关闭

帖子主题:今天,有些事,该中国干了

共 1670 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

今天,有些事,该中国干了

美国政府,整天把军舰开进无数个国家的近海,每天都在遭受无数个国家的强烈抗议,却依旧还是我行我素,美国政府,整天满世界“维护世界和平”,甭管是伊拉克、阿富汗、叙利亚、利比亚、还是乌克兰、亚洲,美国政府统统都要来“主持正义”,没有一个人能看明白:美国政府,究竟是想干啥?!

其实吧,美国政府以上所有的行为,仅仅只是为了维护美国的全球贸易,仅此而已!要知道,美国的外贸总量,始终全球遥遥领先,前年才被中国给超越了,老美的商船,满世界跑,随便靠个岸,随便在港口看个感冒,因为分分钟几千万上下,就一掷千金的去购买当地的医疗服务,结果,眨眼间就把无数个国家的医疗费,给买成了天价!悲哀的是,几乎每一个国家的国民都得不到中医为其大病化小+小病化了,随时都有可能命悬一线,可是,却没有几个工农阶层有能力分辨哪些西医,治标的疗效最为立竿见影,于是,在极度的恐惧之下,只好相信富人是绝不会看走眼的!正因为如此,几乎每一个国家的每一个患者,只肯找境内收费最贵的西医看病!问题是,这一小撮顶尖的西医的医疗费,早就被腰缠万贯的巨贾,给买成天价了!

正因为如此,几乎每一个国家,无论是卖什么的,为了赚够这天价且暴涨不止的医疗费,全都不得不心急火燎的快速涨价!工农阶层是既看不起病,又养不起老,更租不起房,更别说买房了,那叫一个民怨沸腾啊(港台,之所以激烈的动荡不休,正是因此!),老美心里跟明镜儿一样,知道这都是自己造的孽,整天心惊肉跳的,生怕哪个国家孕育出了强盗、海盗,来劫掠自己的商船,正因为如此,老美的军舰,整天对无数个国家的海岸,抵近航行,意思是说:你打不过老子!别惹老子!

哦,对了,美国的军舰之所以死皮赖脸非要驶入中国岛屿的十二海里,也是为此!

正因为如此,美国政府才上赶着去伊拉克、阿富汗、叙利亚、利比亚,玩了命的打击当地的因为民不聊生,而揭竿而起的各种强盗,今天,中国超越了美国,成了全球外贸总量最大的国家,有些事,再让老美干,咱真心替老美冤得慌

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

2楼 linzhiyong12
      老美该入土为安了,让中国来维护世界和平吧
      3楼 家驹_一辉
      只有,对这愈演愈烈的动荡、战争的根源,洞若观火了,才有能力去使这个世界彻底安定下来,否则,头痛医头脚痛医脚,越干预,就越是焦头烂额!
      15楼 就近遛弯
      实在忍不住了,再冒个泡,你是否活在现实社会中啊,难道你不知道中医并不是包治百病的仙丹妙药,更没有你所吹嘘的那种中医一出就可以把西医打趴下的能力,而且现在中医也绝不比西医便宜,你要是个药罐子对这点肯定就会体会得到了,是不是你成天呆在家里从不出门,只凭自己的想象去YY?
      16楼 丢鸭毛过海
      。。。。厉害,楼主早就说过就是身体差,只能成天呆在家里从不出门,要凭自己的思想拯救世界实现人生价值
      有些事,只有我才有能力干得了!我也不想扛起来,毕竟,太重!我一个血肉之躯,我扛不住,可是,老天爷这个混蛋,非逼我不得不扛起来!否则,立刻就会要我的命!我被逼无奈,只好,为这暗无天日的万世,开太平了,哎

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      只有,对这愈演愈烈的动荡、战争的根源,洞若观火了,才有能力去使这个世界彻底安定下来,否则,头痛医头脚痛医脚,越干预,就越是焦头烂额!
      15楼 就近遛弯
      实在忍不住了,再冒个泡,你是否活在现实社会中啊,难道你不知道中医并不是包治百病的仙丹妙药,更没有你所吹嘘的那种中医一出就可以把西医打趴下的能力,而且现在中医也绝不比西医便宜,你要是个药罐子对这点肯定就会体会得到了,是不是你成天呆在家里从不出门,只凭自己的想象去YY?
      呵呵,真正的中医,早就被边缘化得无影无踪了!现在市面上还在活跃着的“中医”,都是打着中医的旗号,骗钱的大坏蛋!!

左箭头-小图标

嗯,这篇没有跑题,突出了中医对世界稳定的重要性,100分吧,希望你再接再厉

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      15楼 就近遛弯
      。。。。厉害,楼主早就说过就是身体差,只能成天呆在家里从不出门,要凭自己的思想拯救世界实现人生价值

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 扇五纵比脸
      我一般看文章认不出出品人,但你的我就能!!!中医梗
      我这个人,因为磨难如影随形的缘故,迫使我的记忆力仅有三秒钟,可是,中国的考试逼得我不得不死记硬背,我又无论如何也记不住,只好,尽可能的找寻不同知识背后,共同的本质!所以,我无比热衷于提纲挈领!终于,在初三那年,我终于有能力,去举一纲,而万目张!解一卷,而众篇明了!呵呵,所以说啊,凡事有弊必有利!

吾道,一以贯之!

左箭头-小图标

我一般看文章认不出出品人,但你的我就能!!!中医梗

左箭头-小图标

......
      3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg
      学好中文再来说话,别大喘气。
      5楼 sad12
      算了吧,能够熟练运用复制粘贴技能都够难为他了。
      8楼 家驹_一辉
      这个嘛,我是一个驾轻就熟的五笔高手!对我来说,打字,都比复制粘贴快!而且还是快得多!
      10楼 ganmuzi
      驾轻就熟通常用于比喻技艺娴熟,而不是用来形容人的,不过这个可能难为你了,毕竟残疾的外国人能用成语已经很不错了,这次纠错就不收你的辅导费了
      让您受累了!感激不尽!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg
      5楼 sad12
      8楼 家驹_一辉
      这个嘛,我是一个驾轻就熟的五笔高手!对我来说,打字,都比复制粘贴快!而且还是快得多!
      驾轻就熟通常用于比喻技艺娴熟,而不是用来形容人的,不过这个可能难为你了,毕竟残疾的外国人能用成语已经很不错了,这次纠错就不收你的辅导费了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

中医呢~

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg
      5楼 sad12

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg
      嗯,我会努力改正的!受教了!

左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg
      知足吧,中药的后遗症

• 军衔:空军中校
      • 军号:537453
      • 工分:70595
      左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉
      4楼 cfmsg

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

3楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对今天,有些事,该中国干了回复