关闭

帖子主题:[原创]笑死人了,撒谎的最高境界

共 31417 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]笑死人了,撒谎的最高境界

笑死人了,撒谎的最高境界

现在有些在谈论解放前的国民生活水准如何好,看过《关中匪事》后,我还真相信了。要是有个当保安团团长的表哥,那日子真叫个爽,撒谎都能撒出个境界----话都要反着讲,真服了。

铁血网提醒您:点击查看大图

点击过3万奖励100分-----ak47u571

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9722557_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

国军的保安团有说反话的传统,

欺负人要说成人家欺负我,我把妹子推进屋要说成妹子把我推进屋......

到了现在果粉还在继承,人家夸国军的时候应该理解成......

我们误解果粉了,哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 灭日先遣队
      这部电视不错的。
      墩子,蛮蛮,喜凤,他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头,还行,俺们老陕拍的还不是很浮夸

网友回复

左箭头-小图标

挺好看一电视剧

左箭头-小图标

真还挺不错的,好久又回味下

左箭头-小图标

看過,不錯。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:314044
      • 工分:24539
      左箭头-小图标

这也算是尊重历史了 呵呵

左箭头-小图标

最后一次。。。你上

左箭头-小图标

听老人说过 以前国民党正规部队相对军纪还可以 [当然 打了败仗的溃兵不算] 而保安团 什么民团 大部分是当地的地痞无赖组成的 那奸淫掳掠什么事也干得出来

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285386 / 排名:5049
      左箭头-小图标

怎么手法和《水浒》里的高衙内一样

左箭头-小图标

他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头

左箭头-小图标

关中匪事

左箭头-小图标

8楼 686689
      背景那女的不错。
      10楼 吃狼的火鸡
      回复:[原创]笑死人了,撒谎的最高境界

这个么?我研究了半天,感觉我的口味还是比较清淡的。

15楼 马路添屎1
      人家说的是保安队长的老婆不是他弟弟的老婆
      应该也不是他老婆,是他小妾,叫老三

左箭头-小图标

很经典的电视剧啊,把保安团的坏演的淋漓尽致

左箭头-小图标

3楼 吃狼的火鸡

欺负人要说成人家欺负我,我把妹子推进屋要说成妹子把我推进屋......

到了现在果粉还在继承,人家夸国军的时候应该理解成......

我们误解果粉了,哈哈

严格来讲,国民政府的保安团、保安队属省政府管,不属国民革命军序列。

左箭头-小图标

8楼 686689
      背景那女的不错。
      10楼 吃狼的火鸡

人家说的是保安队长的老婆不是他弟弟的老婆

左箭头-小图标

真是兵匪一家亲。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1436868
      • 工分:1539
      左箭头-小图标

9楼 helaoda2
      片名叫啥,电视上怎么没看过
      挺好的片子,保安团长演得不错。

左箭头-小图标

9楼 helaoda2
      “关中匪事”一部很不错的电视剧!值得一看!

左箭头-小图标

:、“怎么把墩子弄死?”

左箭头-小图标

8楼 686689
      背景那女的不错。

左箭头-小图标

• 军衔:武警上尉
      • 军号:3226395
      • 工分:27383
      左箭头-小图标

背景那女的不错。

左箭头-小图标

这部片子拍的不错,奇怪没能很火。

左箭头-小图标

4楼 灭日先遣队
      这部电视不错的。
      墩子,蛮蛮,喜凤,他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头,还行,俺们老陕拍的还不是很浮夸

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

会说话啊,撒谎就跟真事似的,水平不一般。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

这部电视不错的。

左箭头-小图标

我们误解果粉了,哈哈

左箭头-小图标

家有此弟,不愁亡矣!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]笑死人了,撒谎的最高境界回复