关闭

帖子主题:该做广告了

共 252 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:4112886
  • 工分:11
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

该做广告了

今天去沈阳的实体店,买了件雷神三合一,质量非常好(我买了基本一身,质量都非常好)

价钱相对其他类型衣服是有点贵,但是基本物有所值吧(和佐丹奴、杰克琼斯、select比也不贵,我以前就穿这种),但龙牙的做工和质量绝对秒杀我以前穿的品牌服装,而且我感觉龙牙有种逼格的潜质。

但现在我感觉龙牙好像都是小众群体在买(都是玩铁血论坛的)。而我同事问我这衣服有什么好的,我说“这衣服好玩”,心里想的“还符合我的逼格”。

其实我也不战术,也不野外露营啥的,就是正常上下班,坐办公室穿(所谓通勤?!),像我这样应该不少吧。

说了这么些,想说像我这样典型的休闲装,都转到战术装上了,肯定还有不少像我这样的群体,可能他们根本不知道还有这个品牌存在,是不是需要打打广告什么的,让像我一样“好玩”、“逼格”的人也认识龙牙。

这既是对龙牙的建议,也是我选择龙牙的反馈吧。

这年头儿,酒香也怕巷子深。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 江泪
      多谢楼主的建议,像你一样的人在铁血不少,虽然在钢筋水泥森林中干着日复一日的工作,但内心深处都有着一种使命感。

龙牙的产品里面有很大一块就是“战术通勤”,就是平日休闲、上班下班可以穿的。

像楼主这样的人在铁血外面的更多,嗨了去啦,哈哈。不是瞎扯淡,在福建待两年多,福建土豪多嘛,所以我想说的是,很多在外面跑或做生意的人,不分年龄,不穿正装的,特别那些要上山下海,进工地钻地洞的人,很喜欢这类服装,购买力又牛逼,骑车那会经常喝茶一前辈,做矿山,每次都一身鸟的衣服鞋子帽子,户外里面有部分细分受众真的很有潜力,转化为战术通勤生力军,因为他们基本不知道还有这玩意啊,可能可停留在街头民工迷彩的概念。宣传推广很重要还是,最好的广告一是员工,二是客户。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:4027430
      • 工分:2383
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼主说得好!!不过你这标题我走过路过好几次才点进来,我以外你要卖老中药打广告,哈哈哈哈😄。楼主可能是年龄70后到80瞎猜哈,其实我有朋友和一起的骑友、户外,中年人其实并不是特别喜欢户外品牌服装太鲜亮,在野外深度户外活动除外,毕竟鲜艳醒目,既提神又识别,但休闲户外和旅游度假,大家还是楼主说的,偏向低调内敛,品质舒适的服装,最多的就是通勤需求了,感觉户外品牌在这方面有些空白或不完善,版型和质感跟通勤环境有点突兀,显得不够干练低调(其实战术装是低调的高调,嘿嘿),所以我观察去买战术类服装的多少有这意思,他们不喜欢正装的束缚,休闲装显得随意闲散,正好战术服装一定程度最好的替代。至于价格吗,我不是专业人,不能妄加评论,首先还是购买力,其次,对比一下很多所谓的著名或大牌休闲或户外服装,那价格真是磕了药嗨的四位数打底,哥伦比亚的单层风衣买过,七折七百,,各方面不错,除了比较不修身不够通勤,感觉又没啥特别。

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

多谢楼主的建议,像你一样的人在铁血不少,虽然在钢筋水泥森林中干着日复一日的工作,但内心深处都有着一种使命感。

龙牙的产品里面有很大一块就是“战术通勤”,就是平日休闲、上班下班可以穿的。

左箭头-小图标

晒张图嘛~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对该做广告了回复