关闭

帖子主题:我这样做对吗?求助有经验的警察

共 1042 个阅读者 

左箭头-小图标

我这样做对吗?求助有经验的警察

今天把以前的任务都做完了,心里没事,忽然想起那件让我不高兴的事。

虽然身体有残疾,小时候受了不少苦, 但是心理素质就是不一样。

2006年9月的时候,我在学校里上学,突然有人说安全部门要找我,因为是残疾人,就没多想,也没有主观去想干国安。唯一不放心的是当时学校里给我出示的存折和授衔命令,总感觉不是很对头,感觉怪怪的。打了12345,让联系安全部门。

我该怎么办?

请警察叔叔给我出个主意,要是说我不该做这件事那就不做了,我没有这么多闲心。

我没有多想

当时他没给我那些东西

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 戎马半生
      不要上当啊。
      现在不存在什么问题,只是一些鸡毛蒜皮,住的楼上成天吵吵,只能说以后多注意,

至于什么授衔命令,就是和一般格式一样的,我在考虑发没发,穿没穿警服,如果是真的那就不是我能处理的问题了,和父母走丢了一次,派出所的说,你不是精神的问题,是压力太大。

谢谢大家的关心,ran

左箭头-小图标

不要上当啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8459064
      • 工分:1697
      左箭头-小图标

10楼 教儿
      挑拨绑架,大家警察都知道
      11楼 心如止水1012
      什么意思?挑拨绑架?和我什么关系?
      有人腹黑就这意思,挑拨绑架一切善良人的意识形态,你的文章点评一下就这关系

左箭头-小图标

10楼 教儿
      什么意思?挑拨绑架?和我什么关系?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8459064
      • 工分:1697
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 孑孑茕立
      没看出来你做什么了。

总接电话,中大奖,导致现在一看到陌生外地号码,直接挂断。

淡定。

什么意思?

左箭头-小图标

没看出来你做什么了。

总接电话,中大奖,导致现在一看到陌生外地号码,直接挂断。

淡定。

左箭头-小图标

4楼 心如止水1012
      2楼的叔叔,我是说学校没有给我那些东西,我也不是什么警察,也不会去问自己是不是。只是感觉那两件东西感觉怪怪的,要不要给有关部门反映一下。
      5楼 gongan110
      你好!给你的短信一直好像发不出去。因上班的关系现在才看到你的短信并回复,抱歉!

可能对你的贴子理解错误,以为你有授衔命令了,但是没有给你,你没有说明谁给你的授衔命令,授衔命令的内容是什么?但这些都没有给你,我感觉不靠谱,可以向家人长辈、老师、当地派出所反映一下,不要给人利用了去做坏事。祝你生活愉快!

授衔命令是授予二级警员,学校里的人给我的,是政治部主任签字。我担心被人利用了,不是说我要求这个那个。那些东西既然不是我的,给我看做什么。这件事影响了我的声誉,这倒不要紧。不留级的时候谁也不说,一留级,谁都不认识,就开始乱说。就是怕出岔子。

左箭头-小图标

回复:我这样做对吗?求助有经验的警察

左箭头-小图标

4楼 心如止水1012
      2楼的叔叔,我是说学校没有给我那些东西,我也不是什么警察,也不会去问自己是不是。只是感觉那两件东西感觉怪怪的,要不要给有关部门反映一下。
      你好!给你的短信一直好像发不出去。因上班的关系现在才看到你的短信并回复,抱歉!

可能对你的贴子理解错误,以为你有授衔命令了,但是没有给你,你没有说明谁给你的授衔命令,授衔命令的内容是什么?但这些都没有给你,我感觉不靠谱,可以向家人长辈、老师、当地派出所反映一下,不要给人利用了去做坏事。祝你生活愉快!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

醒醒,楼主醒醒,天亮了

左箭头-小图标

2009年你就有授衔命令了,你就是国安的警察了,都干6年了,好好干就是!

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对我这样做对吗?求助有经验的警察回复