关闭

帖子主题:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!

共 6829 个阅读者 

• 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3483204 / 排名:37
左箭头-小图标

厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!

厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙

原标题:厦门一男子持刀冲进派出所袭警 民警果断开枪射杀

10月10日21时32分,一男子持刀闯入集美公安分局侨英派出所值班室袭击民警。

据警方介绍,派出所民警在口头警告无效的情况下,果断开枪击中其腹部。民警立即通知120到场,该男子经送医救治,不治身亡。

经查,持刀男子章某良,24岁,福建永春县人,暂住集美区东安村。目前,事件正在进一步调查中。(厦公宣)

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这种人就该毙了!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标
      热回复背景

敢闯入派出所持刀袭击警察的人,绝不是善茬,支持击毙。

左箭头-小图标
      热回复背景

这是自杀的一种方式。

站在警察的角度,不提倡这样做。善后工作太麻烦。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 老江头
      警察为什么要开枪呢?不能有其他办法制止吗?警察不是都有学武术吗?还有就是白岩松说的,是什么原因造成这个年轻人持刀到派出所袭警呢?警察如果真的为人民服务会这样吗?
      警察会武术??我笑了。其他办法?是要拿网枪还是电击枪啊?不好意思,那基本都去外国的东西,网枪是有,但是不是随时拿在手上。派出所做出处罚处理都是具有双面性的吧,一方得益一方不得益,利益受到损害那一方要打要闹,请问警察要怎么服务

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4250
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 孑孑茕立
      这是自杀的一种方式。

谈不上什么麻烦,三零一以后公安部已经明确下文规定这种涉恐涉爆的现行犯罪都可以直接击毙,某些特殊地区特殊情况甚至可以不经警告直接击毙,现在已经不是那种军警任何时候都要打不还手骂不还口用鲜血和生命去工作去执法的年代了,不管是谁也不管你有任何理由既然敢挑衅法律那就要做好付出代价甚至生命的准备。一颗子弹弹头只有几克但它出了膛就能要人命,所以要是珍惜自己的生命就要学会遵纪守法。

左箭头-小图标
      热回复背景

坐等白眼松的妙论啊~快来说说看什么原因啊 白眼松回复:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!回复:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!

左箭头-小图标
      热回复背景

警察为什么要开枪呢?不能有其他办法制止吗?警察不是都有学武术吗?还有就是白岩松说的,是什么原因造成这个年轻人持刀到派出所袭警呢?警察如果真的为人民服务会这样吗?

网友回复

左箭头-小图标

回复:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!

左箭头-小图标

4楼 老江头
      你这算高级黑?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4250
      左箭头-小图标

5楼 孑孑茕立
      这是自杀的一种方式。

谈不上什么麻烦,三零一以后公安部已经明确下文规定这种涉恐涉爆的现行犯罪都可以直接击毙,某些特殊地区特殊情况甚至可以不经警告直接击毙,现在已经不是那种军警任何时候都要打不还手骂不还口用鲜血和生命去工作去执法的年代了,不管是谁也不管你有任何理由既然敢挑衅法律那就要做好付出代价甚至生命的准备。一颗子弹弹头只有几克但它出了膛就能要人命,所以要是珍惜自己的生命就要学会遵纪守法。

左箭头-小图标

唉要是有枪就直接在外面轰了

左箭头-小图标

4楼 老江头
      警察会武术??我笑了。其他办法?是要拿网枪还是电击枪啊?不好意思,那基本都去外国的东西,网枪是有,但是不是随时拿在手上。派出所做出处罚处理都是具有双面性的吧,一方得益一方不得益,利益受到损害那一方要打要闹,请问警察要怎么服务

左箭头-小图标

坐等白眼松的妙论啊~快来说说看什么原因啊 白眼松回复:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!回复:厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!

左箭头-小图标

这是自杀的一种方式。

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

敢闯入派出所持刀袭击警察的人,绝不是善茬,支持击毙。

左箭头-小图标

这种人就该毙了!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对厦门:男子持刀闯派出所袭警被击毙!回复