肾是胗子好不好?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      77楼 xutom
      鸽子嗉子!
      78楼 桃园胜境
      精怪这厮肯定是喝高了,要不就是被纪委书记给揍糊涂了。
      79楼 xutom
      嘿嘿,他没喝高!是被老虎压的!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

但是:广东叫这个就叫肾。地方俗语。

好野!!震哥!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      那是白鸽肾?精怪是不是喝高了?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…
      76楼 桃园胜境
      77楼 xutom
      鸽子嗉子!
      78楼 桃园胜境
      纪委 书记去了查老痔!没时间理我………回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

下酒一流。

左箭头-小图标

昨晚回从化吃农家菜,有好嘢介绍

西山乌榄做的榄角

蒸鳊鱼、或鱼腩一流

流溪河纯野生勒锥、石岩鱼(石鲶)

老精怪几时去食返餐

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      这不就虾扯蛋 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      34楼 精怪古灵
      唉………起得什么名字啊……回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      46楼 淡淡的哀伤
      49楼 精怪古灵

淡定淡定

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…
      76楼 桃园胜境
      77楼 xutom
      鸽子嗉子!
      78楼 桃园胜境
      嘿嘿,他没喝高!是被老虎压的!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

但是:广东叫这个就叫肾。地方俗语。

左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…
      76楼 桃园胜境
      77楼 xutom
      鸽子嗉子!

左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…
      76楼 桃园胜境
      鸽子嗉子!

左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      39楼 精怪古灵
      没喝高啊!…大圣…

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8657430
      • 工分:24067
      左箭头-小图标

......
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      68楼 Mo兮
      哈哈当然是小时候啦!!
      71楼 精怪古灵
      是这么小的时候吗?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

哈哈哈………

,,,,,,,,,,你好那个。。。什么。。。。。回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

......
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      69楼 xutom
      73楼 脸上没长痔疮
      是牙签怪才对啦
      都割了,还剩点牙签?

左箭头-小图标

......
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      69楼 xutom
      是牙签怪才对啦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么
      38楼 精怪古灵
      48楼 子弹哥
      前两天一个朋友请吃鸽子,一水的三百公里迟归鸽,鸽胗都给我留着,因为我爱这口
      51楼 精怪古灵
      味道一流,精怪兄是同好

左箭头-小图标

......
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      68楼 Mo兮
      哈哈当然是小时候啦!!
      是这么小的时候吗?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

哈哈哈………

左箭头-小图标

......
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      69楼 xutom
      你这个震饼回复:[原创]玉米羹与白鸽肾回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

......
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图
      65楼 精怪古灵
      哈哈当然是小时候啦!!

左箭头-小图标

66楼 愤怒的火山1977
      说实话看着不像鸽子肾,感觉像胃。胗
      是白鸽胗,广州话叫白鸽肾。回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

说实话看着不像鸽子肾,感觉像胃。胗

左箭头-小图标

......
      58楼 Mo兮
      我在广东生活过四年哦~~
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      64楼 深渊蝎子
      精怪有什么不良企图

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

......
      57楼 精怪古灵
      来广州请妳大吃特吃………不会把妳卖了滴回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      58楼 Mo兮
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      62楼 Mo兮
      中山南头
      63楼 精怪古灵
      精怪有什么不良企图

左箭头-小图标

52楼 Mo兮
      哇·~~这些东西怎么做出来都好吃回复:[原创]玉米羹与白鸽肾 看着就觉得美味、、
      57楼 精怪古灵
      来广州请妳大吃特吃………不会把妳卖了滴回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      58楼 Mo兮
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      62楼 Mo兮
      中山南头

左箭头-小图标

52楼 Mo兮
      哇·~~这些东西怎么做出来都好吃回复:[原创]玉米羹与白鸽肾 看着就觉得美味、、
      57楼 精怪古灵
      58楼 Mo兮
      60楼 精怪古灵
      广东哪里??
      中山南头

左箭头-小图标

53楼 Mo兮
      你们的怎么都是高大上的东西啊、、、回复:[原创]玉米羹与白鸽肾我就尽是些接地气儿的土菜
      56楼 精怪古灵
      也不是啊……我只是喜欢吃汤羹和粥类。
      59楼 Mo兮
      养生么?嘻嘻~~
      不是,从小就喜欢吃汤汤水水的食物。

左箭头-小图标

52楼 Mo兮
      57楼 精怪古灵
      58楼 Mo兮
      广东哪里??

左箭头-小图标

53楼 Mo兮
      你们的怎么都是高大上的东西啊、、、回复:[原创]玉米羹与白鸽肾我就尽是些接地气儿的土菜
      56楼 精怪古灵
      养生么?嘻嘻~~

左箭头-小图标

52楼 Mo兮
      57楼 精怪古灵

左箭头-小图标

52楼 Mo兮

左箭头-小图标

53楼 Mo兮

左箭头-小图标

24楼 高阶土豆
      肫哦,什么肾

筋道弹牙,好吃

饼哥牙不好

可能咬不动

33楼 精怪古灵
      肫,广州话叫肾,土豆,广州话 叫薯仔。回复:[原创]玉米羹与白鸽肾饼哥想吃咖喱薯仔回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      54楼 高阶土豆
      想当年,能看着歌词用粤语唱谭咏麟

歌词拿走

听原唱

妈的,听得俺一个眼睛大,一个眼睛小

呵呵呵………旧歌好听回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

24楼 高阶土豆
      肫哦,什么肾

筋道弹牙,好吃

饼哥牙不好

可能咬不动

33楼 精怪古灵
      肫,广州话叫肾,土豆,广州话 叫薯仔。回复:[原创]玉米羹与白鸽肾饼哥想吃咖喱薯仔回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      想当年,能看着歌词用粤语唱谭咏麟

