关闭

帖子主题:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

共 258408 个阅读者 

热门回复

• 军衔:中国陆军少将
  • 军号:161803
  • 工分:610124 / 排名:1387
左箭头-小图标
热回复背景

可怜的外国人!他们一辈子吃的食物太单调了,来我大中华吧,从此不再吃面包、炸鸡、披萨饼

左箭头-小图标
热回复背景

小时侯最美好的记忆之一就是听到那一声“砰”。没爆开的爆米花

左箭头-小图标
热回复背景

外国来个吃货到中国是痛苦的,因为有各种烦恼,不知道先吃哪一个啊?吃撑了还有那么多没吃过怎么办啊?吃得口袋里没钱了咋办捏?要离开中国了吃不到了那更是痛苦。

左箭头-小图标
热回复背景

像西方国家,只有沙拉,汉堡,披萨,炸鸡!!像我们中国光一个鸡的做法可以上万种!

左箭头-小图标
热回复背景

中国饮食业的剧烈竞争导致花样翻新层出不穷的美食,天天三明治汉堡包的西方人确实不能上街随便吃东西,很容易撑死。

左箭头-小图标
热回复背景

13楼 元首的眼泪
像西方国家,只有沙拉,汉堡,披萨,炸鸡!!像我们中国光一个鸡的做法可以上万种!
142楼 盛世中国四方来贺
鄙人孤陋寡闻请举例说明一下鸡的100种做法?
149楼 陆军上校中尉下士
白斩文昌鸡 吮指茶香鸡 板栗鸡 泡菜鸡 豉油鸡 麻辣香锅鸡 石榴鸡 重庆泉水鸡 重庆烧鸡公 傣味柠檬鸡 豆瓣烧鲜鸡 清香鸡 黑豆焖鸡 木瓜银耳鸡 麻辣青笋鸡 茶树菇麻油香锅鸡 咸酥鸡 芋艿酒酿鸡 青梅栗子鸡 酸辣鸡脆骨 荷香酱油鸡 火辣椒盐鸡脆骨 笋干烧鸡 青椒蒜香鸡 酒酿春笋鸡 卤水鸡尖 香酥鸡 风鸡烧花菇 醋溜鸡 川香辣椒鸡 嫩姜炒醋鸡 菠萝咕噜鸡肉球 魔芋泡椒鸡 客家盐酒浸鸡 茄汁鸡片 香菇蒸滑鸡 干锅笋丝鸡 辣炒小公鸡 冬菇焖鸡 茶树菇炖鸡 小煎鸡 榛菇炖小鸡 椒麻鸡 柱侯鸡 栗子鸡 酱烧鸡块 香辣豆豉鸡 淮山香菇鸡 香菇蒸鸡 灵芝花菇煲鸡 上汤“豆苗”鸡 啤酒香辣麻油鸡 蒜头鸡 啤酒鸡 东安鸡 春鸡汤 大蒜黄焖鸡 红油麻酱鸡 脆皮桂花鸡 粉蒸鸡 砂锅油豆腐鸡 红糟鸡 海皇竹盅鸡 胡萝卜焖鸡 瓠瓜炖鸡 肉骨茶浸鸡 珍珠栗子鸡 冬瓜炖鸡 鸳鸯蒸鸡 薄荷鸡 香蒜乱炖左宗棠家宴鸡 葱油香露鸡 竹丝鸡 竹荪蛋烧鸡 酸菜烧鸡 无水土豆炖鸡 黄酒醉鸡 鸡里蹦 鸡粒雪菜炒豆干 海参焖笋鸡 松子鸡 双花焖鸡 芒果脆皮鸡 茄香咖喱鸡 口蘑烩鸡 腐乳茄子鸡 水晶南瓜鸡肉饺 木耳炒鸡 菠萝烤鸡肉 脆皮鸡 干烹仔鸡 茶叶熏鸡 土豆罐焖鸡 苏州西瓜鸡 椰子煲鸡 姜葱粉皮凉拌鸡 苦瓜松仁鸡米花 芋儿鸡 红油风味鸡 五夫醉鸡 葱椒白切鸡 弋阳醋鸡 蕨粉钵钵鸡 跳水鸡 红椒鸡 盐局鸡 爆炒花椒鸡 四香茶卤鸡 东安鸡 干白番茄鸡 归参炖雌雪鸡 茶煲鸡 白斩鸡 口水鸡
150楼 陆军上校中尉下士
再补充一点

