关闭

帖子主题:[原创]收回台湾的时机到了!!!

共 22443 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:1134048
  • 工分:922195 / 排名:536
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]收回台湾的时机到了!!!

在我个人看来,收回台湾的时机已然成熟,当然,政府高层会如何选择,这不是我一个普通人能左右的,不过眼下的机会真的不容错过。

至于收回台湾的策略,我个人觉得有上中下三策。

上策,武力为辅,政治为主。

说得更确切些,就是给台湾设下回归时限,如果能和平统一最好,如若不能,则选择武统。

中策,人为制造台湾岛内部的独立氛围,进而为武力统一台湾提供必要的道义支持(相信以大陆这么多年的经营,做到这点应该不难,但此事一定要做得隐蔽,否则一旦实情泄露,后果不堪设想)。

下策,直接武统,相信以咱们中华家现在的实力,达成最终目标轻而易举。

当然,武统的负面影响同样很大,毕竟打仗就要死人,就要埋下仇恨,所以”道义制高点“能拥有,则必须拥有。

有些网友恐怕不明白,我为何会有此一提?

其实这里面的道理并不复杂。

一直关注我的网友应该清楚,在不久前的三篇帖子里,我已经分析的很明白,随着咱们中华家在8月份”突然“调整汇率,原有的世界政治格局已然受到巨大冲击,而在此次冲击中,受损最严重的就是美国。

而从美国铤而走险,赤裸裸进入咱们中华家岛礁12海里的情况来看,美国已然有心跟咱们进行军事对决,如此一来,在中美爆发真正的大战前,台湾问题必须解决,如若不然,一旦中美真的爆发军事冲突,台湾岛必然成为咱们的心腹大患。

换句话说,既然战争爆发的可能已经越来越大,那么咱们必须掌握战争的主动权。

而且这时统一台湾的好处亦显而易见。

首先,是解决掉了中美之战爆发后,有可能被引爆的隐患。

再者,可以震慑和有力牵制日本。

最后,则是可以在中美之战中占据有利的地位。

要知道,如果坐看台湾被咱们统一,那么美国的世界威望,尤其是其对”小弟国家“的威慑力和领导力必然大打折扣,毕竟台湾名义上还是美国”罩着“的,如果护不住台湾,美国那些小弟国家自然会跟其离心离德;而如果美国出兵,那么必将丧失道义上的制高点,毕竟世界上大多数国家,包括美国在内,都已公开表示过台湾属于中国的一部分。

当然,此时统一台湾的好处不止这些,最起码,统一台湾后,咱们中华家周边的那些不安分邻居很快就会老实许多。

一直关注我的网友应该清楚,在台湾问题上,我是属于”武统派“的,因为在我个人看来,随着支持统一的”老一代“在台湾岛内老去,以及民进党,台联党等台独势力的宣传和影响,台湾未来的”统一氛围“正在日趋恶化,如果再拖下去,和平统一台湾的可能无疑会越来越小,一旦台湾的”事实独立“被拖到百年之后,恐怕收回台湾就真的变成不可能了。

另外,台湾岛内的政治生态太过复杂,如果和平统一,这些支持台独的政治势力必然会得到保存,如果咱们中华家一直强盛,那么那些台独势力必然选择蛰伏,可一旦咱们中华家出现了问题,这些势力必然沉渣泛起,一个搞不好,台湾就会再次脱离咱们中华家的版图。

所以在我个人看来,和平统一固然好,但亦会给后世子孙埋下一个大大的隐患,如果咱们的子孙后代无能,则大错必成!

好了,今天就说到这里。

最后,我要在强调一下,今天这篇分析仅是我的一家之言 ,至于咱们中华家到底会如何选择,我不清楚,但有一点我是清楚的,那就是不论国家作出何种选择,我都会坚决拥护。

我一直坚信,咱们中华家的崛起必将成功!中华民族必将重新站立于世界强者之巅!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9826953_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

终于说到我的心声了!长久以来,不管中美怎样博弈,我始终持一观点:任世界形势如何,我只选择武统台湾!首先,这是中国内政,美国日本最多不过虚张声势做做样子,不会实质性介入战争的;其次,就是统一台湾后的好处,实在是太多了!最明显的是掐着日本的脖子,不怕他不跪;第三,不敢想象,统一台湾后,这一届领导将载入史册,威望将达到何种地步。还有其他许许多多!

左箭头-小图标
      热回复背景

这是要开始造势了吗?希望人民日报和新华社跟进,哈哈!!!楼主威武!!!

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:8371898
      • 工分:192103 / 排名:8979
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 盟军总司令
      你不知道台当局与美国有一份《台湾关系法》吗?
      美国遵守所谓《台湾关系法》是必须有一个大前提,就是美国帮助台湾能够获得巨大利益,并且能够打赢中国。如果美国介入台海战争,没有必胜把握,还可能损兵折将,美国是不会介入台海战争的。美国外交从无诚信可言,一旦美国发现在台海不能打赢中国,台海爆发战争时,美国军队会比兔子跑的还快。金门炮击把美国太平洋舰队的高官都被解放军炮兵击毙,美国也没怎么样。你从美国向关岛和澳大利亚达尔文港撤军就知道美国是什么货色了。就我国现在的综合国力、军事实力美国有必胜的把握吗?60年前解放军就那装备都打的美国联军满地找牙,现在我们有什么怕美国的。我国经济建设正在处于上升期,需要一个和平的外部环境,为在2020年实现小康社会这个大目标努力,不愿节外生枝,打断发展势头。并不是国家高层怕美国,而不敢打仗。中国决策层要统筹兼顾全面安排,这里的高深谋略不是我等小民能理解的。我们做好本职工作,就是对国家最大支持。武统台湾与否就等决策层拿主意吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实楼主这次的帖子里有一个很值得注意的信息:近期战争风险值将大大提高,因为美国已有一战的觉悟

左箭头-小图标
      热回复背景

战争确实在逼近,说明美帝真的急了,看来经济上中国确实打到了他的七寸!

