关闭

帖子主题:54手枪后坐力为什么那么大,怎么控制

共 4170 个阅读者 

左箭头-小图标

54手枪后坐力为什么那么大,怎么控制

第一次玩54, 也是第一次接触真家伙,电视看多了,拿起来就是射,万万没想到一小小的手枪声音那么大,我的耳朵都要聋了,手也震麻了,转过身叫教官拿耳麦戴,没想到教官一把抱住我,你把枪放下来再说.............我不会开枪射你的好吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次真是糗大了,没装成B,求教应该怎么握枪才能减少后坐力。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

手枪射击谁教你攥得那么紧的?一是手容易抖,二是后座容易震手,好好从基本持枪开始学

左箭头-小图标

9楼 sang1367
      大哥,看你手枪空腔挂机都不做就回身可见。。。。您是缺练啊。。。
      13楼 黑马不黑
      莫名其妙的回复,他只开了一枪挂什么机?
      14楼 为爱买单
      没玩过枪的吧?就算你只开了一枪,子弹在膛里你保险不关就敢随便提溜着乱转?这要在部队靶场里,班长不把你腿打断?!
      15楼 黑马不黑
      别不懂装懂行吗?他说的是空仓挂机,再说54有锁定保险吗?
      16楼 为爱买单
      见过枪吗??你们家54开一枪后再想拿着走,是不是要么把弹仓打空,要么拉筒退弹到空仓??还是就那么顶着火跑啊??反正我们那会儿不允许,54击锤也不是仅仅当首发保险用的!

要不你说说你们当年咋玩54的??

你先看看我们说的是什么再回复行吗?

左箭头-小图标

9楼 sang1367
      大哥,看你手枪空腔挂机都不做就回身可见。。。。您是缺练啊。。。
      13楼 黑马不黑
      14楼 为爱买单
      没玩过枪的吧?就算你只开了一枪,子弹在膛里你保险不关就敢随便提溜着乱转?这要在部队靶场里,班长不把你腿打断?!
      15楼 黑马不黑
      见过枪吗??你们家54开一枪后再想拿着走,是不是要么把弹仓打空,要么拉筒退弹到空仓??还是就那么顶着火跑啊??反正我们那会儿不允许,54击锤也不是仅仅当首发保险用的!

要不你说说你们当年咋玩54的??

左箭头-小图标

9楼 sang1367
      13楼 黑马不黑
      14楼 为爱买单

左箭头-小图标

9楼 sang1367
      13楼 黑马不黑

左箭头-小图标

9楼 sang1367

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

本力差的不管打什么手枪,都把控不好。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3453747
      • 工分:16874
      左箭头-小图标

练体能吧,俯卧撑,环杠,五公里。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

把枪放横,横扫千军。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

别看我只是一支手枪,但是我有一颗半自动的心

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

54式手枪声音大后坐力也大,手持也不舒服,唯一好处就是威力巨大。

左箭头-小图标

我自己习惯是前后交叉双腿分开一点,上半身头胸和肩尽量往前伸。。

左箭头-小图标

右脚向前一小步,半侧身、曲右臂,左手抓住右手腕,扣扳机时屏住呼吸。

左箭头-小图标

一只脚向前,一只脚向后,身体微躬侧倾,减少后坐力和中弹面积,个人想法,勿喷。

左箭头-小图标

2楼 335222665
      回复:54手枪后坐力为什么那么大,怎么控制

(借用碳哥的一个图片)

建议双手持枪 身体微微前倾

可以多看看碳哥以前发的帖子 可能对你有帮助

好的,我看看

左箭头-小图标

回复:54手枪后坐力为什么那么大,怎么控制

(借用碳哥的一个图片)

建议双手持枪 身体微微前倾

可以多看看碳哥以前发的帖子 可能对你有帮助