麻辣鸡 新疆大盘鸡 尖椒鸡 叫花鸡 小鸡炖蘑菇 客家糯米鸡 酸甜柠檬鸡 豆豉双椒鸡 照烧柠檬鸡 沙锅莲蓬鸡 百合芦笋鸡 烧酒鸡 香辣麦芽鸡 白酒富贵鸡 冬笋香鸡 鱼香碎滑鸡 葱扒整鸡 萝卜酸辣鸡 密味子姜鸡 梅菜客家鸡 葫芦鸡 灵丘熏鸡 禹城扒鸡 德州扒鸡 滇味凉鸡 凉拌椒麻鸡 香辣咸酥鸡 美味九味鸡 贵州黑竹笋香鸡 柚子鸡 山药栗子鸡 椒麻鸡 钵钵鸡 辣味过江鸡 炒葱椒鸡 冰皮盐水鸡 海南锔子鸡 椰汁芋头鸡 金银蹄鸡 酱油鸡 锅贴山鸡 干贝水晶鸡 越秀鸡 五元神仙鸡 贵州鸡 东安子鸡 老姜鸡 花雕鸡 一品酸辣鸡 白酥鸡 涟水鸡糕 黄泥煨鸡 椒丝腐乳蒸滑鸡 申醇鸡 三黄油鸡 潮州雁子鸡 玻璃酥鸡 豌豆闹鸡 葵花鸡 巴戟黄鸡 白菜串鸡 碧绿川椒鸡 大地鱼蒸鸡 冻金钟鸡 锦绣百花鸡 酒炖杉皮鸡 蜜运芝麻鸡 太爷鸡的 宫保鸡丁 辣子鸡丁 黄精炖鸡 秋葵土豆鸡 饿了,我要去擦一下口水,不能再回了

169楼 1516a
客家三杯鸡

葱油鸡

葱姜烩鸡块

金华玉树鸡

浓香豉油鸡

柠檬鸡脯

红楼茄子鸡

椰汁烩鸡

腊味蒸滑鸡

南乳鸡翅

芝麻茄汁烩鸡脯

冬菇蒸滑鸡

干逼鸡

乌鸡焖鸭掌

脆皮鸡

祁红子鸡

菠萝鸡丁

腊鸭蒸清远鸡

太爷鸡

江南百花鸡

生蒸太极鸡

八宝葫芦鸡

客家炒鸡

山药香菇鸡

花雕鸡

老姜鸡

东安子鸡

烤香酥鸡

油焖整鸡腿

嫩姜熘鸡片

炸熘童子鸡

生煎鸡

坛烧肥鸡

煨白汁鸡

于炸龙凤腿

爆人参鸡片

炝糟鸡脯

金鸡晓唱

酸辣凤爪

叫花子鸡

浓香鸡块

莲香脱骨鸡

绍兴鸡

饴糖鸡

炸鸡丝卷

广州文昌鸡

白切鸡

园林香液鸡

碧绿上汤鸡

火腿穿鸡翅

火夹鸡片

茄汁烹鸡腿

软酥鸡翅肫

板栗烧鸡

左宗棠鸡

蒜香鸡

麻辣子鸡

黄焖鸡

富贵鸡

鸳鸯鸡片

五元全鸡

龙马童子鸡

清炖鸡酥

古井醉鸡

雪冬鸡块

茶叶熏鸡

石耳炖鸡

符离集烧鸡

徽州蒸鸡

缠丝鸡饼

腐乳鸡

荷叶熏鸡

琵琶鸡

熘炸仔鸡

早红桔酪鸡

西瓜鸡

香炸仔鸡

嫩姜炒鸡脯

油鸡

酱油嫩鸡

鸡腿扒乌参

辣人参鸡

熘鸡丝

碎米鸡丁

大千子鸡

福山烧小鸡

姜汁热味鸡

红烧卷筒鸡

宫保鸡丁

木耳拌鸡片

辣子鸡

太白鸡

生炒辣椒鸡

黄精蒸鸡

香糟鸡片

黑枣炖乌鸡

炒仔鸡

花椒鸡丁

小鸡炖土豆

德州扒鸡

我们自己都看疯了。

左箭头-小图标
热回复背景

物华天宝,地大物博。食不避粗细,味不绝八珍。兼赏心悦目,亦滋补养生。叹我神州沃土,天赐精灵生气,得馈万物之济,更有绝伦妙技,烹八方之为饕餮。穷一生不可绝饮食,纵瑶池不可尽赏析,莫如我中华之美食。