左箭头-小图标
      热回复背景

统一台湾问题应放到整个东亚、乃至整个中美博弈的全方位大局下和中华崛起的大背景去考虑,不能只是为统一而统一,统一要服从中华崛起这个最大的核心利益,任何妨碍中华崛起的障碍都要摆平,台湾是中华的核心利益这点是无疑,但目前台湾没有妨碍中华的崛起,除非台湾宣布独立,性质改变,目前主动动武个人认为是不妥的,划个和平统一的时间底线是可以的,但前提是要有掌握全局的能力,目前还不到时机。

台湾除了和美勾结很深外,和日交情也不浅,而在东亚个人认为日本是中美博弈的打劫点,只要把这个劫点搞定,掌握全局的能力无疑就会到来,这个时候就可划和平统一的时间底线。可以这么说只要搞定日本,台湾和平统一的希望将是大概率的,如果没搞定日本,武统台湾将是大概率的。

至于大家所担心的台独日杂余孽,和平统一后会出现类似香港的问题,可以理解,但重要的是,这一现象问题的背后都是有组织和背景的,没有这些组织和背景会有这么大的风波吗?这些势力在力量瓦解和削弱后,情况问题必会大大弱化;如果没有瓦解和削弱这些势力,即便武统台湾,类似香港的问题也会层出不穷。另外大家都忘了时间的威力,几十年的时间的隔离统治让台湾人渐行渐远,同样和平统一后几十年的时间乃至几代人同样可让台湾和祖国越走越近,别忘了,我们的目标是星辰大海,这点问题和考验都经不起,我们就真愧对老祖宗留下来的财富了。

至于搞定日本个人认为6-7年必见结果。

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:9035438
      • 工分:309
      左箭头-小图标
      热回复背景

一直以来都很认同楼主的观点,但这次觉得楼主的观点欠妥(如果是配合国家放的烟雾弹就另当别论)第一,中国的核心利益只有一个——实现中华民族的伟大复兴,所有的战略必须为这个核心服务。现在武统台湾只会让国家分神,影响复兴进程。第二,美国与中国不会爆发大战,前苏联跟美国关系那么僵都没爆发大战,现在以中国与美国的联系就更不可能。而且美国政府是被各种资本控制的,一个富人在自己最虚的时候跟一个强壮的人打架就是作死(而且富人原本就是怕死的,更何况是一场毫无胜算战争)。第三,以中国现在的经济实力就能让东南亚听咱们的,那台湾就更不在话下,随着一带一路和人民币国际化提高,这种趋势只会越来越强。如果台湾不配合就彻底边缘台湾,让台湾经济出大问题发生暴乱,之后自然有人能看清形势归顺咱们。第四,要搞定日本并不是统一台湾就能解决的,必须收回琉球,到时日本就是翁中之鳖(看地图就明白了),这样才能永解后顾之忧。就是再不济,也要让琉球独立。第五,中国未来实力只会越来越强,10年之内中国必主导亚洲,没有美国的影响,台湾届时自会思归。等了这么多年了,也不心急这最后的几年。顺势而为必然事半功倍。第6,未完待续,欢迎讨论!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主不是台湾是美国跟中国“妥协”割的“肉”吗?收割的“肉”需要打仗?

左箭头-小图标
      热回复背景

都注意了,我怎么感觉不像是XIN写的,内容风格都不对了,是不是被盗号了?

左箭头-小图标
      热回复背景

我认为国家在现阶段不会这么做!

一 行者百里半九十,中国已经发展到关键节点,不可能也不会在这个节点做出这种决定。(我说的是梧桐)如果能参考克里米亚最好,不过以弯弯的政治生态环境是不可能发生的。

二 一旦现在实行梧桐,谁最高兴?到时候砖石瓦块全部袭来,到手的所有蛋糕将失去。中国人像蜜蜂一样挣来的功勋点将全部打水漂。美帝将满血复活。

三 照楼主所说中美若以到战争边缘,在最后一刻发动梧桐有何不可。

xin的文章我一直跟读,众网友有褒有贬甚至分成两派,我个人始终冷眼旁观,只做参考。对于两派我认为网友们还是错了。所有的东西都要自己辩读判断,否则你就堕入轮回,不辨客观了!!

网友回复

左箭头-小图标

谈谈中策和下策吧。如果武统,会不会导致南海问题、东海问题一起发酵呢?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76491
      左箭头-小图标

习马会开得正是时候

左箭头-小图标

213楼 52968部队
      xin大神这篇帖子 一定是喝晕后写的 呵呵
      看完下一篇 收回我的话

左箭头-小图标

xin大神这篇帖子 一定是喝晕后写的 呵呵

左箭头-小图标

79楼 柒掌柜
      都注意了,我怎么感觉不像是XIN写的,内容风格都不对了,是不是被盗号了?
      211楼 带刀蚂蚱
      盗号不一定,但不是他的几乎是肯定的!

如此冒失和浅薄,不像大神。如果在有意放烟雾弹,另当别论!

习总要会见马英九了,这足以说明大神的神异!

神秘个毛,其实是楼主自抽耳光,如果“武统”会会见不?楼主讲的根本跟现实是南辕北辙!

左箭头-小图标

79楼 柒掌柜
      盗号不一定,但不是他的几乎是肯定的!

如此冒失和浅薄,不像大神。如果在有意放烟雾弹,另当别论!

习总要会见马英九了,这足以说明大神的神异!

左箭头-小图标

拜读

左箭头-小图标

终于找到楼主

左箭头-小图标

终于找到楼主

左箭头-小图标

终于找到楼主

左箭头-小图标

尼玛怎么回事?回复跟帖咋这样子了

左箭头-小图标

80楼 39场
      楼主不是台湾是美国跟中国“妥协”割的“肉”吗?收割的“肉”需要打仗?
      100楼 理智的疯子
      别人卖给你一个女人,拿着钱走了,女人不想和你过日子,你是当祖宗哄还是打一顿打的服服贴贴的和你过日子?哄好的没事会耍耍小脾气,打好的会知道痛。
      109楼 39场
      美国什么时候卖“女人”了?中国什么时候答应买“女人”了?女人是应该随意买卖的吗?你有什么权利打女人?女人凭什么给你打?就你这点法治意识和对女人的态度你确定你是活在法治时代的新中国?!
      198楼 理智的疯子
      哥,我服了,你这智商高到冲上云霄。

我也很佩服,这样也混铁血,洗洗睡吧

左箭头-小图标

80楼 39场
      100楼 理智的疯子
      别人卖给你一个女人,拿着钱走了,女人不想和你过日子,你是当祖宗哄还是打一顿打的服服贴贴的和你过日子?哄好的没事会耍耍小脾气,打好的会知道痛。
      109楼 39场
      美国什么时候卖“女人”了?中国什么时候答应买“女人”了?女人是应该随意买卖的吗?你有什么权利打女人?女人凭什么给你打?就你这点法治意识和对女人的态度你确定你是活在法治时代的新中国?!
      198楼 理智的疯子

我也服了,这智商还来混铁血,洗洗睡吧

左箭头-小图标

186楼 adgogogo2012
      xiniqi198259,这次让我大跌眼镜了。美国内部已然斗得不可开交,根本形不成合力,现在巴望着在中国这里找到达成一致的契机呢。中国现在就不该参合,就应该让美国自己斗去,斗翻了脱不开手了,才是解决台湾的良机
      俄现在用国运放手一摶,美帝如把俄撸的趴下,下一个就是我国了,还观火,美帝会放过我国,让我国復兴吗?不抱团就等人家独个撸,等死吗?

