关闭

帖子主题:[一张图]说明美国体制出了大问题了

共 2709 个阅读者 

左箭头-小图标

[一张图]说明美国体制出了大问题了

[一张图]说明美国体制出了大问题了

2013年各国因枪击而送命的排行榜,美国人口316,128,839人,而枪击死亡人数33,636人。

美国无力保护百姓生命安全!!!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 褪毛加菲猫
      神州打架用菜刀板砖,美帝用枪。
      哪儿啊,现在都流行在网上用唾沫打,而且也搞不清楚对方在哪国是哪国人,反正多少都会点中文,实在不行还有蹩脚的翻译器和机器狗

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说喷火器不属于美国相关法律管制吗

那么兔子还不赶快大批量出口啊

这东西绝对可以一定程度上降低美国枪击身亡的数量

网友回复

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

6楼 动心忍性
      你太机智了
      11楼 狮形鼠胆
      被火焰喷射器直接攻击的多半不需要烧伤科医生

直接找牧师比较合适

喷火器的优点在于无法准确判断死亡时间。而且也不容易判断是什么人。

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

9楼 健美猴
      医院得多开几个烧伤科了
      直接找法医和牧师吧

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

6楼 动心忍性
      你太机智了
      被火焰喷射器直接攻击的多半不需要烧伤科医生

直接找牧师比较合适

左箭头-小图标

7楼 中国我爱你520
      美国体制本来就有问题 什么现在才出现 美国体制是建立在剥削世界人民的血汗钱来养活本国资本家和美国人 前期很顺利 美国在军事 科技 印美元都堪称吸血的利器 现在这些优势被大大的削弱了 体制能不出现问题吗 美国人是出了名的不愿意做苦力活 以至于美国的基础设施都快破烂不堪了 美国的纽约跟中国的北京和上海比 就是垃圾
      是啊 美国火车跑100公里还经常脱轨 我们中国临客都跑120好不?

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

医院得多开几个烧伤科了

左箭头-小图标

主要还是枪太少了,火力太小。如果美国人的火力都一样谁还敢开枪?

左箭头-小图标

美国体制本来就有问题 什么现在才出现 美国体制是建立在剥削世界人民的血汗钱来养活本国资本家和美国人 前期很顺利 美国在军事 科技 印美元都堪称吸血的利器 现在这些优势被大大的削弱了 体制能不出现问题吗 美国人是出了名的不愿意做苦力活 以至于美国的基础设施都快破烂不堪了 美国的纽约跟中国的北京和上海比 就是垃圾

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

你太机智了

左箭头-小图标

4楼 狮形鼠胆

haozhuyi!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 褪毛加菲猫
      哪儿啊,现在都流行在网上用唾沫打,而且也搞不清楚对方在哪国是哪国人,反正多少都会点中文,实在不行还有蹩脚的翻译器和机器狗

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[一张图]说明美国体制出了大问题了回复