关闭

帖子主题:[原创]师徒腐败之旅

共 14147 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:7574492
  • 工分:20370
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]师徒腐败之旅

时间:2015年10月17日

地点:湖南长沙望城区某腐败塘

天气:晴

作案工具:5.4米名手、6.3海竿

鱼饵:野战系列、糠饼粒

拍摄工具:果六

人物;本人、师父

因为工作原因、好长时间没钓鱼了、手痒难耐、正好师父一朋友打来电话、请我们去腐败一下、本来对于钓腐败鱼没什么兴趣的、可是不钓吧、又没有帖子发、看着兄弟们最近的帖子一篇接一篇、我也不能掉太远的队啊、哈哈、还有一些前段时间野钓的收获图、因为没有过程、就不必另外开一贴了、看图吧、

师徒腐败之旅

这土鲫鱼还是蛮漂亮吧、哈哈、钓这种野生鲫鱼是我的最爱、

师徒腐败之旅

这几条大鱼是叔叔的莲藕塘里抓上来的、准备给我带到长沙去的、莲藕塘里的鱼可比养殖塘里的美味多了

师徒腐败之旅

下面是去腐败塘的路上、看到湘江边有不少钓鱼在、所以下去看看收获

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

这眼神看起来有冤情啊、哈哈

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

fb塘就没那么讲究啦、直接桶子装鱼

师徒腐败之旅

师徒腐败之旅

这点小鱼才是我的最爱啊、

师徒腐败之旅

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9735310_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真是厉害,钓这么多

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      又去钓鱼了呀,上次我去拦河坝那里了,钓的不多,去晚了
      13楼 子弹退膛
      拦河坝?

说的是“沅江”的拦河坝还是?

17楼 聚心兴魂
      这个拦河坝是望城的、兄弟是沅江的吗?
      22楼 子弹退膛
      是的呢,我老家沅江也有个叫“拦河坝”的地方,呵呵!
      26楼 聚心兴魂
      那我们也算是老乡啦、哈哈、离沅江蛮近的、我南县的、
      我老家离你家不远,......特么老家不让盖新房子,只要搬到沅江买房子......

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂
      差不多一个月没钓鱼了、手痒啊、最近拦河坝的效果好像都不理想了、但是还是有不少人在那里钓、
      24楼 垂钓小青年
      嗯嗯,但是鱼还是蛮好吃的,哈哈
      那里鱼的味道确实不错、就是刺多、我的微信跟电话号码;18874288688、这几天在计划去望城钓鲟鱼、、

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂
      差不多一个月没钓鱼了、手痒啊、最近拦河坝的效果好像都不理想了、但是还是有不少人在那里钓、
      24楼 垂钓小青年
      那里鱼的味道确实不错、就是刺多、我的微信跟电话号码;18874288688、这几天在计划去望城钓鲟鱼、、

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂
      24楼 垂钓小青年

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂
      24楼 垂钓小青年
      那里鱼的味道确实不错、就是刺多、我的微信跟电话号码;妖巴巴漆是额巴巴溜巴巴、这几天在计划去望城钓鲟鱼、、

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      13楼 子弹退膛
      拦河坝?

17楼 聚心兴魂
      22楼 子弹退膛
      那我们也算是老乡啦、哈哈、离沅江蛮近的、我南县的、

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂
      24楼 垂钓小青年

哥,你微信多少?下次去拦河坝叫上你

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      19楼 聚心兴魂

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      13楼 子弹退膛
      拦河坝?

沩水水坝

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      13楼 子弹退膛
      拦河坝?

17楼 聚心兴魂

左箭头-小图标

9楼 小涵他爸
      长沙这边有的是野钓的地方,就是得守
      确实是这样、、毕竟有水的地方多吗、我就是喜欢野钓、哪怕坐水边上拉点瓜子鲫也爽啊、

左箭头-小图标

10楼 1743643082
      开心就好!!!!!
      兄弟说的对、开心就好、有的玩就好、哈哈

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      本来对于钓腐败鱼没什么兴趣的就凭这句话可见楼主胸怀天下,既非楼主本意,何苦自己,钓得快乐就好。。。
      哈哈、雪哥夸张了、哪里是胸怀天下啊、只是腐败鱼不好吃、所以没兴趣、、哈哈

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      13楼 子弹退膛
      拦河坝?

左箭头-小图标

14楼 烟云散
      既然去了,手就不要软,自个不吃或者少吃,送送人总行吧回复:[原创]师徒腐败之旅回复:[原创]师徒腐败之旅我半个月前去了一次,钓上十几斤,然后打电话:来取鱼罗。。。
      主要是鱼的味道不及野生的、所以就不想钓、多了还得我处理好再打电话叫人来拿鱼、哈哈

左箭头-小图标

8楼 绝地风暴II
      看标题直接联想到三藏和八戒………………
      我们师徒确实有四个人、可惜大湿胸 跟沙湿妹没来、哈哈

左箭头-小图标

既然去了,手就不要软,自个不吃或者少吃,送送人总行吧回复:[原创]师徒腐败之旅回复:[原创]师徒腐败之旅我半个月前去了一次,钓上十几斤,然后打电话:来取鱼罗。。。

左箭头-小图标

11楼 垂钓小青年
      拦河坝?

左箭头-小图标

本来对于钓腐败鱼没什么兴趣的就凭这句话可见楼主胸怀天下,既非楼主本意,何苦自己,钓得快乐就好。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

开心就好!!!!!

左箭头-小图标

长沙这边有的是野钓的地方,就是得守

左箭头-小图标

看标题直接联想到三藏和八戒………………

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      不错!腐败塘可算过足癮了
      竿子太重了、今天手还是酸的、、哈哈

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      只要钓的开心,管他FB不FB。
      确实是这样、我对fb跟野钓的理解就是、fb的鱼没有野钓的好吃、哈哈、虽然我从小生活在洞庭湖区、却从来没有吃腻过鱼、

左箭头-小图标

4楼 圆号
      用长海竿当手杆使要体力的,楼主威武!
      哈哈、确实啊、玩一天手都玩酸、我不怎么会遛鱼、以为这塘里有大物、海竿随便遛、结果全是工程鲫

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3154901
      • 工分:14666
      左箭头-小图标

用长海竿当手杆使要体力的,楼主威武!

左箭头-小图标

只要钓的开心,管他FB不FB。

左箭头-小图标

不错!腐败塘可算过足癮了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]师徒腐败之旅回复