左箭头-小图标

叙反对派挺不住了,美帝已决定派特种部队去教导叙反对派,美俄都亲自上场了,两家打起是三战爆发,武统真是机不可失啊!

左箭头-小图标

80楼 39场
      100楼 理智的疯子
      109楼 39场

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:8691386
      • 工分:812
      左箭头-小图标

21楼 承雨霁
      支持武统台湾。但感觉美国最近的行为还是因为要面子,没有下决心与中国一战。日菲台都是他的势力范围,真的要打他直接就打了,哪会这么高调宣布进入中国12海里,感觉就像在跟小弟说“你们看啊,我来了”,哪会给你留出时间收复台湾再进行真正对决,就像楼主说的,战争主动权,叙利亚普京还不是说去就去了,才不会跟美国说“哎我去了啊”。说白了,习大大刚从英国风风火火地回来,东南亚众小弟是看英国看傻了吧,亚投行也就算了,说好的美国最亲密盟友呢怎么突然亲华了(人家正儿八经的老牌帝国联合国五常智商能跟你们这帮猴子一样么),于是这段时间东南亚风平浪静,没人再给美国出头了,这让美国的脸往哪搁?这不,来中国12海里逛逛告诉小弟大哥还健在呢,作为超级大国这么在南海刷存在感是不是太low。咱们抗议是要抗议的,但要说打仗,您能不能来点真家伙?
      134楼 xuxuxu
      我倒真的觉得美国进入中国南海新岛12海里不是什么面子问题,而是货真价实的挑衅!美国在文斗(外交,经济各方面)斗输了的情况下,在输红眼的情况下,难免恶向胆边生,采取用拳头(战争)的方式解决问题,特别是在美国的拳头比中国的拳头还大的情况下,更容易采取武斗的方式。在这种情况下,拳头小的一方最佳的处理方式是见好就收,做好防备,而不是激怒对方,与对方斗勇斗狠!只有傻瓜才会在明知会羸的情况下同输家斗勇斗狠!
      同意你的观点,但我觉得美国确实就是“赤裸裸的”挑衅,无他了。武斗方面,他在叙利亚被普京狠狠打脸,也就是大伙儿还卖他世界老大的面子没有点穿,如果此时他真的在南海与中国开战,也真的是牛逼轰轰了,一边和中俄交火,一边跟欧盟众叛亲离,他还真以为东南亚那帮傻逼能帮他撑起一片天?为了不失去霸权美帝也真的是很拼啊,现在急需一件事来撕掉他伪善的面具,什么世界和平共同发展人权民生,在他的霸权面前都算个屁,可就有那么些人看不透,还等着美国引领他们100年(尤其是台湾),也许这件事就是武统台湾,过去一百年中国人都在为民族解放抵抗侵略打击列强而流血牺牲,而台湾人却以被日本殖民为荣,以美国驻军为骄傲,可以说,时至今日,台湾已经是中华民族的耻辱了。

左箭头-小图标

闹吧闹吧!!再来个独立,立马武统!!

左箭头-小图标

终于看见楼主回归,最近逛铁血就想找楼主的贴,都快失望了,终于出现了

我个人也倾向武统,毕竟要是和平统一,香港的例子就摆在那,虽说成不了气候,但是多少还是有点恶心人的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3241436
      • 工分:1344
      左箭头-小图标

武统是首选,否则会是第二个香港的状态。

左箭头-小图标

看来老大们现在还不想,否则会把楼主的贴给灭了

左箭头-小图标

支持武统宝岛。

一拳打得百拳开。大国崛起有时也需要一战立威!

形势逼人,时不我待!

固定模式:为楼主点赞!为中华家喝彩助威!!

左箭头-小图标

9楼 了无痕liaowuhen
      终于说到我的心声了!长久以来,不管中美怎样博弈,我始终持一观点:任世界形势如何,我只选择武统台湾!首先,这是中国内政,美国日本最多不过虚张声势做做样子,不会实质性介入战争的;其次,就是统一台湾后的好处,实在是太多了!最明显的是掐着日本的脖子,不怕他不跪;第三,不敢想象,统一台湾后,这一届领导将载入史册,威望将达到何种地步。还有其他许许多多!
      171楼 逆水雨寒
      收回台湾谁不知道是千古功名,流芳百世?这里,我想向国家领导人说声谢谢,感谢前辈们忍辱负重,都没有为功名而牺牲中华民族伟大复兴的大业。台湾跑不了,等再过几年,中国主导亚洲时,收回时机自然成熟,那时收回必然事半功倍,等了这么久难道最后几年都等不了吗?中华民族伟大复兴的大业是头等大事,谁为了其它利益而牺牲大业,谁就是历史的罪人!
      还是想说一句台湾的地理位置不一样,复兴的道路少不了要先跨过这道门槛 。

左箭头-小图标

顺便再说一句,现在评论里有许多人说不取台湾,我看这些人心里都有自己的小九九。以大陆现在的实力拿下台湾犹如探囊取物,是以最小的代价换取美国在东亚以及东南亚势力溃败的最好的方法,因为不论美国参不参与台海战争,中国终将取得胜利,而且是速战速决,绝不会拖泥带水,干净利索。而美国因有《台湾关系法》,参战吧,必败,不参战吧,颜面何存,参不参战都将会痛失亚洲!所以本人认为楼主点中了美国的死穴了,这也算是咱中国对老美闯中国12海里的一次警告吧,若你老美有与中国一战的恻隐之心,那咱哥俩就先在台湾试试水吧!哈哈哈哈

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9260053
      • 工分:183
      左箭头-小图标

我来说说楼主的意思吧。

第一:中国经济持续低迷,听说前三季度用电量只增长了1%?那么大家也就知道中国经济真实的情况了,再这样下去不仅增长继续放缓不说,还有可能出现负增长,而武统台湾(不管美国参不参与)大陆必胜,只不过是时间长短的问题, 待台湾收回,必将重振我中华民族自信心,在经济面上也固然利好。

</div><div>第二:转移美国视线,把美国的目光从南海转移到台湾来,毕竟中国一旦先从台湾下手的话,胜利是大概率事件,而在南海与美军发生冲突的话,输面大。

第三:将美国一军。我中华就是想要东亚,你美国若是硬攻,我可弃南海,但必取台湾,到时我看你老美认不认怂!

