关闭

帖子主题:亨利领长袖烤地瓜面料即将被美军采用

共 787 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:5687
  • 头衔:铁血一兵
  • 工分:165274
  • 本区职务:系统测试员
左箭头-小图标

亨利领长袖烤地瓜面料即将被美军采用

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39453

根据英威达公司介绍,龙牙捍卫者T恤所采用的Cordura Baselayer面料,获得国防部订单,即将在美军大规模应用。

英威达是个什么公司呢?这是世界最大的尼龙66及其中间体生产商,知名的莱卡、Coolmax、Cordura 都是其名下产品。

龙牙捍卫者T恤所采用的Cordura Baselayer 面料就是英威达在Cordura体系下推出的最新产品。

我靠,因为老蒋,在座各位,首次有机会领先于美军率先体验一把美军内衣是什么感觉。

说什么捍卫者面料失败的,统统给老蒋闭嘴。

美军L1起球,美军L2还是起球,巴塔C2、C3一样也起球!怎么没人说美帝国防后勤局收了回扣,居然用失败的面料呢?

居然有人比美帝国防后勤局还专业!比后勤局还懂军队需要什么!真是埋没人才了。

又想有军用规格面料的性能,又想有时装面料的外观,这种好事可遇不可求。

矛盾的时候,老蒋只能选择性能。

打赏
      收藏文本
      欢迎添加老蒋的微信147510947

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

......
      3楼 江泪
      感觉龙牙出什么,您就买什么啊
      7楼 阿玛兰塔
      是啊,上瘾了不是。嘴上说着丑的一B,然后半夜起来买了,不买睡不着(⊙o⊙)哇。周围的人问起来,就满嘴跑火车,说是卖家送的,别说他们还真信了,每次都怪不好意西滴。讲真的,这几年我的品味就是被龙牙养成的,虽然军品不识货买下仅凭直觉,不过却从未上当过,休闲装就更不用提啦
      10楼 天命圣朝
      毒中的深
      11楼 阿玛兰塔
      咱是铁杆粉丝
      12楼 马仔小蒋
      关键是得有闲钱

那肯定要从自身的实际需求出发唻

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      捍卫者洗了后不能用衣架撑起来,只能挂着,否则会留下痕迹
      3楼 江泪
      7楼 阿玛兰塔
      是啊,上瘾了不是。嘴上说着丑的一B,然后半夜起来买了,不买睡不着(⊙o⊙)哇。周围的人问起来,就满嘴跑火车,说是卖家送的,别说他们还真信了,每次都怪不好意西滴。讲真的,这几年我的品味就是被龙牙养成的,虽然军品不识货买下仅凭直觉,不过却从未上当过,休闲装就更不用提啦
      10楼 天命圣朝
      毒中的深
      11楼 阿玛兰塔
      咱是铁杆粉丝
      关键是得有闲钱

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      3楼 江泪
      7楼 阿玛兰塔
      10楼 天命圣朝
      毒中的深
      咱是铁杆粉丝

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      3楼 江泪
      7楼 阿玛兰塔
      毒中的深

左箭头-小图标

感谢你们,为大伙儿创造了不同的防护需求

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      3楼 江泪

当然也不是啥都买,从龙牙德军长裤开始我就点排斥工装裤了,尽管如此,德军长裤我还是买了3条,也是最后的3条了。八球的太修身,迅闪是被我一个快速深蹲给撕裂的,除了抓绒衬衫其他无爱。牛仔裤123代都有,小时候我最讨厌的就是牛仔裤了,因为脚码大,配上牛仔裤都不敢上街。腰带没买皮的,快反买了,当初我还想等第二代呢谁知因为特殊情况不得不下手。B33条,我一开始觉得最亏的裤子成了我的最爱,不过深V的口袋不合时宜了,考杜拉的纤维有发散的现象,再强调一遍:B3长裤是我的最爱!

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      3楼 江泪

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      5楼 者名小明
      目前,偶们还没有收到这种情况反馈。兄弟,您指的痕迹是指衣架留下的痕迹还是神马痕迹?T恤,特别是纯棉的一般是不建议衣架直接撑起来晾晒的,一般建议晒的时候反过来,搭在衣架的横称上,这样肩膀处就不会留下衣架的印子了。回复:亨利领长袖烤地瓜面料即将被美军采用

我知道不能,不过这是我的坏毛病坏习惯,省事儿嘛。

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      目前,偶们还没有收到这种情况反馈。兄弟,您指的痕迹是指衣架留下的痕迹还是神马痕迹?T恤,特别是纯棉的一般是不建议衣架直接撑起来晾晒的,一般建议晒的时候反过来,搭在衣架的横称上,这样肩膀处就不会留下衣架的印子了。回复:亨利领长袖烤地瓜面料即将被美军采用

左箭头-小图标

还有这毛病??我刚拍下,还没发呢

要不别发了吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对亨利领长袖烤地瓜面料即将被美军采用回复