关闭

帖子主题:外交部长放话回应美军舰将进我南海岛礁领海:奉劝美方三思

共 2971 个阅读者 

左箭头-小图标

外交部长放话回应美军舰将进我南海岛礁领海:奉劝美方三思

10月27日,中国外交部长王毅在北京出席中日韩研讨会期间,有境外媒体问及美军将派遣军舰进入中国南海岛礁12海里一事,王毅应询表示,关于此事,我们正在核实当中,如果属实,我们奉劝美方三思而后行,不要轻举妄动,不要无事生非。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

汗 这个事情 看外交部 有个P用 外交部就是鸽派,他们一贯最擅长 的就是 放鸽子 啦。

要看应该 就去看 国防部 发言人说了什么才对。

左箭头-小图标
      热回复背景

该劝的也劝了,该说的也说了,想找不自在,只好由他了。

网友回复

左箭头-小图标

4楼 元首的眼泪
      要是太祖还在该多好!!
      5楼 贫嘴夫
      这个你就不现实了
      自从太祖化龙之后,我们多久没听到,杀声震语了!一天到晚就知道谴责!

左箭头-小图标

4楼 元首的眼泪
      要是太祖还在该多好!!
      6楼 742417820
      哈哈,太祖不会像你一样幼稚的。
      哈哈哈,太祖会像你一样牛B

左箭头-小图标

4楼 元首的眼泪
      要是太祖还在该多好!!
      哈哈,太祖不会像你一样幼稚的。

左箭头-小图标

4楼 元首的眼泪
      要是太祖还在该多好!!
      这个你就不现实了

左箭头-小图标

要是太祖还在该多好!!

左箭头-小图标

汗 这个事情 看外交部 有个P用 外交部就是鸽派,他们一贯最擅长 的就是 放鸽子 啦。

要看应该 就去看 国防部 发言人说了什么才对。

左箭头-小图标

该劝的也劝了,该说的也说了,想找不自在,只好由他了。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对外交部长放话回应美军舰将进我南海岛礁领海:奉劝美方三思回复