关闭

帖子主题:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了

共 6095 个阅读者 

左箭头-小图标

《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了

[阅读提示]英国《经济学人》根据死亡人员临终关怀的水平,分析了医院水平,服务人员能力,可支付能力三方面的打分情况,对世界上80个国家最佳死亡地进行打分排行,英国自然第一,伊拉克因被无端炸死而排名倒数第一,中国被评为倒数第十。

按颜色深浅排出最佳死亡地,颜色深为最佳,颜色浅为最糟。

分数排名前十名和后十名

富裕国家排名

穷国排名

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47905
      左箭头-小图标
      热回复背景

民主的伊拉克竟然倒数第一,这不科学。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2171947
      • 工分:65920
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了把大印度就在穷国行列,小心晚上莫迪找他谈心啊。回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了

网友回复

左箭头-小图标

只会吃炸薯条的民族 只配等死了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

既然西方国家这么适合死,祝福他们还是赶紧去见上帝吧! 生在了中国,悲催的死不起,所以我们还想再向天借寿五百年,再为中华拼搏五百年好了

左箭头-小图标

......
      7楼 ylz420
      看看意大利吧。我估计现在耶稣和释迦牟尼佛还有真主正打算找维多利亚聊聊
      10楼 addland
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了意大利还算好吧。
      12楼 ylz420
      我说的是意大利里边的教皇国梵蒂冈
      13楼 addland
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了说实话我还是没有看见梵蒂冈,V打头的只看见1个越南。
      14楼 ylz420
      说实话我也没看见所以我才用意大利代替反正知道他长在意大利里边就结了
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了

左箭头-小图标

我倒是觉得很公正,中国人是病不起也死不起。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6233518
      • 工分:5017
      左箭头-小图标

2楼 addland
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了把大印度就在穷国行列,小心晚上莫迪找他谈心啊。回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了
      7楼 ylz420
      看看意大利吧。我估计现在耶稣和释迦牟尼佛还有真主正打算找维多利亚聊聊
      10楼 addland
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了意大利还算好吧。
      12楼 ylz420
      13楼 addland
      回复:《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了说实话我还是没有看见梵蒂冈,V打头的只看见1个越南。
      说实话我也没看见所以我才用意大利代替反正知道他长在意大利里边就结了

左箭头-小图标

2楼 addland
      7楼 ylz420
      10楼 addland
      12楼 ylz420

左箭头-小图标

2楼 addland
      7楼 ylz420
      10楼 addland

左箭头-小图标

8楼 弹头翻滚
      又是英国的

是不是因为可以死的很安逸

所以卡梅伦要日猪?

骗消费的。

告诉大家英国适合临终,然后去哪里消费,另外财产继承什么的都在那办了,对英国的金融业来说也是一笔。

左箭头-小图标

2楼 addland
      7楼 ylz420

左箭头-小图标

最佳死亡地,代表什么。人生存的竞争最激烈,最不适合生活的地方。在中国文字中“最”“过”“太”都不是好的意思!哈哈。

左箭头-小图标

又是英国的

是不是因为可以死的很安逸

所以卡梅伦要日猪?

左箭头-小图标

2楼 addland

左箭头-小图标

看来西方国家都很适合死人。

左箭头-小图标

好不好整一份最易被枪杀地排名?

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47905
      左箭头-小图标

民主的伊拉克竟然倒数第一,这不科学。

左箭头-小图标

英国人真tm无聊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对《经济学人》奇葩排行榜:最佳死亡地-中国倒数了回复