关闭

帖子主题:关于影视剧中的驳壳枪我有个疑问?

共 1288 个阅读者 

左箭头-小图标

关于影视剧中的驳壳枪我有个疑问?

看了亮剑、洪湖赤卫队等一些军事题材的电视剧,我发现其中的驳壳枪大多是只要上一次膛就能连打好几次连开好几枪不用上膛。如果按照现实中的驳壳枪应该是上了一次膛后打完一枪打了一枪后再打第二枪时应该再上一次膛才是,而为什么亮剑、洪湖赤卫队这些军事题材的电视剧其中的驳壳枪大多是只要上一次膛就能连打好几次连开好几枪甚至第一枪打完了打第二枪第三枪几乎都不用上膛。为什么?

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

6楼 秦时明月093
      连手枪的自动原理都不懂。
      9楼 交警二支队
      那玩具手枪又怎么解释?不照样是打完一枪就要拉一次枪上一次膛
      哈哈,您玩玩具手枪的水平挺高,我佩服!

继续玩,好好玩!

左箭头-小图标

6楼 秦时明月093
      那玩具手枪又怎么解释?不照样是打完一枪就要拉一次枪上一次膛

左箭头-小图标

知道原理吗?知道后就明白驳壳枪的自动原理。

左箭头-小图标

楼主,或许你不了解驳壳枪发展史,在早期的驳壳枪,就是按你说的打一发拉一下的,在后来的发展中,出现了半自动,自动型号,也出现了10发弹夹,20发弹夹的。到红军时期,已经出现了半自动的驳壳枪。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1692384
      • 工分:15304
      左箭头-小图标

那枪要是开连发,打起来跟机枪似的。。你多学习下。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你是真不懂还是假不懂啊,驳壳枪是自动手枪,你当是手拉步枪啊,驳壳枪还有全自动的呢。

左箭头-小图标

因为驳壳枪是自动手枪呀。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1303263
      • 工分:15656
      左箭头-小图标

毛瑟手枪上有个快慢机,打开就能自动射击

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对关于影视剧中的驳壳枪我有个疑问?回复