左箭头-小图标
热回复背景

90楼 磨刀砍柴
我说要是爆米花机,在美国街头响了一声。美国人会不会以为又是恐怖袭击来了。 回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛
铁血网提醒您:点击查看大图

美国人是穿防爆服使用中国爆米花机的。

左箭头-小图标
热回复背景

13楼 元首的眼泪
142楼 盛世中国四方来贺
鄙人孤陋寡闻请举例说明一下鸡的100种做法?
149楼 陆军上校中尉下士
白斩文昌鸡 吮指茶香鸡 板栗鸡 泡菜鸡 豉油鸡 麻辣香锅鸡 石榴鸡 重庆泉水鸡 重庆烧鸡公 傣味柠檬鸡 豆瓣烧鲜鸡 清香鸡 黑豆焖鸡 木瓜银耳鸡 麻辣青笋鸡 茶树菇麻油香锅鸡 咸酥鸡 芋艿酒酿鸡 青梅栗子鸡 酸辣鸡脆骨 荷香酱油鸡 火辣椒盐鸡脆骨 笋干烧鸡 青椒蒜香鸡 酒酿春笋鸡 卤水鸡尖 香酥鸡 风鸡烧花菇 醋溜鸡 川香辣椒鸡 嫩姜炒醋鸡 菠萝咕噜鸡肉球 魔芋泡椒鸡 客家盐酒浸鸡 茄汁鸡片 香菇蒸滑鸡 干锅笋丝鸡 辣炒小公鸡 冬菇焖鸡 茶树菇炖鸡 小煎鸡 榛菇炖小鸡 椒麻鸡 柱侯鸡 栗子鸡 酱烧鸡块 香辣豆豉鸡 淮山香菇鸡 香菇蒸鸡 灵芝花菇煲鸡 上汤“豆苗”鸡 啤酒香辣麻油鸡 蒜头鸡 啤酒鸡 东安鸡 春鸡汤 大蒜黄焖鸡 红油麻酱鸡 脆皮桂花鸡 粉蒸鸡 砂锅油豆腐鸡 红糟鸡 海皇竹盅鸡 胡萝卜焖鸡 瓠瓜炖鸡 肉骨茶浸鸡 珍珠栗子鸡 冬瓜炖鸡 鸳鸯蒸鸡 薄荷鸡 香蒜乱炖左宗棠家宴鸡 葱油香露鸡 竹丝鸡 竹荪蛋烧鸡 酸菜烧鸡 无水土豆炖鸡 黄酒醉鸡 鸡里蹦 鸡粒雪菜炒豆干 海参焖笋鸡 松子鸡 双花焖鸡 芒果脆皮鸡 茄香咖喱鸡 口蘑烩鸡 腐乳茄子鸡 水晶南瓜鸡肉饺 木耳炒鸡 菠萝烤鸡肉 脆皮鸡 干烹仔鸡 茶叶熏鸡 土豆罐焖鸡 苏州西瓜鸡 椰子煲鸡 姜葱粉皮凉拌鸡 苦瓜松仁鸡米花 芋儿鸡 红油风味鸡 五夫醉鸡 葱椒白切鸡 弋阳醋鸡 蕨粉钵钵鸡 跳水鸡 红椒鸡 盐局鸡 爆炒花椒鸡 四香茶卤鸡 东安鸡 干白番茄鸡 归参炖雌雪鸡 茶煲鸡 白斩鸡 口水鸡
再补充一点

麻辣鸡 新疆大盘鸡 尖椒鸡 叫花鸡 小鸡炖蘑菇 客家糯米鸡 酸甜柠檬鸡 豆豉双椒鸡 照烧柠檬鸡 沙锅莲蓬鸡 百合芦笋鸡 烧酒鸡 香辣麦芽鸡 白酒富贵鸡 冬笋香鸡 鱼香碎滑鸡 葱扒整鸡 萝卜酸辣鸡 密味子姜鸡 梅菜客家鸡 葫芦鸡 灵丘熏鸡 禹城扒鸡 德州扒鸡 滇味凉鸡 凉拌椒麻鸡 香辣咸酥鸡 美味九味鸡 贵州黑竹笋香鸡 柚子鸡 山药栗子鸡 椒麻鸡 钵钵鸡 辣味过江鸡 炒葱椒鸡 冰皮盐水鸡 海南锔子鸡 椰汁芋头鸡 金银蹄鸡 酱油鸡 锅贴山鸡 干贝水晶鸡 越秀鸡 五元神仙鸡 贵州鸡 东安子鸡 老姜鸡 花雕鸡 一品酸辣鸡 白酥鸡 涟水鸡糕 黄泥煨鸡 椒丝腐乳蒸滑鸡 申醇鸡 三黄油鸡 潮州雁子鸡 玻璃酥鸡 豌豆闹鸡 葵花鸡 巴戟黄鸡 白菜串鸡 碧绿川椒鸡 大地鱼蒸鸡 冻金钟鸡 锦绣百花鸡 酒炖杉皮鸡 蜜运芝麻鸡 太爷鸡的 宫保鸡丁 辣子鸡丁 黄精炖鸡 秋葵土豆鸡 饿了,我要去擦一下口水,不能再回了