歌词拿走

听原唱

妈的,听得俺一个眼睛大,一个眼睛小

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么
      38楼 精怪古灵
      48楼 子弹哥

左箭头-小图标

老怪哥扛不住了?也要补肾?怎么把老桃子的相好的整过来了~不但老桃子会找你拼命~还要讨老虎打

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      34楼 精怪古灵
      46楼 淡淡的哀伤

左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么
      38楼 精怪古灵

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      26楼 qinshou0721
      是虾炒蛋(瞎操蛋~!)
      27楼 淡淡的哀伤
      还是虾扯蛋比较顺口
      36楼 精怪古灵

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      34楼 精怪古灵

左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么
      38楼 精怪古灵
      原来如此

左箭头-小图标

31楼 fanfande
      这样的搭配觉得是 味极鲜啊
      41楼 精怪古灵
      很好吃!!谢谢欣赏啊……回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      42楼 xutom
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾王婆
      43楼 精怪古灵
      王婆卖饼?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      老虎一来,精怪抓瞎

左箭头-小图标

41楼 精怪古灵
      42楼 xutom
      王婆卖饼?回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

41楼 精怪古灵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 lilin670327
      细致活儿!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      是麻烦了点……哈哈回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

30楼 桃园胜境
      没喝高啊!…大圣…

左箭头-小图标

29楼 子弹哥
      大哥,那是鸽胗好么

左箭头-小图标

28楼 流溪河之子
      老虎菜!哈哈……
      水牛肉炒嫩草……回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      是虾炒蛋(瞎操蛋~!)
      27楼 淡淡的哀伤
      还是虾扯蛋比较顺口

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      是虾炒蛋(瞎操蛋~!)
      又一个!瞎扯蛋就瞎扯蛋吧……回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤

左箭头-小图标

24楼 高阶土豆
      肫哦,什么肾

筋道弹牙,好吃

饼哥牙不好

可能咬不动

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

细致活儿!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大哥,那是鸽胗好么

左箭头-小图标

老虎菜!哈哈……

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      是虾炒蛋(瞎操蛋~!)
      还是虾扯蛋比较顺口

左箭头-小图标

25楼 淡淡的哀伤
      是虾炒蛋(瞎操蛋~!)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

肫哦,什么肾

筋道弹牙,好吃

饼哥牙不好

可能咬不动

左箭头-小图标

22楼 用刀的狙击手
      虾扯蛋,肾掉出来了……

保重!!

哈哈哈!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾斩!!斩!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

虾扯蛋,肾掉出来了……

保重!!

左箭头-小图标

......
      11楼 xutom
      这换成嫩脚打多赞!多唯美!
      12楼 脸上没长痔疮
      那我把鞋脱了
      15楼 xutom
      回复:[原创]玉米羹与白鸽肾,你就是白切鸡也没人看!
      18楼 精怪古灵
      如果震着打……多好啊!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      19楼 xutom
      老虎震着你打?嘿嘿,够你喝一壶地 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾
      哪…就震着喝一壶吧!!!哈哈

左箭头-小图标

10楼 xutom
      那个蛋包虾或者虾扯蛋很有个性!

白鸽肾?我们这没见卖的!就是个肾吧,小点!

老怪多吃点,老虎幸福高!

鸽子肾不会补肾!如鸽子肾煲绿豆汤会对皮肤很好!比如对痤疮、暗疮…但不包括痔疮!……有时间问问牙医……好歹也是个医生嘛!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      [原创]玉米羹与白鸽肾我是来打蛋蛋的
      11楼 xutom
      12楼 脸上没长痔疮
      那我把鞋脱了
      15楼 xutom
      18楼 精怪古灵
      老虎震着你打?嘿嘿,够你喝一壶地 回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      11楼 xutom
      12楼 脸上没长痔疮
      那我把鞋脱了
      15楼 xutom

左箭头-小图标

16楼 深渊蝎子
      瞎扯淡
      虾仁炒滑蛋是粤菜中的名菜!……椒盐蝎子也是回复:[原创]玉米羹与白鸽肾!可惜厨师不会写生………哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

瞎扯淡

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      11楼 xutom
      12楼 脸上没长痔疮
      那我把鞋脱了

左箭头-小图标

10楼 xutom

13楼 脸上没长痔疮
      肾小就得补鸽子的,
      你确定精怪是鸽子?不是山羊?

左箭头-小图标

10楼 xutom

肾小就得补鸽子的,

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      11楼 xutom

那我把鞋脱了

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 楚麟
      感觉不好吃,白鸽肾
      白鸽肾比鸡的好点,味没那么重

左箭头-小图标

7楼 楚麟
      感觉不好吃,白鸽肾
      是不及饼好吃?师长!哈哈哈……

• 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397479 / 排名:2976
      左箭头-小图标

感觉不好吃,白鸽肾

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      5楼 精怪古灵
      蛋都炒了虾仁回复:[原创]玉米羹与白鸽肾!你打条毛咩!哈哈……一齐打灵车啦!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

条嘢死剩把口,日日罗渠娘出来摆

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      蛋都炒了虾仁回复:[原创]玉米羹与白鸽肾!你打条毛咩!哈哈……一齐打灵车啦!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 15903386915
      精怪。

虾扯蛋不错。

不对,是瞎炒蛋。

小裁缝木耳漂亮!!回复:[原创]玉米羹与白鸽肾

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853