关闭

帖子主题: 新歼轰18战机又将横空出世!

共 1997 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上士
  • 军号:9233596
  • 工分:26776
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新歼轰18战机又将横空出世!

作者: 红德智库 天清人泰

中国的新歼轰又出新图了,这次不是网页的意想图了,更不仅仅是图片了,这次是有实物展示的图片了哟。

新歼轰18战机,编号18001,实物样机,呵呵,这是要活活想把美狗们气死的节奏啊,这暴兵器的速度,也太快了吧,不过,我喜欢。

基本不用去猜想这18001的速度了吧,用我们普通现有的技术想想,5M的速度,这个可以有吧,貌似已经有了吧,5KM的作战半径,太小了吧,要是能有5WKM的半径才好了呢,估计得空中加油滴,载弹量呢,5T是不是有点小了,按照最大起飞重量来计算载导弹量的话,10T应该是可以的,炸个一两个编队的旗舰和基地应该是木有问题滴。

这新战机的出现会不会再给那些已经很脆弱的美狗们的小心脏重重一击,这可让他们如何是好啊,抓紧时间回去和他们的主子汇报去吧。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 mcy1866
      没图你说个JB
      抱歉。现在有了

左箭头-小图标

回复: 新歼轰18战机又将横空出世!

左箭头-小图标

你那旮哒出来的,最新消息:歼250已经试飞了

左箭头-小图标

楼主艾斯逼

左箭头-小图标

图呢?我要看图!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9083411
      • 工分:102
      左箭头-小图标

没图你说个JB

• 军衔:海军中士