关闭

帖子主题:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食

共 4935 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军中校
  • 军号:6755611
  • 头衔:铁血魔术师
  • 工分:53534
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]子弹,雄性生物的必备粮食

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图 HELLO,大家好,本钢盔又来了!再经历了一周的阴雨天气后,大连的天终于放晴了,可毕竟一场秋雨一场凉,气温也是下跌的很厉害。转眼间又到了囤积衣服和脂肪的季节,女同志们的粮食是火锅,而作为荷尔蒙天生偏高的性别,非子弹不能克服冬天里的寒气!

这次单程骑行旅程依旧是60多公里,徒步10公里。其实原本计划在金秋九月来玩的,可是由于参加了两场魔术比赛所以一直推到了10月底。晚上恰逢社团聚会,就白天先来运动一下吧!(分不清本钢盔是哪个的请查阅我之前的帖子)

靶场依旧是金龙寺靶场,由于所有枪我都玩了一个遍,所以我这次玩我最喜欢的7.62左轮

这是小口径手枪,下面那位小盆友要玩这个

旁边的工作人员要负责指导,避免出现非战斗减员。

这家伙上瘾了,又接着打小口径步枪

正值中午,阳光有点强,师傅帮忙遮一下光。

我也来一发小口径PK一下准确度,前面的铁链看上去真煞风景

左轮枪,不知道为什么照片里枪口都是朝下的。

今天的战绩,我蒙了一个10.5环铁血网提醒您:点击查看大图

打道回府!!!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9802294_1.html
      打赏
      收藏文本
      爱魔术,爱天文,更爱脚下的这片热土——我是魔术师天马。

网友回复

左箭头-小图标

我去的也是这家,他家算便宜了

左箭头-小图标

……我去的也是这家,他家算便宜了

左箭头-小图标

2楼 夜倚楼台听雨
      打了多少钱啊壕回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食
      3楼 魔术师的钢盔
      回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食确实很贵啊!7.62左轮90块钱才能打6发,射钉枪一样的那种子弹也平均7、8块一发。气枪挺便宜,可是没意思。
      4楼 守护者9
      真TM黑,我北方射击场打军用枪支,手枪一发才五块钱。
      你说的哪个北方啊?北京昌平的北方国际 最便宜的制式枪也12块一发啊

左箭头-小图标

2楼 夜倚楼台听雨
      打了多少钱啊壕回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食
      3楼 魔术师的钢盔
      回复:[原创]子弹,雄性生物的必备粮食确实很贵啊!7.62左轮90块钱才能打6发,射钉枪一样的那种子弹也平均7、8块一发。气枪挺便宜,可是没意思。

.22 10块/1发打过 。看有的铁友发帖子打.22 15块/1发。 感觉靶场好坑啊10发的钱就能买几盒子弹了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

那个地方子弹太贵了,

左箭头-小图标

2楼 夜倚楼台听雨
      3楼 魔术师的钢盔
      真TM黑,我北方射击场打军用枪支,手枪一发才五块钱。

左箭头-小图标

2楼 夜倚楼台听雨

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]子弹,雄性生物的必备粮食回复