关闭

帖子主题:流光碎影------焉哥白龙行

共 3344 个阅读者 

左箭头-小图标

流光碎影------焉哥白龙行

时间:此次白龙行在全国白龙湖大赛前探钓····················

地点:广元白龙湖

钓具:远投竿

窝料:金龙米之诱颗粒3#

糟食:金龙原味,狂刀草以及大黄鲫做糟食

八月的路上,

每一次久久的守候;

花事灿烂,

流光碎影·

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6688176
      • 工分:266
      左箭头-小图标

我也是广元的

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249674 / 排名:6333
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

左箭头-小图标

渔获超赞、风景更美。

左箭头-小图标

青山绿水、大水面作钓要舍得守啊、漂亮的渔获

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      高原湖泊,为嘛只有鲤鱼啊回复:流光碎影------焉哥白龙行回复:流光碎影------焉哥白龙行 像勒个红鳟鱼啥的没有吗?
      3楼 钓鱼迷阿阳
      养殖的,鱼单调
      白龙湖养殖鱼????呵呵,你知道白龙湖有多大,百度看看

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      高原湖泊,为嘛只有鲤鱼啊回复:流光碎影------焉哥白龙行回复:流光碎影------焉哥白龙行 像勒个红鳟鱼啥的没有吗?
      3楼 钓鱼迷阿阳
      养殖的,鱼单调
      4楼 烟云散
      那是,比赛用的都是不值钱的鱼种。回复:流光碎影------焉哥白龙行
      呵呵,这个那什么比赛喔

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

钓一条这么大的草鱼,此生钓鱼生涯无憾矣

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      3楼 钓鱼迷阿阳
      养殖的,鱼单调
      那是,比赛用的都是不值钱的鱼种。回复:流光碎影------焉哥白龙行

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      养殖的,鱼单调

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对流光碎影------焉哥白龙行回复