关闭

帖子主题:[原创]和儿子吃晚餐。

共 3973 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]和儿子吃晚餐。

黄金周假期结束了,送儿子回实习基地。和儿子提早吃顿晚餐。今天变变口味……

和儿子吃晚餐。

三文鱼刺身。

和儿子吃晚餐。

海草与酱螺肉。和儿子吃晚餐。

和儿子吃晚餐。

鳗鱼寿司。和儿子吃晚餐。

和儿子吃晚餐。

和儿子吃晚餐。

和儿子吃晚餐。

乌冬面与日式拉面。和儿子吃晚餐。

和儿子吃晚餐。

海鲜炒饭。平时我和儿子交流不多,今天话挺多的。老虎眼圈有点红,不说了!

今天下午。广州。雨。家人。三星手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9655854_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      精怪这家伙在流马尿了,回去老虎一顿好打回复:[原创]和儿子吃晚餐。
      32楼 15903386915
      打完床上接着打。

打的精怪满地爬。

任务还得要完成。

忘了仇恨忘了疼。

小裁缝来了!桃子翻白眼!回复:[原创]和儿子吃晚餐。

左箭头-小图标

36楼 xutom
      小虎崽实习了?恭喜,成人了!呵呵呵,你和老虎也算熬出来了!马上该上班、找老婆,嘿嘿,老怪你就等着抱孙子吧!

哈哈哈哈哈回复:[原创]和儿子吃晚餐。

37楼 脸上没长痔疮
      是啊,那时一群大小老虎围着妖怪
      41楼 精怪古灵
      计划生育!计划生育!哈哈
      49楼 赤唐辛子
      美啊……
      回复:[原创]和儿子吃晚餐。回复:[原创]和儿子吃晚餐。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

36楼 xutom
      小虎崽实习了?恭喜,成人了!呵呵呵,你和老虎也算熬出来了!马上该上班、找老婆,嘿嘿,老怪你就等着抱孙子吧!

37楼 脸上没长痔疮
      41楼 精怪古灵
      美啊……

左箭头-小图标

36楼 xutom

37楼 脸上没长痔疮
      41楼 精怪古灵
      47楼 xutom
      回复:[原创]和儿子吃晚餐。谁信?老虎不掐青你!
      你生个来看看!回复:[原创]和儿子吃晚餐。回复:[原创]和儿子吃晚餐。 生个葱油饼子也行!!回复:[原创]和儿子吃晚餐。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1376
      左箭头-小图标

36楼 xutom

37楼 脸上没长痔疮
      41楼 精怪古灵
      回复:[原创]和儿子吃晚餐。谁信?老虎不掐青你!

左箭头-小图标

39楼 高阶土豆
      祝:全家健康
      43楼 流溪河之子
      祝永远健康!??????
      44楼 精怪古灵
      祝晚上嘬田螺快乐!回复:[原创]和儿子吃晚餐。
      45楼 寒冬的阳光
      也祝老虎嫂嘬的快乐 呵呵
      哈哈,谢谢阳光兄!!祝快乐回复:[原创]和儿子吃晚餐。

左箭头-小图标

39楼 高阶土豆
      43楼 流溪河之子
      44楼 精怪古灵

也祝老虎嫂嘬的快乐 呵呵

左箭头-小图标

39楼 高阶土豆
      43楼 流溪河之子

左箭头-小图标

39楼 高阶土豆

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

39楼 高阶土豆
      谢谢土豆兄!也祝土豆全家身心康泰、幸福快乐!

左箭头-小图标

36楼 xutom

37楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

36楼 xutom

还要十个月。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

36楼 xutom

37楼 脸上没长痔疮
      你还别说,真有那一天!哈哈哈哈回复:[原创]和儿子吃晚餐。

左箭头-小图标

36楼 xutom

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      精怪这家伙在流马尿了,回去老虎一顿好打回复:[原创]和儿子吃晚餐。
      15楼 脸上没长痔疮
      打久了,脸大招风啊
      29楼 精怪古灵
      明天过番禺!保证见到你要你变大头佛;;;
      33楼 脸上没长痔疮
      过来,保证你喝醉
      34楼 半仙就是半仙
      精怪酒量很大…
      那你算算我开了几问酒吧。哈哈

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      15楼 脸上没长痔疮
      打久了,脸大招风啊
      29楼 精怪古灵
      33楼 脸上没长痔疮
      过来,保证你喝醉

精怪酒量很大…

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      15楼 脸上没长痔疮
      打久了,脸大招风啊
      29楼 精怪古灵
      过来,保证你喝醉

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741657 / 排名:891
      左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      打完床上接着打。

打的精怪满地爬。

任务还得要完成。

忘了仇恨忘了疼。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      父子情深。

儿子大了,懂事了,知道自己父母有多么不容易。

赞一下。

谢谢!!!老唐!!!