左箭头-小图标
热回复背景

后面是大菜,不是小吃,我为什么要在10:00多来看这个?......我擦擦口水先......咕~~~~!什么声音?!!

网友回复

左箭头-小图标

9楼 jxcc0231
后面是大菜,不是小吃,我为什么要在10:00多来看这个?......我擦擦口水先......咕~~~~!什么声音?!!
27楼 xutom
回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛青蛙姑娘和你打招呼呢!
77楼 jxcc0231
青蛙王子......那是田螺菇凉......回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛
你是男的那就是青蛙姑娘!

左箭头-小图标

9楼 jxcc0231
27楼 xutom
回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛青蛙姑娘和你打招呼呢!
青蛙王子......那是田螺菇凉......回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

• 军衔:武警中士
  • 军号:5667471
  • 工分:1847
左箭头-小图标

就稀罕这些老外没见过世面的样子。

左箭头-小图标

19楼 月下海
两三年了,到现在我还不能吃虾,尼玛中秋节吃虾吃伤了,一大盆虾,自己吃完了,然后就是肚子痛,消化不良,搞得我现在连螃蟹都不能吃
50楼 13739558226
你这是吃寒了,吃羊肉,暖暖胃。
73楼 公羊武卫
我是小时候吃花生吃多了,到现在都不吃生的
生花生就酒,爽!!

左箭头-小图标

看到爆米花机就想起《流言终结者》那期节目。

左箭头-小图标

19楼 月下海
两三年了,到现在我还不能吃虾,尼玛中秋节吃虾吃伤了,一大盆虾,自己吃完了,然后就是肚子痛,消化不良,搞得我现在连螃蟹都不能吃
50楼 13739558226
我是小时候吃花生吃多了,到现在都不吃生的

左箭头-小图标

其实一般街边小吃,大妈大爷推着车子卖着各种什么炸串,土豆片夹馍,米线丸子馄饨,镜糕,油条豆腐脑,煎饼果子,我觉得这些才是构成中华美食的根本。

我这边一个在高中门口卖土豆片夹馍的大妈,卖这卖了10年了,现在,再北京买了2套房。。我陕西渭南的。。一个土豆片夹馍3块钱。。。。

左箭头-小图标

劳动创造无穷的智慧

左箭头-小图标

61楼 狂人的呐喊
回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

又见中国神器

嘭的一响,好多小孩疯一样去抢散在四周的爆米花,哈哈,勾起了我童年的回忆

左箭头-小图标

物华天宝,地大物博。食不避粗细,味不绝八珍。兼赏心悦目,亦滋补养生。叹我神州沃土,天赐精灵生气,得馈万物之济,更有绝伦妙技,烹八方之为饕餮。穷一生不可绝饮食,纵瑶池不可尽赏析,莫如我中华之美食。

左箭头-小图标

5楼 唐家霸王
同感

左箭头-小图标

老板儿,来碗热干面

左箭头-小图标

23楼 xutom
可怜的外国人!他们一辈子吃的食物太单调了,来我大中华吧,从此不再吃面包、炸鸡、披萨饼
咱中华美食博大精深,外国佬再学上几百年也学不会!

左箭头-小图标

我只想问你一下楼主你能让这些人过了国外的食药监

左箭头-小图标

烤玉米棒子要用木炭,而不是煤球!用煤球污染玉米!

左箭头-小图标

记得在意大利旅游时,第一次那么的想念中国菜,从意大利回来后再也没碰过意面,这辈子也不会再碰了!

