关闭

帖子主题:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

共 18926 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:9264723
  • 工分:1592294 / 排名:152
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度人不买T-50了?因为被坑够了!

要说最近几年军火市场上被坑得最多的国家是谁,所有人都会一致说出来是印度。坑人最多的是谁,大概所有人也会一致说出来是俄国。这两位的一买一卖,几乎要成为近年来军火市场上最热闹的喜剧了。倒退几年,军火市场上还是美国、欧洲各种竞标,M1和黑豹何种强订单种种好戏。现在却变成了要么是美国人强买强卖,要么就是俄国人抓住一个傻子坑到底,实在是让人感到十分日下。好吧,我们今天来盘点下,俄国人对印度的军售,靠谱的还不靠谱的东西吧。

铁血网提醒您:点击查看大图

一,T-90坦克

众所周知,印度人最早想要自己生产一种阿琼坦克。但结果却是花了30年时间,只生产出了一堆次品,印度陆军编制里有1000辆坦克缺口的情况下,也只买了180辆阿琼,而且因为产量太小,比M1还贵。就在这时候,俄罗斯人出来了,他们向印度人推销了T-90坦克。

T-90本身虽然只是T-72的一种改进型,最早就叫T-72BU。后来怕海湾战争里T-72的名声太差,才改名叫T-90(俄国人在改名这块可是高手,大名鼎鼎的AL-41发动机因为生产不出来,为了蒙人,直接把改进型的AL-31改名成AL-41F,你怕不怕)。设计出来就是外销的。俄国人自己的主力是从T-64改进来的T-80。只不过后来俄国经济愈发困难,买不起昂贵的T-80了,自己也开始用起外销抵挡货,T-90才总算是大批量装备俄国陆军。

跑题了。无论如何,T-90怎么说也比阿琼好。印度人大笔一挥,花了70多亿买了350辆T-90,之后还打算自己生产700辆。可问题来了,在俄国货全都到货之后,俄国工厂在转交生产技术上开始拖拖拖了。本来从2007年开始,俄国人就应该把生产技术全部转交印度,结果俄国人一直拖到了2008年,而且印度人说俄国人只给了40%的技术。最后导致印度自己产的T-90直到2009年才下线。好吧,最起码生产出来了还是。

坑货指数:中

二,苏-30MKI战斗轰炸机

苏-30MKI号称是整个苏-30家族中最先进的,装备了矢量喷口,航电也是擅长软件的印度人自己改进过的。和T-90一样,苏-30MKI只有50架在俄国生产,其余272架由印度自己组装。

苏-30MKI原本看起来是极好的,甚至还曾在一次美国人放了水的演习中暴打F-15C。可是到了现在,2015年5月,印度空军站出来说。苏-30MKI根本就是坑!由于AL-31发动机可靠性太差,矢量喷管更是用用修修,再加上飞控系统有毛病,整个机队只有50%的飞机能用!好吧,楼主觉得这里也有印度人维护水平不太高的原因。不过无论如何,印度人现在想买阵风了,已经不想再玩俄国飞机了。

坑货指数:中

三,维克拉马蒂亚号航空母舰

“维克拉马蒂亚”号,正是从这条船开始,全世界都开始发现俄国人军火外贸的大坑了。自20世纪90年代起,由于“维克兰”号即将退役,而已经是50年前建造的“维拉特”号也快不行了。印度人最早想买一直都很靠谱的英国货,本来英国人也想把“无敌”号卖给印度或者澳大利亚,可后来又不卖了。这时候俄国人又来了,他们从90年代末开始,向印度推销早已失去战斗力的“戈尔什科夫”号航空母舰。当然,印度人要用的话,得改造。毕竟这原本只是一艘航空巡洋舰。

到2000年,普京亲自加入了俄国忽悠大军,跟印度人说,船我白送,但是你得花钱在我这改造。印度人看见这便宜,立刻就签合同了,本以为凭着俄国的大国身份,一定会说话算话。结果,呵呵,大伙都看见了。18亿美元的全合同报价最后变成了34亿,交货时间从2008年变成了2013年,中间还着过一回大火。而且整条船的设计、改造水平都比较呵呵——毕竟俄国人从来没有自己碰过航母,苏联那些货都是乌克兰造的。