第四:一旦台湾失守,日韩必投入我中华怀抱。届时美国在东亚必是人心尽失,不要小看统一台湾,在全世界绝对会产生蝴蝶效应。

最后本人想说,如果美国硬攻南海的话,中国物统台湾乃大概率事件,毕竟现在中国经济持续下滑,中央也到了开启战争模式来重振中国经济的时候了。有些人认为战争会损毁中国经济,其实有个大前提,就是对方实力强于我或于我持平的时候,才会对我国经济产生影响,区区个台湾,我看不仅翻不起大浪,而且还会对我国经济产生刺激作用

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5267614
      • 工分:10320
      左箭头-小图标

这个帖子大失水准!

没有台湾,少了一张对峙王牌!少了博弈关键棋子!戏还怎么唱?剧还怎么演?

当下收回台湾,意味着红色中国打败了冥煮世界! 是目前世界无法承受之重!推翻欧洲价值观等于抛弃了欧洲!抛弃欧洲等于抛弃世界!

明白了吗? 大神?

左箭头-小图标

xiniqi198259,这次让我大跌眼镜了。美国内部已然斗得不可开交,根本形不成合力,现在巴望着在中国这里找到达成一致的契机呢。中国现在就不该参合,就应该让美国自己斗去,斗翻了脱不开手了,才是解决台湾的良机

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:275067
      • 工分:4928
      左箭头-小图标

感觉不是大神写的 追了这么久 这篇风格确实有点不同

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 盟军总司令
      19楼 鞍山一哥
      美国遵守所谓《台湾关系法》是必须有一个大前提,就是美国帮助台湾能够获得巨大利益,并且能够打赢中国。如果美国介入台海战争,没有必胜把握,还可能损兵折将,美国是不会介入台海战争的。美国外交从无诚信可言,一旦美国发现在台海不能打赢中国,台海爆发战争时,美国军队会比兔子跑的还快。金门炮击把美国太平洋舰队的高官都被解放军炮兵击毙,美国也没怎么样。你从美国向关岛和澳大利亚达尔文港撤军就知道美国是什么货色了。就我国现在的综合国力、军事实力美国有必胜的把握吗?60年前解放军就那装备都打的美国联军满地找牙,现在我们有什么怕美国的。我国经济建设正在处于上升期,需要一个和平的外部环境,为在2020年实现小康社会这个大目标努力,不愿节外生枝,打断发展势头。并不是国家高层怕美国,而不敢打仗。中国决策层要统筹兼顾全面安排,这里的高深谋略不是我等小民能理解的。我们做好本职工作,就是对国家最大支持。武统台湾与否就等决策层拿主意吧。
      一个《台湾关系法》禁止中国武统台湾,用美国军力做担保;一个《国家统一法》禁止台湾独立,用中国军力做担保。好像是留了个和平统一对话解决的口子,其实不过镜花水月,台湾就这样夹在两个巨人中间不得进退..

左箭头-小图标

1、台湾问题是中国的核心利益,但不紧迫。台湾问题不解决,被托住的不是中国,而是美国;台湾问题不解决,美国的战略第一对手永远是大毛。第一岛链台湾是锁,无耐,钥匙在我兔手里。

2、一个东南沿海退伍老兵负责任的说,我们解决台湾问题有十数套方案(我知道,永远不会说),台湾发生什么情况,我们用几号方案应对,都有预案,而且早就演练熟了(现在东南沿海的演习,对台的比例很小),解决台海问题,大家不要担心,水到自然渠成。

3、看到米帝军舰进南海,我朝罕见的表态,不禁想给观海同志点个赞(中美果然好基友)。至于原因:我兔一定会加快南海军事化进程;承认我拿美帝没办法,其它没美帝强的就不要有样学样了;坐实了我兔对南海的主权,看好,是主权。而且美帝给我们打了个大大的广告;

4、应对,他们太平洋舰队司令不是要来吗?可以给他现场表演党费21现场打靶,也可以给他表演战机编队南海转场。

5、他不是要表演给小弟看吗?下次菲佣的船敢一起过来,警告完直接炮击或者叫071放气垫载陆战队去活捉。之前挣到的面子,一巴子扇倒在地。

6、我兔不会轻易放弃现在难得的发展机遇,所以不会轻言战。如果真要打,周边没躺下两个,估计停不下来。

7、那我们什么时候会打?发展遇到瓶颈,打比不打更有利于发展的时候。显然,不是现在,也不是可以预见的这几年。放心,我兔名唤腹黑。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:7177313
      • 工分:3560148 / 排名:36
      左箭头-小图标

大陆将减少年底赴台游客?“当前台湾局势处于特殊敏感时期”

此外,台湾方面有消息称,大陆有关部门将在年底台湾选举时减少大陆游客赴台旅游。

对此,安峰山回应称,“因为当前在台湾的局势处于一个特殊敏感的时期,社会气氛高度政治化,大陆组团社也会考虑他们自身的利益,赴台的游客也会考虑旅游环境和他们的自身权益。从以往的情况看,这些情况对大陆游客赴台旅游的意愿都会有不同程度的影响。我们也希望大陆居民赴台旅游健康有序的发展环境能够得到维护,大陆游客的权益也能够得到重视和保障。”

(北京青年报记者 张伟)

左箭头-小图标

既然 早晚要跟美国打,那就早准备的好。早点拿下台湾。。。早点布防。。不然一个 永不沉没的美国航母在家门口 福建 危险啊

左箭头-小图标

什么时候收回,怎么样收回,甚至是收不收回,这都不是我们这种平民操心和能够决策的,没事好好学点技术为国家做点贡献,别整天躺在床上yy,节约一点卫生纸

左箭头-小图标

这算楼主水平最低的一个贴了。。怀疑是否大神本人所写。

众所周知,美国西太影响力着力点:美日、美韩、美菲、美奥军事同盟,尤其美日。都知道赶出美国在西太影响力,中国自然掌控东亚。中国想控制东、南亚,南海是重中之重!琉球是解决日本的抓手。

关于美军进南海所谓12海里,楼主没看明白。就说一条:咱是主张九段线的。中国政府就没提什么南海12海里,就是不想入坑。原本不太好解释南海军事建设,现在正好给了咱个借口,咱吃亏么?呵呵。。

另外,中国想树立军威绝对不会也不该那台湾动刀的。。。上面所说是在一个大前提下:台湾不宣布独立。

一点就炸的那是炸药。。。炸后呢??

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

170楼 龙行华夏陈
      民进党明独,国民党暗独,应该在岛内培训第三股势力为我所用,也就是说即便武统也需要内外配合
      如果统派有钱有培训的话我才不信成不了事呢!