左箭头-小图标

23楼 xutom
42楼 淡淡的哀伤
可惜现在很多人以吃面包、炸鸡、披萨为荣,好像去吃开封菜,吃必胜客,在星巴克喝咖啡,看那种月收入几千的人教月收入几十万的人怎么过日子的杂志,就是非常高雅的行为一样。
48楼 xutom
那些快餐才是真正的垃圾食品!
很多人就觉得这个好吃,这个就是档次,就是小资,有什么办法

左箭头-小图标

回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

又见中国神器

左箭头-小图标

素食?阿三?谁TM喜欢理阿三啊

左箭头-小图标

23楼 xutom
就算作为中国人,吃过的中国本土食物也只是一小部分。

左箭头-小图标

23楼 xutom
免费给他们吃雾霾。我们中国只欢迎吃雾霾的歪果仁,绝对不欢迎装鼻的歪果仁。

左箭头-小图标

13楼 元首的眼泪
47楼 a754549
像东方国家,只有饺子,米饭,面条,汤圆!!像我们意大利光一个意大利面的做法可以上万种!

我敢保证,你看见我的话是什么感受,外国人看见你的话,也一样是那种感受。

总是在井里面不好,跳出来看看吧。外国其实也是有非常多的美食的。并且随着新航路的开辟,各国的饮食文化其实也是有着牵连的。因此,你这样无脑贬低外国的饮食,其实是在变相抹黑中国而已。

左箭头-小图标

看见那个饼一堆辣椒真心吃不下啊,口味很重啊,老外。

左箭头-小图标

别说吃的,这么多叫我们怎么申遗啊!光面条就百种做法了,意大利面是个什么角色,传说当年的披散是因为饺子才做成的。没包好只有放在上面烤了。

左箭头-小图标

13楼 元首的眼泪
47楼 a754549
像东方国家,只有饺子,米饭,面条,汤圆!!像我们意大利光一个意大利面的做法可以上万种!

我敢保证,你看见我的话是什么感受,外国人看见你的话,也一样是那种感受。

总是在井里面不好,跳出来看看吧。外国其实也是有非常多的美食的。并且随着新航路的开辟,各国的饮食文化其实也是有着牵连的。因此,你这样无脑贬低外国的饮食,其实是在变相抹黑中国而已。

的确!不过意大利给我们比面条,你也太看得起意大利了!看看河南,山西面条有多少种做法

左箭头-小图标

13楼 元首的眼泪
49楼 qq120257526
绝对达不到上万
不算中国4大菜系

左箭头-小图标

我擦,还有原汁原味的爆米花啊!这玩意在我们这只存在脑海里了,太经典了!

左箭头-小图标

70-80同学们放学回家的零食 ,别说没见过我一棒子打死。回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

左箭头-小图标

19楼 月下海

左箭头-小图标

13楼 元首的眼泪

绝对达不到上万

左箭头-小图标

23楼 xutom
42楼 淡淡的哀伤
可惜现在很多人以吃面包、炸鸡、披萨为荣,好像去吃开封菜,吃必胜客,在星巴克喝咖啡,看那种月收入几千的人教月收入几十万的人怎么过日子的杂志,就是非常高雅的行为一样。
那些快餐才是真正的垃圾食品!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:4303400
  • 工分:7311
左箭头-小图标

13楼 元首的眼泪

左箭头-小图标

外国人的吃点好低啊,这些东西在我们这属于最常见的家常食物...更多的,我们称呼它们为..零嘴!!

他们却当美食..感觉外国人在吃的方面上好可怜!!

左箭头-小图标

看看这些,再看看英国国宴....... 不造说啥......

左箭头-小图标

36楼 中华之健
这外国人真恨自己只长了一张嘴,来到中国美食太多,天天盼着肚子饿吃饭了!
回家去登机:叮~对不起,超重,请坐下一趟……好耶,又可以大吃一天了……

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1286840
  • 工分:19834
左箭头-小图标

2楼 萧易人
最后那句亮了,确实,多盖点厕所,搞干净点,花钱不多又提升形象
20楼 11sea
公厕可能不太多,但是每户人家里4-5个(7-8个)厕所不少了,不是旅游区基本没那么多公厕,我们村广场有两间厕所(基本闲置)。其它村镇我不知道,我觉得说这个,旅游和人口流动很多的公共场所可以多几间,不然就是浪费,我就觉得我们村那公厕浪费了,要上厕所直接回家或进乡亲们家解决。
他是指蹲坑,你蹲不了多久的,国外是坐便器,一座半小时不动的。