顺便,俄国人拿着印度人掏腰包的米格-29K研发费,给自己的航母换了新飞机。

坑货指数:爆表

四,T-50战斗机

这是最近传得很厉害的一个事了。印度人自己生产不出靠谱的飞机,想要求助俄国人。俄国人拿出来的就是T-50。乍看上去,一副五代机的模样,绝对优秀,航展上的表演也是精彩绝伦。可是再仔细瞧瞧?咦?怎么越看越像苏-27套壳?两个发动机吊舱几乎一模一样,机身比例也没变,两个直通通的进气道,这玩意哪里能隐身了?开玩笑么?甚至连发动机也还是AL-31的改型AL-41F啊,真正的AL-41俄国人根本没做出来。机腹弹舱感觉就像是画上的一样,根本没有空间放任何东西。超巡也没有,隐身也没有,俄国航电水平更是呵呵。这玩意说多了也就是个四代半。

最要命的是,俄国人现在还来劲了。不给钱别想看货!到现在都不让印度人近前看T-50的细节。甚至威胁说T-50因为缺钱研发停摆。吓唬谁呢!还好,印度人在海陆空都被坑了一遍之后,学聪明了,招来法国人,先看看阵风怎么样。T-50?俄国人您自己回西伯利亚玩吧。

坑货指数:高

结论:一句话,俄国货谁买谁上当。想买便宜好货,找中国吧。哦,猴子和阿三免谈。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标
      热回复背景

怎么把责任全推毛子身上了?这是阿三自己送上门去被坑的好伐,不然,地球上那么多国家,毛子为什么只坑了阿三,没听说有第二个国家被这样坑的。土豪三就是不差钱,钱就TM是个球,人家高兴买买买,换你有钱你不赚?换言之,毛子不坑阿三,有你今天这娱乐帖子?

左箭头-小图标
      热回复背景

苏联解体,印度用贬了值的卢布还债,这件事毛子不报复都怪了,你特么坑了我还指望我给你好货?

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 醉梦华年
      苏联解体,印度用贬了值的卢布还债,这件事毛子不报复都怪了,你特么坑了我还指望我给你好货?
      94,阿三做了初一,难道毛子不能做十五?

左箭头-小图标
      热回复背景

老美关系不好,露西亚坑人,中国揍过你, 欧洲? 呵呵。没少坑你!

给三爷指条明路吧

台湾虽不才,AT-3 教练机也还可以的, 经国号怎么说也算得上是三代机。怎样?

左箭头-小图标
      热回复背景

还有苏35 楼主咋没说,貌似印度也花了点钱,意思说苏35量产后印度优先采购。跟毛子一个价,结果毛子装了一批后告诉三哥,35不隐身,你要他干啥,要不你出点钱,我给你再搞个超级苏35出来。

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 2736148980
      也不能完全怪毛子,实在是阿三的智商太低,没事还是去宝莱坞跳跳舞算了。非要整这些干啥?
      用那么厚的布包头,不注意散热,CPU都烧坏啦。

左箭头-小图标
      热回复背景

俄罗斯:刚出炉的新鲜T--50大拍卖,不买也来看一看啊。 用金银铜铁铝精心打造的战机,再加上雕刻,

雕花,车刨洗,经过7749天磨练而成的。

印度:那么,在哪里可以买到呢?

俄罗斯:哇,这位小兄弟运气真好,我这里正好有几架可以卖。

印度:真有这么神奇?最厉害不是F-22吗?

俄罗斯:哈哈哈。。。我呸,最厉害的当属我们俄罗斯的T--50,真是居家旅行,杀人灭口,必备神机

• 军号:7336085
      • 工分:1776
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你只看到俄罗斯如何坑印度,却没想过当年印度是怎么坑俄罗斯的。相对于俄罗斯坑印度来说,印度坑俄罗斯是往死里坑的。要不相信,可以在网上查查......