左箭头-小图标

170楼 龙行华夏陈
      民进党明独,国民党暗独,应该在岛内培训第三股势力为我所用,也就是说即便武统也需要内外配合
      现在 第三股势力是有的!统派一直都不成气侯!!!要给钱要扶植他们!!国民党已经是不能相信的了!!

左箭头-小图标

67楼 春江
      从美国在南海作为来看!现在美国处于攻势,我方处于守势!想在现在统一台湾!很难!!!
      163楼 了无痕liaowuhen
      错了,从美帝南海作为来看,中美博弈攻守已经完全易势,中国现在是进攻方,从经济(亚投行),军事(俄罗斯在叙利亚的军事行动)、政治(习大大访英)各方面都吹响了进攻的号角!确实是打痛了美帝,所以在南海来这么一出,想挽回面子。但又怎样呢,大家都心照不宣,中国派军舰陪同一下,美军舰进来意思意思一下,马上出去了。大家都有交代,皆大欢喜,呵呵!
      我可没有那么乐观!千秋功业在此一刻,中国显然也不想多事!!!

左箭头-小图标

和楼主一样, 我也是属于”武统派“的!!!

左箭头-小图标

既然这贴没被删。。。就说明不是了,哎,可惜还没到时候啊。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5860848
      • 工分:2748
      左箭头-小图标

我看楼主这贴虽然说的是武统台湾,但真正说的是南海。

左箭头-小图标

必须顶

左箭头-小图标

收回台湾谁不知道是千古功名,流芳百世?这里,我想向国家领导人说声谢谢,感谢前辈们忍辱负重,都没有为功名而牺牲中华民族伟大复兴的大业。台湾跑不了,等再过几年,中国主导亚洲时,收回时机自然成熟,那时收回必然事半功倍,等了这么久难道最后几年都等不了吗?中华民族伟大复兴的大业是头等大事,谁为了其它利益而牺牲大业,谁就是历史的罪人!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

全民支持武统台湾!!!

左箭头-小图标

虽然我也主张武统台湾,但目前形势只能算是有利,但还不到一击而中的绝对时机,习大大说过,现在国家的治理模式应该着眼全世界,个人的理解是武统的最佳时机应该在人民币国际化及一路一带战略初步成型之后,当美国的力量越来越削弱,其挑衅也会越来越多越来越深入以转移国内经济及民族矛盾,台湾也会在内外势力的较量下越来越暴露出清晰的台独面目,而那时我们在舆论和道义的高度越来越高,在国内法律及民众的支持下武统才会顺其自然,一击而中。

左箭头-小图标

不把琉球收回来就卡不住日本的脖子,指望台湾岛的战略位置卡住日本就是异想天开

左箭头-小图标

和平统一才能一国两制 问题是台湾不让我们和平统一 这就是一个千载难逢的机会 马上武统 别给他一国两制 香港就是例子

左箭头-小图标

144楼 kevinkof2005
      老兄,你的观点我不同意,中国现在虽然能够解放台湾,但并不是个好时机。第一解放台湾不是我们目前最主要的战略任务,如果盲目的解放台湾,势必会对国家主要的战略目标造成干扰;第二中国还不够强大。在军事上,中国现在虽然可以抵御世界任何国家的入侵,但要去打败美国还是不可能的。一个只能在自己国土上打仗的计策,一定是个下等的计策。目前中国要军事解决台湾的问题,必然要引起中美的全面对抗,因为美国失去台湾的控制权,他将失去东亚海洋的控制权,从而导致美国世界霸权的崩溃。因此我们应该把解放台湾的战略,提高到在全球与美国较量的高度上来。在经济上,中国才刚刚走到世界老二的位置,即使过多几年也只能基本与美国保持平起平坐的地位,中国要战胜美国,必须在经济上整垮美国,虽然时间会漫长点,但毕竟美帝的光环正在一点一点消失。第三要把解放台湾的时机,留在美帝崩溃的节点上,用台湾这个诱饵,引美日上钩,让美日从此以后学会做人。
      非常认同,等到中国主导亚洲之时,再统一台湾才明智。顺势而为才能事半功倍

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

顶你个肺,就这么点!楼主说的太少了!

左箭头-小图标

67楼 春江
      从美国在南海作为来看!现在美国处于攻势,我方处于守势!想在现在统一台湾!很难!!!
      错了,从美帝南海作为来看,中美博弈攻守已经完全易势,中国现在是进攻方,从经济(亚投行),军事(俄罗斯在叙利亚的军事行动)、政治(习大大访英)各方面都吹响了进攻的号角!确实是打痛了美帝,所以在南海来这么一出,想挽回面子。但又怎样呢,大家都心照不宣,中国派军舰陪同一下,美军舰进来意思意思一下,马上出去了。大家都有交代,皆大欢喜,呵呵!

左箭头-小图标

大神怎么说的这么犀利了

左箭头-小图标

楼主这招隔山打牛的确是高招,直接将中美两大势力对掐的混乱性质,转化为美国暴政干涉中国内政的丑恶性质。然后巴啦巴啦……

在战略上坚持与美国斗而不破,在战术上避免了与美国的直接冲突,在道义上占领制高点……

的确是一剂猛药啊。

楼主这么判断的依据就是美国不敢跟中国展开全面战争,这也是楼主一贯的看法。(偷窥楼主的文章快一年了吧……)

毕竟坐收渔利的不论是欧盟,日本还是俄罗斯,结果都不是中美两国愿意看到的。

但是我的看法是,中国现在手上有那么多牌,需要这么急着出这张猛牌么?不可控的因素还是偏多嘛……美国显然是没牌出了,才出这种下下牌。

中国是发明围棋的国家……

回复:[原创]收回台湾的时机到了!!!

现在的局势,应对美国挑衅的办法多之又多,阴招数不胜数,真心没必要走这么孤注一掷的猛牌。

道理很简单,就好像我们看到赌神系列片子里,往往是赌注少的人大喊:索啦!然后赌注多的人傻兮兮的跟着:索啦!结果赌注多的人最后被坑死……

虽然影视作品这么个桥段比较扣人心弦,引人入胜,但是看多了实在是有点烦……这不俩傻瓜么?

我觉得吧。是我就走这样一招……

打脸是必须的,虽然不能说算背后捅一刀,至少也算是“千年杀”了……

保证这酸爽……谁吃谁知道。

我们知道,经济基础决定上层建筑对吧……

然后看看TPP的成员国:

然后再看看下面这个有趣的组织……

既然美国已经决定以一敌三了,正应了那句话:NO ZUO NO DIE……

让他去飞呗。

左箭头-小图标

分析很好,和美帝武力对决前,必须先收回台湾。

• 军号:3867313
      • 工分:3203
      左箭头-小图标

虽然我也认可武统,但是也得有个理由吧!比如萨达姆偷了布什家的高压锅,弯弯也就打了嘴炮,没干出格的事,不好下手啊?再说时机不对啊,当务之急是争当老二,但是没有人敢称老大,灯塔国和脚盆鸡还没弄清呢!弯弯毕竟是内部事情,一国两智,统一后会拉低国民智商的!