左箭头-小图标

23楼 xutom

左箭头-小图标

5楼 唐家霸王
还有用米爆的米泡糖

左箭头-小图标

最爱街边小吃和苍蝇管子,吃货的天堂啊~~

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3309868
  • 工分:34042
左箭头-小图标

图片中的“哈尔滨红肠”明显不是正宗,染色剂把边缘都染红了,哈尔滨红肠的“红”是肉色自然渗透出来的

左箭头-小图标

5楼 唐家霸王
牙痒。还有就是没爆开的更甜一些。

左箭头-小图标

吃货的国度,来吧。

左箭头-小图标

这外国人真恨自己只长了一张嘴,来到中国美食太多,天天盼着肚子饿吃饭了!

• 军衔:陆军上士
  • 军号:7392392
  • 工分:9833
左箭头-小图标

最爱白切鸡!原汁原味!

左箭头-小图标

烤苞米和煎饼都是我们东北的传统美食。

左箭头-小图标

中国的饮食,中医,还有一些民间的各种玩意儿,真的很神奇很有意思,我爱我的祖国!

• 军衔:空军中尉
  • 军号:188212
  • 工分:14820
左箭头-小图标

貌似这个世界只有中国人自带烹饪技能。

左箭头-小图标

中国人对各种动物尸体的处理方法直接让老外呆了,感觉老外只会生吃各种尸体哇

左箭头-小图标

我大中华岂是尔等吃翔长大的鬼佬可以理解的!

左箭头-小图标

这些小摊小吃,恰恰代表是我中华民族勤劳智慧善良的缩影。 你们西方人是不愿意把时间花在吃喝上的,家庭观念淡薄,很早就“自立”了,故而也懒得研究一下吃喝,自然也就胡吃了。你们的传统。

左箭头-小图标

哈尔滨红肠的配图不对,绝对不能加色素。

左箭头-小图标

9楼 jxcc0231

左箭头-小图标

中华美食征服世界。妥妥的。

左箭头-小图标

10楼 chg521
这都是 村里的美食
高手在民间,婚丧嫁娶那样的流水席,最过瘾,城市的大酒店都不够味回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛

左箭头-小图标

乡巴佬进城了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

高手在民间!

左箭头-小图标

17楼 长发短吻鳄
外国来个吃货到中国是痛苦的,因为有各种烦恼,不知道先吃哪一个啊?吃撑了还有那么多没吃过怎么办啊?吃得口袋里没钱了咋办捏?要离开中国了吃不到了那更是痛苦。
其实,到中国任何一个省,能吃遍半个省的城市街边小吃,这个外国人就离不开中国了,他的胃会从此得依赖症,其他食物都吃不下肚~~~

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7319419
  • 工分:768
左箭头-小图标

2楼 萧易人
最后那句亮了,确实,多盖点厕所,搞干净点,花钱不多又提升形象
公厕可能不太多,但是每户人家里4-5个(7-8个)厕所不少了,不是旅游区基本没那么多公厕,我们村广场有两间厕所(基本闲置)。其它村镇我不知道,我觉得说这个,旅游和人口流动很多的公共场所可以多几间,不然就是浪费,我就觉得我们村那公厕浪费了,要上厕所直接回家或进乡亲们家解决。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

烤玉米那个老爷子的创意不错!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

外国佬到中国舌头都要吞下去了!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:858813
  • 工分:5219
左箭头-小图标

靠!这些歪果仁是从哪来的呀(难道刚从树上下来的?)?很多东西都是很普通的东西,怎么到他们嘴里感觉成了天上的美食了?

左箭头-小图标

美味的街头小吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国饮食业的剧烈竞争导致花样翻新层出不穷的美食,天天三明治汉堡包的西方人确实不能上街随便吃东西,很容易撑死。

左箭头-小图标

的确好想吃

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

这都是 村里的美食

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784485 / 排名:128
左箭头-小图标

怎么就没有我的干炒牛河?

左箭头-小图标

楼楼你过来我保证不打死你,刚吃过早饭,害我又去吃了一顿早午饭╰_╯

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2171947
  • 工分:65920
左箭头-小图标

回复:老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛外国人说中国美食......总感觉有点......坑?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

如果讲点卫生,有点卖相那就完美了

左箭头-小图标

烤苞米,煎饼果子,在内蒙古的时候天天吃,大爱

• 军衔:武警上尉
  • 军号:6523
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:28773
左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有176条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对老外中国街头小吃指南:这才是中华美食真谛回复