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标
      热回复背景

世界上又不是只有鹅毛又T50,人家南棒也有T50.三锅去买棒的。

• 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 ee5960
      怎么把责任全推毛子身上了?这是阿三自己送上门去被坑的好伐,不然,地球上那么多国家,毛子为什么只坑了阿三,没听说有第二个国家被这样坑的。土豪三就是不差钱,钱就TM是个球,人家高兴买买买,换你有钱你不赚?换言之,毛子不坑阿三,有你今天这娱乐帖子?
      高尖端武器,不是玉米土豆,印度能买着已经是俄罗斯很给他面子了。

网友回复

左箭头-小图标

俄罗斯坑爹指数3.0,印度阿三被坑好几次了,终于下定决心不再被坑了,毛熊把T50抱回西伯利亚玩去吧.

左箭头-小图标

......
      49楼 wbrige
      假如卢布贬值前俄罗斯借给印度1亿美元,贬值后,印度还给俄罗斯1亿美元。俄罗斯没吃亏吧?难道俄罗斯直接向印度出借卢布?而印度也直接还卢布?
      57楼 醉梦华年
      你觉得这种情况下印度人会用美元结账?
      61楼 wbrige
      如果没有货币互换协议,借钱还钱都是以国际通用货币的形式进行的吧?
      64楼 醉梦华年
      回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

我觉得这一话题可以就此打住了,您说呢?

65楼 wbrige
      能够引经据典,说明你是严谨的。要是两个人一直干说,恐怕一直没结果。可以打住了,不必再回复。
      您是一个理性的智者,当你第一次回复的时候我的第一感觉是这个人太理性了,我还年轻,还有属于我的热血,我想您早就清楚这是一次没有意义的争吵,谢谢,之所以说谢谢,我觉得,您会懂,难道不是吗回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

左箭头-小图标

武器买谁的都是坑,

老虎会给旁边野猪装配翅膀和盔甲吗

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      假如卢布贬值前俄罗斯借给印度1亿美元,贬值后,印度还给俄罗斯1亿美元。俄罗斯没吃亏吧?难道俄罗斯直接向印度出借卢布?而印度也直接还卢布?
      57楼 醉梦华年
      61楼 wbrige
      如果没有货币互换协议,借钱还钱都是以国际通用货币的形式进行的吧?
      64楼 醉梦华年

能够引经据典,说明你是严谨的。要是两个人一直干说,恐怕一直没结果。可以打住了,不必再回复。

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      57楼 醉梦华年
      61楼 wbrige

• 头像
      • 军衔:武警中士
      • 军号:5565963
      • 工分:1319
      左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      57楼 醉梦华年
      61楼 wbrige
      我们在聊印度的军火贸易,这本来就是一个并不严肃的讨论,真的,我不知道你计较这些是什么意思,因为这种帖子去聊这种专业性很强或者说完全不搭的的话题,不知道您在彰显什么?是在显示你的博学还是你的思维缜密?还是你把我说的无言可对你很有成就感?这个话题是一个非正式的讨论话题,你跟我聊得,我觉得是题外话,我也没有兴趣去在网上找相关的资料来证明的我是对的,因为这个主题不是金融,我觉得没有必要,如果你有兴趣,可以自己去百度相关的历史事件,我们只知道,因为一次借款,毛子被阿三坑了,具体细节,属于金融领域,根本话题无关,这个你自己去找资料,我没有兴趣陪你聊这个

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      57楼 醉梦华年
      61楼 wbrige
      我不懂金融,你说这些大道理我不懂,我只觉得,美苏冷战时期,我不认为俄国人会用美元作为结算货币,我也不认为,坊间传说的毛子被印度坑了是子虚乌有,我不去关心什么布雷顿森林体系,我也不去关心什么货币互换协议,我只知道,这个事情可能有,我就这么说了,如果你这么较真,那真的就没意思了

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      57楼 醉梦华年

左箭头-小图标

47楼 浩贤3
      苏-30MKI的矢量喷管这事情还真不是俄国人坑的,是印度人自己坑自己。他们自己要搞高大上的东西,矢量喷管的寿命就五十个小时,这是大家都知道的,印度人自己要往上装能怪谁?
      兔子买大毛家的Su-30时,就要毛子家自用型的,神马新功能也不要,只求稳