左箭头-小图标

我个人感觉中国再不下决心武统台湾只怕会成为历史的罪人了,现在连越南都靠拢了美国,太平岛已经不太平了,解放军是该出手了,我们养军队不是养宠物,对美国要抱有鱼死网破的决心,中国必定会崛起,美国和中国决战他没这个胆量,要不中国就会被美国慢慢围猎,直至国家四分五裂,到时你就是有核武也发不出去了。

左箭头-小图标

解放台湾,算我一份,清算总账!

左箭头-小图标

28楼 时间是把刀
      统一台湾问题应放到整个东亚、乃至整个中美博弈的全方位大局下和中华崛起的大背景去考虑,不能只是为统一而统一,统一要服从中华崛起这个最大的核心利益,任何妨碍中华崛起的障碍都要摆平,台湾是中华的核心利益这点是无疑,但目前台湾没有妨碍中华的崛起,除非台湾宣布独立,性质改变,目前主动动武个人认为是不妥的,划个和平统一的时间底线是可以的,但前提是要有掌握全局的能力,目前还不到时机。

台湾除了和美勾结很深外,和日交情也不浅,而在东亚个人认为日本是中美博弈的打劫点,只要把这个劫点搞定,掌握全局的能力无疑就会到来,这个时候就可划和平统一的时间底线。可以这么说只要搞定日本,台湾和平统一的希望将是大概率的,如果没搞定日本,武统台湾将是大概率的。

至于大家所担心的台独日杂余孽,和平统一后会出现类似香港的问题,可以理解,但重要的是,这一现象问题的背后都是有组织和背景的,没有这些组织和背景会有这么大的风波吗?这些势力在力量瓦解和削弱后,情况问题必会大大弱化;如果没有瓦解和削弱这些势力,即便武统台湾,类似香港的问题也会层出不穷。另外大家都忘了时间的威力,几十年的时间的隔离统治让台湾人渐行渐远,同样和平统一后几十年的时间乃至几代人同样可让台湾和祖国越走越近,别忘了,我们的目标是星辰大海,这点问题和考验都经不起,我们就真愧对老祖宗留下来的财富了。

至于搞定日本个人认为6-7年必见结果。

说得好,说得好,铁血里的高手真多!

• 军号:7260280
      • 工分:78
      左箭头-小图标

147楼 党同伐异111
      不赞同楼主的观点 。未来作战方向怎么看也只能是日本啊。
      国家想要统一台湾,打的就不是一个台湾而是连同小日本一块

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57970
      • 工分:16102
      左箭头-小图标

我们一定要解放台湾!这是老一辈共产党人对中国人民解放军布置的任务。

左箭头-小图标

等了几十年了。邓说的就快实现了

左箭头-小图标

73楼 逆水雨寒
      一直以来都很认同楼主的观点,但这次觉得楼主的观点欠妥(如果是配合国家放的烟雾弹就另当别论)第一,中国的核心利益只有一个——实现中华民族的伟大复兴,所有的战略必须为这个核心服务。现在武统台湾只会让国家分神,影响复兴进程。第二,美国与中国不会爆发大战,前苏联跟美国关系那么僵都没爆发大战,现在以中国与美国的联系就更不可能。而且美国政府是被各种资本控制的,一个富人在自己最虚的时候跟一个强壮的人打架就是作死(而且富人原本就是怕死的,更何况是一场毫无胜算战争)。第三,以中国现在的经济实力就能让东南亚听咱们的,那台湾就更不在话下,随着一带一路和人民币国际化提高,这种趋势只会越来越强。如果台湾不配合就彻底边缘台湾,让台湾经济出大问题发生暴乱,之后自然有人能看清形势归顺咱们。第四,要搞定日本并不是统一台湾就能解决的,必须收回琉球,到时日本就是翁中之鳖(看地图就明白了),这样才能永解后顾之忧。就是再不济,也要让琉球独立。第五,中国未来实力只会越来越强,10年之内中国必主导亚洲,没有美国的影响,台湾届时自会思归。等了这么多年了,也不心急这最后的几年。顺势而为必然事半功倍。第6,未完待续,欢迎讨论!
      同意烟雾弹的观点。相信以xiniqi同志一贯小心谨慎的处事风格来看,若是国家真的有意开战,他这么一搞岂不是添乱么。xi同志不会这么没脑子的。

左箭头-小图标

不赞同楼主的观点 。未来作战方向怎么看也只能是日本啊。

左箭头-小图标

有香港的前车之鉴,还是武统吧,至少也得把心怀叵测的吓跑

左箭头-小图标

毛主席的一篇“别了,司徒雷登”让老美心中流泪不止,如今习总再来一篇“归来,台湾”的话,那么老美怕是要流血不止了!

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:6724045
      • 工分:500374 / 排名:2072
      左箭头-小图标

老兄,你的观点我不同意,中国现在虽然能够解放台湾,但并不是个好时机。第一解放台湾不是我们目前最主要的战略任务,如果盲目的解放台湾,势必会对国家主要的战略目标造成干扰;第二中国还不够强大。在军事上,中国现在虽然可以抵御世界任何国家的入侵,但要去打败美国还是不可能的。一个只能在自己国土上打仗的计策,一定是个下等的计策。目前中国要军事解决台湾的问题,必然要引起中美的全面对抗,因为美国失去台湾的控制权,他将失去东亚海洋的控制权,从而导致美国世界霸权的崩溃。因此我们应该把解放台湾的战略,提高到在全球与美国较量的高度上来。在经济上,中国才刚刚走到世界老二的位置,即使过多几年也只能基本与美国保持平起平坐的地位,中国要战胜美国,必须在经济上整垮美国,虽然时间会漫长点,但毕竟美帝的光环正在一点一点消失。第三要把解放台湾的时机,留在美帝崩溃的节点上,用台湾这个诱饵,引美日上钩,让美日从此以后学会做人。

左箭头-小图标

双手双脚同意,必须武统,我从来都不相信任何一个汉奸。

左箭头-小图标

台湾这个老大难问题 目前的情况与历史上康熙年很相像。那时康熙帝内有三藩,左有台湾 西藏,外有俄罗斯,小日本虎视眈眈。可最终都搞定了。现在中华崛起也到了这个节点上,解决好台湾 南海,东海的小日本就不在话下。历史上任何收复失地都不是靠谈出来的,武力是终极解决办法,所不同的是怎么使用的方法,可不一定要狂轰滥炸。至于岛内反动的P民,我相信我们有的是办法对付,想想49年刚立国的时候,国内的反动派不少啊,到最后还不是消灭的一干二净。统治个几十年,恩威并施谁还在意台湾是独立的还是中国的,老百姓嘛 需要的是过安稳日子

左箭头-小图标

我一直坚信,咱们中华家的崛起必将成功!中华民族必将重新站立于世界强者之巅!

