关闭

帖子主题:罗斯福号二十四日进驻我国

共 2897 个阅读者 

左箭头-小图标

罗斯福号二十四日进驻我国

要开战了吗?

我看中国应该不会/不敢回应。这已不是1951 韩战了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 qazedctgbujm212
      邀请一个流氓住进你家,然后还很得意的宣布流氓住俺家咯!这思想咱中国人是无法理解的,不多说了,还是提醒楼主看好你家老小,别叫流氓欺负了
      他娘他老婆他妹子在流氓床上笑得跟菊花似的……

左箭头-小图标

知道英美霸权交接后,英国小弟有多少还活得好好的?

左箭头-小图标

就这帖子,就这题目,小编不给他404了?

左箭头-小图标

开门揖盗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9310161
      • 工分:14735
      左箭头-小图标

那玩意儿去了?那你最好天天睡前祈祷一把---那玩意儿快顶“你国”一半儿大了吧?这要是万一出点儿事儿---不用大事儿,再冒个烟儿,着个火啥的---你就要被迫“拆迁”鸟 ~~~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9319250
      • 工分:56
      左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      罗斯福号进驻我国?楼主,你确定?
      3楼 星波仔3
      我国是指新加坡啦。
      4楼 和平伴侣
      哦!原来不是中国人!
      12楼 z119871102
      是日本,他在挑衅,李家坡有那资格?
      他的意思是:我爹要来干我了,你羡慕吧回复:罗斯福号二十四日进驻我国

不知道有卵用回复:罗斯福号二十四日进驻我国

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3367857
      • 头衔:美狗日畜一刀必斩
      • 工分:19700
      左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      3楼 星波仔3
      我国是指新加坡啦。
      请问一下,来中国混的新加坡崽算是混的好的还是混的差的?

左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      3楼 星波仔3
      我国是指新加坡啦。
      4楼 和平伴侣
      哦!原来不是中国人!

是日本,他在挑衅,李家坡有那资格?

左箭头-小图标

进驻你国你很得意?

左箭头-小图标

邀请一个流氓住进你家,然后还很得意的宣布流氓住俺家咯!这思想咱中国人是无法理解的,不多说了,还是提醒楼主看好你家老小,别叫流氓欺负了

左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      3楼 星波仔3
      我国是指新加坡啦。
      可以理解,新加坡如果敢不听美国的话,到时从马来西亚境内通过跨海大桥管道输送过来的生活淡水供应就要被切断

左箭头-小图标

得了吧;大国欺负小国还能有些甜头;大国欺负大国只有吃不尽的苦头

左箭头-小图标

认爹认得真亲热。。。

左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      3楼 星波仔3
      我国是指新加坡啦。
      哦!原来不是中国人!

左箭头-小图标

2楼 和平伴侣
      我国是指新加坡啦。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对罗斯福号二十四日进驻我国回复