左箭头-小图标

阿三不是傻子,买毛子货主要第一性价比相对效高,第二附带政治条件少,做为不结盟首倡国尤其看重这一点

左箭头-小图标

41楼 G2特工
      过几天苏霍伊就画个T-60出来继续坑土豪三
      46楼 baobao_821021
      再过几天苏霍伊就画个T-70出来继续坑土豪三
      对于三锅来说,那都不叫事,都是小钱!人家年均GDP增长50%,试问地球上哪个国家能比得上?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      45楼 风中打摆子
      超日王一事,大毛是坑了白象不假,可白象在维修过程中不停的要大毛增加各种功能,超日王本身就是一个小花盆,白象硬想在里面栽一棵参天大树,这样的心态,不被坑才怪

另外,白象在请求达索公司开放幻影2000源代码,以期能兼容大卫家的导弹时,被坑的也挺惨,如果纯以收支比,公鸡比大毛还要坑

48楼 醉梦华年
      三哥的毛病,怎么说呢,用东北话说就是眼大肚子小,他不去考虑实际情况,一味地追求先进与高科技,就像su30,他不去考虑他所处的环境,地形和战略需要,什么先进,什么高科技我要什么,免费的武器实验平台,毛子肯定高兴。三哥对于武器装备从来不去考虑实际情况,毛子的飞机设计出发点永远是俄罗斯的高寒大平原气候,并且俄罗斯的年平均空气湿度与印度相比根本不是一个数量级的,那么正常情况下印度购买军火的时候就要考虑这款产品在印度这种年平均降水量2000mm以上能不能适用?毕竟俄罗斯的年降水量很少有超过1000mm的,军火购买是在卖方有的基础上提出自己的要求,这是正常的,但是印度不是,只要卖方有,不管能不能用,先进的我就买,然后买回去用不了,维修升级,加钱呗,只能这么办。
      53楼 David数码店
      别人千有万有,不如自己有。合适的就是最好的。想想那么多人喷中国装备这不行那不行。但是起码中国不用看别人脸色,自己一步一个脚印,总有走到最前面的一天。
      适合的,才是最好的,印度人就是因为没看透这点才四处让人坑

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      49楼 wbrige
      可是印度人用贬值后的卢布还债,贬值前我借给你一亿卢布,贬值后你还我一亿卢布,能一样吗?

左箭头-小图标

当年三哥邀我兔参与,幸好我们没高攀。

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      45楼 风中打摆子
      超日王一事,大毛是坑了白象不假,可白象在维修过程中不停的要大毛增加各种功能,超日王本身就是一个小花盆,白象硬想在里面栽一棵参天大树,这样的心态,不被坑才怪

另外,白象在请求达索公司开放幻影2000源代码,以期能兼容大卫家的导弹时,被坑的也挺惨,如果纯以收支比,公鸡比大毛还要坑

48楼 醉梦华年
      三哥的毛病,怎么说呢,用东北话说就是眼大肚子小,他不去考虑实际情况,一味地追求先进与高科技,就像su30,他不去考虑他所处的环境,地形和战略需要,什么先进,什么高科技我要什么,免费的武器实验平台,毛子肯定高兴。三哥对于武器装备从来不去考虑实际情况,毛子的飞机设计出发点永远是俄罗斯的高寒大平原气候,并且俄罗斯的年平均空气湿度与印度相比根本不是一个数量级的,那么正常情况下印度购买军火的时候就要考虑这款产品在印度这种年平均降水量2000mm以上能不能适用?毕竟俄罗斯的年降水量很少有超过1000mm的,军火购买是在卖方有的基础上提出自己的要求,这是正常的,但是印度不是,只要卖方有,不管能不能用,先进的我就买,然后买回去用不了,维修升级,加钱呗,只能这么办。
      别人千有万有,不如自己有。合适的就是最好的。想想那么多人喷中国装备这不行那不行。但是起码中国不用看别人脸色,自己一步一个脚印,总有走到最前面的一天。

左箭头-小图标

当年苏联解体的时候阿三是怎么坑毛子的,这是报应

左箭头-小图标

34楼 夜鹰4479
      周瑜啊,那只黄盖又来啦
      比喻贴切回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

左箭头-小图标

也不能完全怪毛子,实在是阿三的智商太低,没事还是去宝莱坞跳跳舞算了。非要整这些干啥?
      31楼 laojiahuo111
      用词得当回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年

• 头像
      • 军衔:武警中士
      • 军号:5565963
      • 工分:1319
      左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      45楼 风中打摆子

• 军号:6462977
      • 工分:61
      左箭头-小图标

苏-30MKI的矢量喷管这事情还真不是俄国人坑的,是印度人自己坑自己。他们自己要搞高大上的东西,矢量喷管的寿命就五十个小时,这是大家都知道的,印度人自己要往上装能怪谁?