左箭头-小图标

[原创]以俄美为首的2大集团的较量进入第一阶段的尾声 今后的走势和我们的应对 - 环球风云 - 铁血社区

http://bbs.tiexue.net/post_9826350_1.html

左箭头-小图标

直接核平

左箭头-小图标

中美会爆发战争吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:4331706
      • 工分:34085
      左箭头-小图标

收回台湾的时机到了,哈哈,无语 ,楼主你去收

• 军衔:陆军少校
      • 军号:379353
      • 工分:42033
      左箭头-小图标

21楼 承雨霁
      支持武统台湾。但感觉美国最近的行为还是因为要面子,没有下决心与中国一战。日菲台都是他的势力范围,真的要打他直接就打了,哪会这么高调宣布进入中国12海里,感觉就像在跟小弟说“你们看啊,我来了”,哪会给你留出时间收复台湾再进行真正对决,就像楼主说的,战争主动权,叙利亚普京还不是说去就去了,才不会跟美国说“哎我去了啊”。说白了,习大大刚从英国风风火火地回来,东南亚众小弟是看英国看傻了吧,亚投行也就算了,说好的美国最亲密盟友呢怎么突然亲华了(人家正儿八经的老牌帝国联合国五常智商能跟你们这帮猴子一样么),于是这段时间东南亚风平浪静,没人再给美国出头了,这让美国的脸往哪搁?这不,来中国12海里逛逛告诉小弟大哥还健在呢,作为超级大国这么在南海刷存在感是不是太low。咱们抗议是要抗议的,但要说打仗,您能不能来点真家伙?
      我倒真的觉得美国进入中国南海新岛12海里不是什么面子问题,而是货真价实的挑衅!美国在文斗(外交,经济各方面)斗输了的情况下,在输红眼的情况下,难免恶向胆边生,采取用拳头(战争)的方式解决问题,特别是在美国的拳头比中国的拳头还大的情况下,更容易采取武斗的方式。在这种情况下,拳头小的一方最佳的处理方式是见好就收,做好防备,而不是激怒对方,与对方斗勇斗狠!只有傻瓜才会在明知会羸的情况下同输家斗勇斗狠!

左箭头-小图标

听见说“就是给台湾设下回归时限”,也就是给台湾设定回归倒计时,心里就高兴。

• 头像
      • 军号:6256558
      • 工分:25
      左箭头-小图标

个人非常赞同楼主的观点。从国际形势上看,毛熊在叙利亚的直接军事行动是一次对美国及美国霸权的亮剑,从美国的反应来看,美国软了,这直接动摇了美国权威,可以用断其一臂来形容。毛熊的亮剑直接造成了英国对中国的示好及德法的紧随其后(但是这还不够).同时,美国为了挽回声望,在南海指手画脚起来。如果这个时候我们中国也能亮剑(武统台湾)势必会对美国的霸权做到最后一击。有许多网友对武统可能对我们造成负担,对我们的经济发展造成不利的影响。个人认为不必担心,武统台湾可能会是很快就能结束的事情,可能只需要几天,甚至不超过3天。不要高看台湾的武力及百姓的抗拒心理。如果我的这个假设成立的话,美国可能还在为干涉不干涉扯皮呢。武统台湾之后如果美国也软了的话,就代表美国霸权彻底落幕。如果美国做最后的抗争发动战争的话,我们也是有优势的,对内来说。借助武统台湾的胜利统一,民心可用。对台湾的军事行动的胜利鼓舞,军心可用,习大大借助完成统一的大功及无可匹敌的巨大声望全力整合全国力量,可谓,天时地利人和,全有了。到时,我相信毛熊肯定会站在我们这一边的。在说英法德,他们站在我们一边的可能也很大,就算站到美国一边的话,我们也可以利用难民潮,使难民潮扩大,全力冲击欧洲。毛熊大兵压境(不需要直接进攻到他们本土,打到本土的话可能引发核大战),让难民和恐怖分子搅乱欧洲,让他们无法全力帮助美国。我估计现在的难民问题,我们和毛熊也是乐见其成的吧。在说韩国和日本,日本没什么好说的,真的打起来的话,会是第一倒霉蛋。韩国,如果韩国站在我们这一边的话,半岛的统一已经毫无问题了,至于金三的话,我们至少会保他一个富家翁,甚至还是一股政治或政党势力参与到统一后的国家里去。如果韩国去了美国那一边的话,也不用多说了,金三的几百万大军不是摆设。话在说回来,真打起来的话,可能中,美,俄,多会控制战争的规模吧,谁也不会希望发生世界级的大战的,如果只是一场局部战争的话就完美了,发生世界大战的可能,我估计也是我们的唯一担忧吧,个人浅见,说的乱七八糟,大家见谅。

左箭头-小图标

不知道是不是错觉,总感觉呆湾就跟鸡眼一样,没啥影响,但放那里又有些觡脚……

左箭头-小图标

香港偷粱(振英),台湾换(洪秀)柱,南海的正告贴,楼主最近出了俩篇很自我的直觉贴,很奇怪啊...

左箭头-小图标

楼主说的对, 台湾的地理位置是必须拿下来

左箭头-小图标

楼主说得对,我也觉得台湾除了武统没有其它选项,因为其它选项根本不成立…武统一痛百了……

左箭头-小图标

116楼 hammstein
      插一嘴,虽然我认为当下并不是收回台湾最好的时刻,不过我同样认为武统台湾未必就是下策。

身在海外十多年,对于欧美所谓主流的政治宣传的洗脑能力是不怀疑的。君请看香港今日,这才是一个城市而已。台湾则复杂很多,首先是甲午割让,其对中华文化向心力缩减,而新生代在欧美宣传下被蛊惑的几率应当超过香港。并且美国资本对台湾政体的操控度相当的高,即便和平统一也是一个长期流血的伤口,其同化恐怕得有百年。这对我们真的有利么?