左箭头-小图标

7楼 自由行0000
      今天儿子陪我喝了一斤酒,酒过三杯,儿子说,以前不相信我指教他的话,现在想起来,我说的都是对的,我说,你现在成熟了
      对!!!自由兄好野!!!哈哈

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      15楼 脸上没长痔疮
      打久了,脸大招风啊

左箭头-小图标

12楼 yuyangde0
      点个赞👍!美食版看了不少天,第一次发言!
      谢谢!谢谢支持!!

左箭头-小图标

5楼 九一八之殇
      我与我父亲也很少交流,直到入伍以后,从部队休假回家,我爷俩一顿酒喝哭了,我的父亲真的不容易。我以前不懂。现在才明白他有多不容易
      理解万岁!!!!

左箭头-小图标

6楼 dmljya
      老话都是说只要老豆养仔,少有仔养老豆,父子之间肯定少有交流,等仔做老豆了,自然会明白老豆的心
      感动!!!谢谢了!!!!

左箭头-小图标

3楼 深渊蝎子
      养尔逢多难,常忧学已迟。辟疆为上相,何必待从师。
      蝎子无所不能!!谢谢啊!

左箭头-小图标

8楼 半仙就是半仙
      可怜天下父母心啊…
      谢谢半仙!!

左箭头-小图标

11楼 yingean
      浓浓的父爱。
      谢英哥!!女儿、儿子都是心头肉!!!!

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      明天几十人过黄埔找你!!死流溪!!………一齐吃饭!好吗??

左箭头-小图标

16楼 桔子6
      回复:[原创]和儿子吃晚餐。 老怪哥现在做的菜比厨师做的还要漂亮,真是三日不见要刮目相看
      桔子,总会有天你作人父,你会理解的!哈哈哈……

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      父子情深。

赞一下。

生于斯,概于斯!总希望后辈比我们有所超越!!!对吗??兄弟……

左箭头-小图标

16楼 桔子6
      回复:[原创]和儿子吃晚餐。 老怪哥现在做的菜比厨师做的还要漂亮,真是三日不见要刮目相看
      17楼 半仙就是半仙
      讲究人啊…
      变变口味而已!呵呵

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      父子情深。

赞一下。

虎毒不吃子!

左箭头-小图标

16楼 桔子6

讲究人啊…

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子
      打久了,脸大招风啊

左箭头-小图标

13楼 流溪河之子

老虎木有牙了…

左箭头-小图标

左箭头-小图标

点个赞👍!美食版看了不少天,第一次发言!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

浓浓的父爱。

左箭头-小图标

父慈子孝

左箭头-小图标

7楼 自由行0000
      今天儿子陪我喝了一斤酒,酒过三杯,儿子说,以前不相信我指教他的话,现在想起来,我说的都是对的,我说,你现在成熟了

好父亲一枚…以后也要学会多听儿子滴话…这样儿子就更愿意跟你交流了…学会倾听

左箭头-小图标

可怜天下父母心啊…

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1732248
      • 工分:24581
      左箭头-小图标

老话都是说只要老豆养仔,少有仔养老豆,父子之间肯定少有交流,等仔做老豆了,自然会明白老豆的心

左箭头-小图标

我与我父亲也很少交流,直到入伍以后,从部队休假回家,我爷俩一顿酒喝哭了,我的父亲真的不容易。我以前不懂。现在才明白他有多不容易

左箭头-小图标

以后找机会多交流…多听少说…估计老虎眼圈红精怪就流泪了…孩子跟大人交流少因为大人是把孩子当孩子了…

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

养尔逢多难,常忧学已迟。辟疆为上相,何必待从师。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302809 / 排名:4741
      左箭头-小图标

父子情深。

赞一下。

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]和儿子吃晚餐。回复