左箭头-小图标

41楼 G2特工
      再过几天苏霍伊就画个T-70出来继续坑土豪三

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年

左箭头-小图标

阿三你小子反了你了!不买T50?明天我就邀请兔子来阿穆尔机场转一圈,吓不死你!乖乖掏钱。

左箭头-小图标

3楼 ee5960
      完全正确,被坑自有被坑的道理。中国有句谚语叫做:皮裤套棉裤必定有缘故,不是棉裤絮的薄就是皮裤没有毛。

左箭头-小图标

4楼 蓝天行09
      老美关系不好,露西亚坑人,中国揍过你, 欧洲? 呵呵。没少坑你!

给三爷指条明路吧

台湾虽不才,AT-3 教练机也还可以的, 经国号怎么说也算得上是三代机。怎样?

33楼 baobao_821021
      你要搬出AT3和IDF的话,那我还不如建议三哥购买大喊国的T50,实在不行的话,东边还有一个心神,江湖人送外号“无底洞”
      你不晓得,在南韩T-50的设计室里有很多说闽南话的。 而且叫 T-50, 那不是不好说吗?

心神? 还差~不宁~两字吧!

台湾人再~这方面~还是懂规矩,明事礼的实在人,。三爷不是不差钱吗? 那就更不会让三爷,,,,为难的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

超日王号呵呵

左箭头-小图标

三锅应该买现成的,搞合作,傻了吧,飞机没看着,钱都喂熊了。当初如果跟大毛说:你T-50造好了,我买100架。估计毛子的飞机都造好卖给三哥了。 哥三,下次悠着点哦

左箭头-小图标

哇,真漂亮,三哥快点买!你就是世界第一了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1802010
      • 工分:21572
      左箭头-小图标

3楼 ee5960
      再好的武器也要保养啊,三哥要有毛子战机可以发射美国导弹或者是北约标准的弹药,在软件兼容性上就容易出问题。再加上三哥那粗放式的使用手段和马马虎虎的地勤保养,不出问题才怪。

左箭头-小图标

3哥 还是加入J31的队伍吧,我们童叟无欺,绝不坑你

左箭头-小图标

俄罗斯:刚出炉的新鲜T--50大拍卖,不买也来看一看啊。 用金银铜铁铝精心打造的战机,再加上雕刻,

雕花,车刨洗,经过7749天磨练而成的。

印度:那么,在哪里可以买到呢?

俄罗斯:哇,这位小兄弟运气真好,我这里正好有几架可以卖。

印度:真有这么神奇?最厉害不是F-22吗?

俄罗斯:哈哈哈。。。我呸,最厉害的当属我们俄罗斯的T--50,真是居家旅行,杀人灭口,必备神机

左箭头-小图标

周瑜啊,那只黄盖又来啦

左箭头-小图标

4楼 蓝天行09

给三爷指条明路吧

你要搬出AT3和IDF的话,那我还不如建议三哥购买大喊国的T50,实在不行的话,东边还有一个心神,江湖人送外号“无底洞”

• 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标

3楼 ee5960
      高尖端武器,不是玉米土豆,印度能买着已经是俄罗斯很给他面子了。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

被坑习惯了就好了!回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6818068
      • 工分:24855
      左箭头-小图标

你说说还有谁不坑三哥?

左箭头-小图标

阿三自找的,缺德事干多了,活该被宰

左箭头-小图标

坑与被坑完全由智商来决定!