相比而言,武统虽然短期内的破坏很大,但是对于国家今天的生产能力来说不会是太大的难题,而且可以在肉体上消灭铁杆台独分子。而且可以根除美国资本对于台湾政治的操控。所以泛泛的说其是下策我不能认同。

诚然,士兵的生命是宝贵的,同胞的生命也是宝贵的。从政治的本性来说,很多的时候并不在于牺牲多少,而在于牺牲之后可以得到什么。至于国家最后会使用什么手段,应该也是在多极化之后的事了。一个最好的推测是,美国在该国衰败之际以一个中国原意接受的价码出卖台湾。包括其黑金手段。次之,多极化之后美国衰落,实力萎缩,力有不及,欧洲被经济衰退压得喘不过气,政治有求于我,俄罗斯还对东南亚没有话语权。台湾认为再不动手就没机会了。武统之。 再次恐怕是多极化时为了打断美国的步骤对日本动手,那时候恐怕俄罗斯很开心。

126楼 千江有水千江月9
      赞同,对台湾就是要摧古拉朽一次搞定。
      武统是最佳选择,和统会留下很多后遗症,最后还得武力解决。

左箭头-小图标

插一嘴,虽然我认为当下并不是收回台湾最好的时刻,不过我同样认为武统台湾未必就是下策。

身在海外十多年,对于欧美所谓主流的政治宣传的洗脑能力是不怀疑的。君请看香港今日,这才是一个城市而已。台湾则复杂很多,首先是甲午割让,其对中华文化向心力缩减,而新生代在欧美宣传下被蛊惑的几率应当超过香港。并且美国资本对台湾政体的操控度相当的高,即便和平统一也是一个长期流血的伤口,其同化恐怕得有百年。这对我们真的有利么?

相比而言,武统虽然短期内的破坏很大,但是对于国家今天的生产能力来说不会是太大的难题,而且可以在肉体上消灭铁杆台独分子。而且可以根除美国资本对于台湾政治的操控。所以泛泛的说其是下策我不能认同。

诚然,士兵的生命是宝贵的,同胞的生命也是宝贵的。从政治的本性来说,很多的时候并不在于牺牲多少,而在于牺牲之后可以得到什么。至于国家最后会使用什么手段,应该也是在多极化之后的事了。一个最好的推测是,美国在该国衰败之际以一个中国原意接受的价码出卖台湾。包括其黑金手段。次之,多极化之后美国衰落,实力萎缩,力有不及,欧洲被经济衰退压得喘不过气,政治有求于我,俄罗斯还对东南亚没有话语权。台湾认为再不动手就没机会了。武统之。 再次恐怕是多极化时为了打断美国的步骤对日本动手,那时候恐怕俄罗斯很开心。

赞同,对台湾就是要摧古拉朽一次搞定。

左箭头-小图标

112楼 cccpzkpfw
      我擦,楼主第一次这么开门见山,这么赤果果的说,很好,很痛快,很特么好
      你一定没看过他开始那几篇…

左箭头-小图标

73楼 逆水雨寒
      我赞同你的看法。

左箭头-小图标

赞同!

左箭头-小图标

108楼 zhengrutie
      这号怎么了?xiniqi198259是不主张宣扬武力的。我们只是探讨如何在世界经济和纷争中见招拆招、化险为夷。此文鼓吹武统,有点居心不良。
      这是大神的帖子吗?我很怀疑!

文中格式有点像,但行文风格不像!

?????

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

没独怎收???

左箭头-小图标

7楼 盟军总司令
      19楼 鞍山一哥
      说的极是!

左箭头-小图标

相信楼主的文章早已引起高层的注意,统一台湾这事本不应过于高调,领导们不是不知道武统会暂时影响自身发展的脚步,但凡事都具两面性,假如真统一回来,按照楼主上面的远见,以后能够省略许多不必要的麻烦,很多事情或者还自然会跟着迎刃而解,权衡利弊的事情中国的决策者们在全世界是出了名的,希望领导在计算过后坚决采纳楼主的意见吧,既然时机到了咱们就来个高调的文统武统投票算了,相信不管是民间还是网络上的投票,所得的结果会让一些事情事半功倍。

左箭头-小图标

少喝点吧...............

左箭头-小图标

我一直坚持;武统台湾是我们的唯一选择,现在看到XIN也这样说,挺高兴!

• 头像
      • 军号:4103599
      • 工分:112
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

安抚欧盟和俄罗斯,和美国对决台湾问题,武统的条件还真的已经成熟了。

一、中国已经全面开放,融入了世界,已经不需要香港、台湾的开放通道;

二、经过多年的韬光养晦,经济和军事上的条件已经具备;

三、武统可以快速消除隐患,为下一步于美国在太平洋的对峙提供良好条件

四、南海岛屿建设已经接近尾声,一个合围,台湾问题解决后和南海连成一片。

• 军号:9225560
      • 工分:15190
      左箭头-小图标

嗯,个人感觉还没到时候。中英关系刚刚起步,德法那边还没什么消息,目前看来提振经济还是最主要的战略意图,毕竟发展经济需要一个更稳定的世界环境,现在吃掉一个不死不活的台湾得不偿失。当然,美舰来了的确是个信号,可美国是否有这个能力让弯弯独立,弯弯的政客不是傻子,谁敢把战火点燃触碰大陆底线,况且真开战,如何打可是我们说了算,速战速决把台湾变坟场也不是没可能,既能震慑其它宵小,节省开销,又能真枪实弹的练兵,美国参战不占理只能白挨揍吧......

左箭头-小图标

我擦,楼主第一次这么开门见山,这么赤果果的说,很好,很痛快,很特么好

左箭头-小图标

如果真到了美国不惜要对华发动战争的地步,中国必须要迅速武统台湾掌握战争主动权

左箭头-小图标

108楼 zhengrutie
      这号怎么了?xiniqi198259是不主张宣扬武力的。我们只是探讨如何在世界经济和纷争中见招拆招、化险为夷。此文鼓吹武统,有点居心不良。
      楼主无非是哗众取宠,吸引眼球,刷存在感罢了。楼主之前还言辞凿凿的讲台湾是美国跟中国妥协割的“肉”,现在却煞有介事的说应该打台湾,试问如果本该自己得的“肉”需要武力拿吗?

左箭头-小图标

80楼 39场
      100楼 理智的疯子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

国民党已不是原先的中国国民党了,通过换柱行动,说明已经是安于台湾一偶的暗独势力党派。给民进党的旗帜鲜明的明独势力一样,已经露出台独的本质,所以,台湾的问题一定要早解决。抓住时机,千古留名。 支持星大神。

左箭头-小图标

支持武统,不然宝岛怎会安宁。

我要发帖

总页数11页 [共有196条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]收回台湾的时机到了!!!回复