关闭

帖子主题:战术小白跟大家吐槽共鸣!筒子们健身搞起来

共 490 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:4027430
  • 工分:2383
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

战术小白跟大家吐槽共鸣!筒子们健身搞起来

2011年12月29那天注册的铁血网,就是大四的时候,从那时就知道君品行了,学生时代没有收入,感觉君品行东西好贵,衣服又比较肥,但自己内心非常喜欢军事风格服装和装备,等到毕业工作后开始从x宝着手,山寨的军靴,山寨执政官战术裤和山寨5.11的T恤都尝试过了遍瘾,虽然质量不敢恭维但是价格摆在那啊,有个样子就行了!铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

随着时间推移,慢慢自己有了一点收入,买了心爱的山地车,花了一万多,有很长一段时间跟军品爱好几乎断了,一是因为非常喜欢山地骑行,另外很难找到符合自己喜欢的版型的军品服装,买衣服选择困难症。这里吐槽一二共勉:

1.国外大品牌的战术或军事服装、鞋子等,版型不适合,身材比例不同,导致穿着外形和体验都很糟糕,除了一些比较高大壮的人可以勉强驾驭,况且大牌的军品除了那些土豪军迷,我们普通消费者也消费不起;

2.X宝虽然无所不有,但是走的路线几乎全是低水平仿制,品质惨不忍睹,即使现在对价格已经不太敏感,但愿意花钱也找不到合适的期待产品,如同第二幅图片沙漠迷彩,样子真的很好看,穿着也很有战斗感,但穿在身上只有自己知道,我勒个草啊,蛋疼菊紧的感受啊,影响活动。

3.铁血的那些模特,很多网友吐槽,哈哈,确实之前有些不够战斗范儿,不够man,要我说,应该找个健身肌肉型男模特,就后来那个龙牙三代衬衣的模特就比之前强很多、健身圈流行一句话,男人最好的衣服,是他那一身张弛有型的肌肉(线条)!

言归正传,自毕业在福建待了两年半,今年1月份调到上海,失落和不适应,来到钢筋丛林的魔都无所适从,正是在这时,突然想起铁血在上海有实体店,正好离开会的办事处两站路,之后的一切就顺理成章了,不啰嗦了,下面简单说说接触军品的经历,前后到现在体验:

[龙牙八球雷电一代战术裤两件(399*2,第一件骑单车被那个冒失鬼撒的502胶水沾了一屁股,作废)

龙牙二代速干长袖战术通勤衬衫(299*1)

八球迅闪一代战术裤一件(199*1,正面口袋卧槽,别扭,装东西特难受,有同感没?)

八球迅闪二代战术裤一件(199*1,吐槽同上,不过颜色好看了,版型更加坚挺有型了,比较自恋没觉得穿着比模特好看,别打我哈)

TDE短袖T恤(168?,忘了记不清)

COMBAT2000 Molle 3日背包全套(599*1,虽然不是专业的登山徒步包,但喜欢这款式,没办法)

5.11+Tactical+Series+战术徒步低帮靴+12024(960*1,装逼用的,5.11东西贵点,小一千,不过很舒服,是从小到大穿的最舒服的一双运动类鞋子,没有之一,因为我右脚比左脚大的明显)

龙牙八球雷电二代战术裤(399*1,改进的地方基本上在一个网友的帖子里面了,侧兜加大,条纹对其美观,增加后腰挂环,增加正面口袋内部小口袋,侧边微开口设计,膝盖完善立体剪裁,布料微弹更耐磨耐皱穿着很舒适,赞,准备再来一条!)

龙牙三代战术衬衫(299*1,深蓝色很喜欢,坚挺有型)

龙牙 第四代城市潜伏者软壳 (538*1,版型和质感很亮骚,爱不释手,价格感觉便宜,感觉最划算的衣服。之前买过哥伦比亚的软壳,7折后700多,感觉我勒个草,外国户外大品牌抢钱啊!其他的什么鸟啊,什么爪更特么吓死人,欺负天朝淫民钱多烧得慌,东西好是好,但绝对水太深!)]其它小玩意忽略不计!

最后发几张今天去上海共青森林公园亮骚的照片,美女那叫一个多

总归,再好的衣服需要衣服健硕的体魄和充满斗志的心驾驭,祝大家工作和生活越来越顺心!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 大炮a
      怎么没有龙牙4代软壳的照片。

新帖子里传了几张软壳照片,穿着挺有感觉的,防水不错,自己简单试过,有篇帖子大叔用桶倒水来回试过防水不差

左箭头-小图标

6楼 大炮a

我一单身汪,手里破4S定时拍照功能都没有,出门哪里有照片拍

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9300416
      • 工分:112
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 江泪
      公园美女的照片怎么没有多拍一点啊?

楼主有勇气穿全身迷彩出门,绝对的真军迷

我也想拍美女,真是美的醉人的妹子,可惜她们从对面走到我这面,我不好意思就走了,她们看到我拍她们照片了,哈哈😄!至于那个全身山寨沙漠迷彩,裤子版型很紧,但裤腿非常修身坚挺,可以收膝盖后面纬度,有立体感,那天出门正好是今年上海台灯最猛那次,冒着大风大雨出去马路徒步了十多公里,哈哈,平时去市区穿这个我是没尝试过哈

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

公园美女的照片怎么没有多拍一点啊?

楼主有勇气穿全身迷彩出门,绝对的真军迷

左箭头-小图标

2楼 阿玛兰塔
      今年国庆的时候我特意穿上龙牙去你们学校臭美了一大圈也没见着您啊
      前辈好!下次带我一起臭美哈,一个人出去臭美破苹果4s手机连个定时拍照的功能都没有,哈哈。对了华东政法不是我念过的学校,是我大学同学上研的学校,我去庆祝她毕业!回复:战术小白跟大家吐槽共鸣!筒子们健身搞起来

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

今年国庆的时候我特意穿上龙牙去你们学校臭美了一大圈也没见着您啊

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对战术小白跟大家吐槽共鸣!筒子们健身搞起来回复