关闭

帖子主题:[原创]做菜的男人最英俊

共 10173 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]做菜的男人最英俊

做菜的男人最英俊

土豆烧牛腩

做菜的男人最英俊

凉拌粉皮

做菜的男人最英俊

酸菜鱼

做菜的男人最英俊

烧皮子豆腐

做菜的男人最英俊

青椒炒鱼头哥们自创的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 063875
      看你那凉菜 楼主黑龙江人
      我是湖南人,那道菜是一个东北的朋友教给我的

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      我觉得,想要吃饱,老婆做饭!想要吃好,自己动手!
      13楼 唐钰小宝
      兄弟说到点子上了,男人做的饭往往比女人做的好哈哈哈
      14楼 bajisitan
      传统中女人做的事情都是男人做成大师级别,比如服装设计师、大厨、美容师、美发师、妇产科医生……女人做事情做得好的时候是没有压力慢工出细活的时候,但男人更能够面对压力推陈出新。
      对女人细节做得好,男人创意做得好

左箭头-小图标

时代真是变了,现在都是男人在做饭。。。。虽说大厨一般都是男人,但是女同胞们倒是也做点家常的啊。。不说了赶紧做饭去了回复:[原创]做菜的男人最英俊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      13楼 唐钰小宝
      14楼 bajisitan
      传统中女人做的事情都是男人做成大师级别,比如服装设计师、大厨、美容师、美发师、妇产科医生……女人做事情做得好的时候是没有压力慢工出细活的时候,但男人更能够面对压力推陈出新。
      我觉得还是感性和理性的差别!男女的根本差别在此!

左箭头-小图标

5楼 xutom
      13楼 唐钰小宝

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

5楼 xutom

左箭头-小图标

会做饭是一种幸福

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:77410
      • 工分:17972
      左箭头-小图标

看你那凉菜 楼主黑龙江人

左箭头-小图标

菜不错,标题我反对!

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

5楼 xutom
      7楼 yangger007
      我家也是,老婆做饭真心比我做的要差很多。
      不知什么原因?结婚这么多年,我老婆吃不出来味精是啥味?男女嗅觉、味觉不同?但挺会吃的呀!

左箭头-小图标

回复:[原创]做菜的男人最英俊

男神在做菜,当然这是逼着小妹子叫的,他怕我把他抱进男厕所。

左箭头-小图标

5楼 xutom
      我家也是,老婆做饭真心比我做的要差很多。

左箭头-小图标

我有一次做炖菜忘了看着锅,恰好在菜刚糊锅的时候赶到,结果汤汁全被烤干了,部分蔬菜也糊了,但其中的肉却因为有些脱水,吃起来口感好过炖菜,没有了油腻的感觉。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:84412
      左箭头-小图标

3楼 乐典
      一个男人沉迷于锅碗瓢盆,那还要女人干什么?难道女人娶来就是为了给自己生个孩子之后,成天享受当老爷的?
      一直同意,现在的男人地位真的太少了,我在外边一开车就是就6.7个小时,以前回家就听见女人JJYY一天晚人到见不到,什么家事都 要我做,为这事没少打架,现在好点。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:9085029
      • 工分:2691
      左箭头-小图标

一个男人沉迷于锅碗瓢盆,那还要女人干什么?难道女人娶来就是为了给自己生个孩子之后,成天享受当老爷的?

左箭头-小图标

不错 这是在说我吗

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]做菜的男人最英俊回复