左箭头-小图标

感觉印度除了价钱出的高也没怎么坑,买的这些装备还是有很强战斗力的 ,全面压倒巴基斯坦

左箭头-小图标

• 军号:7336085
      • 工分:1776
      左箭头-小图标

楼主,你只看到俄罗斯如何坑印度,却没想过当年印度是怎么坑俄罗斯的。相对于俄罗斯坑印度来说,印度坑俄罗斯是往死里坑的。要不相信,可以在网上查查......

• 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标

世界上又不是只有鹅毛又T50,人家南棒也有T50.三锅去买棒的。

左箭头-小图标

印度说不买是因为他们要自己生产战机,他们的部队要装备国产战机。据说是LCA,空军不要,改LCAⅡ。

左箭头-小图标

其实很多时候是兔子在背后出招,联合大毛一块儿坑阿三!要说比计谋,兔子可是杠杠的!!!

左箭头-小图标

3楼 ee5960
      不要老是说毛子坑,三哥出的价钱也就只能拿毛子那些东西。三哥拿到毛子买东西的钱去买欧美的,还没毛子的东西好呢~~~关键是三哥牛逼啊,什么东西到他手上就烂,没办法啊!!!

• 头像
      • 军号:7473571
      • 工分:3957
      左箭头-小图标

三哥购买T90,那是属于眼光的问题。T90本身就是低档品,贪便宜就没办法了。俄罗斯的坦克水平与全球一流水平一直有差距,尤其是在防护能力上。 现代坦克尤其注重智能系统的对抗和夜视能力,这些都是毛子的弱项。Su30纯粹是毛子坑三哥地 ,都是些新技术,技术倒是不错但是很不成熟。维克拉马蒂号航母,是三哥自己贪便宜,毛子也有心坑三哥,最后的结果就是三哥当了冤大头,此航母的作战能力垃圾。

至于说T50,那是三哥的当冤大头的传奇之作。投入了几亿美元,屁也没拿到。现在T50就是个烂尾的项目,毛子自己也做不好。但是,三哥目前绝对没有任何办法,不继续关注毛子的五代机项目。因为,三哥到现在为止,绝对没办法获得五代机技术,只有依靠毛子。

维克拉马蒂亚号航空母舰

左箭头-小图标

印度就是个奇葩,多好的东西到了他的手里都会玩烂,就像苏30,俄罗斯自己用的好好的,我们买的也有也挺好的,越南用的也挺好的,唯独印度总是出事

左箭头-小图标

14楼 郑州导弹驱逐舰
      三哥想成就超级大国的梦,真是到了饥不择食的地步了,这航母也算是自己的特色了,哈哈哈回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

这坑爹的舰桥位置啊

左箭头-小图标

其实是三哥自己的问题。

按照三哥的惯性,买东西要买最好的。最先进的,如果可以超时代的最好。

于是。完全不成熟的矢量发动机就装上MKI实验了。

维克拉马蒂亚,锅炉爆炸,还是不是三哥非要换高级的不成熟的隔热材料。

左箭头-小图标

11楼 醉梦华年
      94,阿三做了初一,难道毛子不能做十五?

左箭头-小图标

三哥想成就超级大国的梦,真是到了饥不择食的地步了,这航母也算是自己的特色了,哈哈哈回复:印度人不买T-50了?因为被坑够了!

左箭头-小图标

还有苏35 楼主咋没说,貌似印度也花了点钱,意思说苏35量产后印度优先采购。跟毛子一个价,结果毛子装了一批后告诉三哥,35不隐身,你要他干啥,要不你出点钱,我给你再搞个超级苏35出来。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

明知道是个坑了三哥也得跳了!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

印度人被坑 不用怪俄罗斯坏 也别怪印度人人自己不会造

最根本的原因是印度人智商低 平均80

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

最根本的原因是印度人智商低 平均80+ 所以想问题看问题解决问题能力都是问题

左箭头-小图标

周瑜打黄盖 心甘情愿 人家有钱 就是没脑子 恒河水喝多了就是这个样子 抹上神油就能天下无敌

左箭头-小图标

舰岛 在中间的玩意呵呵呵呵

左箭头-小图标

给三爷指条明路吧

• 军号:8581091
      • 工分:3471
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对印度人不买T-50了?因为被坑够了!回复