关闭

帖子主题:[原创]公精泌尿科診所新廣告

共 3385 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]公精泌尿科診所新廣告

公精泌尿科診所新廣告

泌尿科診所廣告

”正體字“中文版

有效 重振軟實力

專治:逢中必反所引發的早洩 中國威脅論造成的陽痿

高新技術專治:中國落後一百年理論誘發的大小便失禁

最新納米技術專治:中國崩潰論激發的陽舉不消 美國繼續領導一百年理論嚇成的尿頻尿急

最最新專項技術專治:日本侵華後遺症及併發症形成的腦抽風和失憶症!!!

简体中文版:

有效 重振软实力

专治:逢中必反所引发的早洩 中国威胁论造成的阳痿

高新技术专治:中国落后一百年理论诱发的大小便失禁

最新纳米技术专治:中国崩溃论激发的阳举不消 美国继续领导一百年理论吓成的尿频尿急

最最新专项技术专治:日本侵华后遗症及併发症形成的脑抽风和失忆症!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9650486_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

本期發佈了”正體字“中文版和簡體字中文版 診所廣告。并向廣大的鐵血網網友征集英文版和日文版翻譯廣告!有意願者請踴躍投稿。請直接回復本帖,或私信聯繫本診所。謝謝!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的作品每期必看,都是精品!

网友回复

左箭头-小图标

13楼 极光苍龙
      楼主的漫画我非常喜欢,支持你
      謝謝朋友的熱情支持!

左箭头-小图标

楼主的漫画我非常喜欢,支持你

• 军衔:海军少校
      • 军号:2469197
      • 工分:31500
      左箭头-小图标

每期必看,很好玩的

左箭头-小图标

支持楼主,期待你的更新。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

8楼 公精泌尿科诊所
      本期發佈了”正體字“中文版和簡體字中文版 診所廣告。并向廣大的鐵血網網友征集英文版和日文版翻譯廣告!有意願者請踴躍投稿。請直接回復本帖,或私信聯繫本診所。謝謝!
      期待新作,每次看都有新感慨。

左箭头-小图标

楼主的作品每期必看,都是精品!

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

4楼 公精泌尿科诊所
      有圖有真相。日本侵華後遺症及併發症形成的腦抽風和失憶症 大陸首例典型病例:http://bbs.tiexue.net/post_9649890_1.html
      看了,謝謝回复:[原创]公精泌尿科診所新廣告

左箭头-小图标

楼主名医,有没有在台版开诊所啊,那里的病人比较多,生意一定好!

左箭头-小图标

每期的漫画都挺不错的

左箭头-小图标

有圖有真相。日本侵華後遺症及併發症形成的腦抽風和失憶症 大陸首例典型病例:http://bbs.tiexue.net/post_9649890_1.html

左箭头-小图标

支持老培和他的漫画!出手不凡、皆属经典。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

无图无真相

無圖無真相

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]公精泌尿科診所新廣告回复