关闭

帖子主题:[原创]西方的适航证是让中国永远看的到而达不到

共 325 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:285388 / 排名:5049
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]西方的适航证是让中国永远看的到而达不到

有人还对中国生产的arj21和c919能取得西方的适航证而信心满满的,不要做梦了,arj21和c919不可能取得西方的适航证,因为那是与虎谋皮,中国外销飞机还想卖到西方国家?可能吗?能卖到第三世界国家就不错了,而第三世界国家买中国的飞机不需要西方的适航证,西方国家从来就是耍无赖的,就像现在的中国卫星发射,西方价格竞争不过中国,就来一个新的限制,让你永远看的到而达不到。

有人说中国的运12不是取得西方的适航证吗?那是因为出口的运12装配的是加拿大的发动机、美国的航电,运12对西方是够不成威胁的,就像航模飞机一样,低档货都给中国占领,高档货还是西方的天下。如果中国有一天想占领航模高端货市场,那西方一定会才有其他手段限制的。

中国人应该醒醒,不应该对西方的适航证充满幻想。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9634808_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 石板河的舰队
      显然,你的回复证明你 ,不会脚踏实地搞发展。

所以尽整些虚无缥缈的臆症。

今天是中华人民共和国成立68周年纪念日,老夫非常快乐,你快乐吗?

16楼 超级大猞猁
      这是你自己说的,只有想不到,没有做不到的,那你去做给我看看,不能做是吗?牛逼又吹破了。国庆节最快乐的就是那些奸商,钞票大大的进,一般老百姓有8天长假可以在家里玩,仅此而已了。
      23楼 石板河的舰队
      国庆节最快乐的就是那些奸商,钞票大大的进,一般老百姓有8天长假可以在家里玩,仅此而已了。

=====================================================================================

舍利子

知道中国的国庆节8天长假有多少中国老百姓正在全国各地开开心心旅游吗,哈哈哈仅仅是十月一日在伟大首都北京观看升旗仪式的游客就有十万人!

知道这个长假有多少中国老百姓正在享受世界各地的风土人情吗,不知道吧 ?600万!

为了保证上亿老百姓的国内旅游,中国旅游为第三产业创造的工作岗位超过加拿大全国的人口总数。

哈哈哈,大概你没有去金门岛上转一圈表示自己是有钱人吧?

600万? 知道中国有多少人口吗?不知道吧,我告诉你,14亿!与14亿人口相比,你那区区600万连零头都算不上!0.428%而已。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这是因为我一贯正确。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 超级大猞猁
      见过不要脸的还真没见过你这么不要脸的,这与中国政府有啥关系?与卫星,高铁,可燃冰,20系列有啥关系?太阳上有氢,氢是能源,这是常识,何来的是伪科学? 是谁在这里秀下限?
      哦,你意淫是吧?

好吧,告诉我你意淫出来的“取太阳里的氢能源”在中国政府哪一个科技计划里规划过?

中国政府宣布要有“两弹一星”实现没有?中国政府宣布要有自己的卫星导航系统实现没有?中国政府宣布要在南极建设科研站实现没有?中国政府宣布要研究深海可燃冰开采实现没有?中国宣布要进行载人航天项目实现没有?中国政府投资研发20系列航空器实现没有?中国政府要创造自己的高铁标准实现没有?中国政府宣布要建设港珠澳大桥实现没有?中国政府宣布航空母舰不会只有一艘实现没有?中国投资研发两款喷气式客机实现没有?

放着中国政府公布的各种科研计划不说,却意淫出一个伪科学命题来质疑中国人的能力,自以为高明,殊不知你在秀下限。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 超级大猞猁
      我货真价实的中国人,不像你!另外,你丫的自己亲口说“只有你想不到的”这个你代表任何人,有没有特指是哪国的人。
      哦,你意淫是吧?

好吧,告诉我你意淫出来的“取太阳里的氢能源”在中国政府哪一个科技计划里规划过?

中国政府宣布要有“两弹一星”实现没有?中国政府宣布要有自己的卫星导航系统实现没有?中国政府宣布要在南极建设科研站实现没有?中国政府宣布要研究深海可燃冰开采实现没有?中国宣布要进行载人航天项目实现没有?中国政府投资研发20系列航空器实现没有?中国政府要创造自己的高铁标准实现没有?中国政府宣布要建设港珠澳大桥实现没有?中国政府宣布航空母舰不会只有一艘实现没有?中国投资研发两款喷气式客机实现没有?

放着中国政府公布的各种科研计划不说,却意淫出一个伪科学命题来质疑中国人的能力,自以为高明,殊不知你在秀下限。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      见过不要脸的还真没见过你这么不要脸的,这与中国政府有啥关系?与卫星,高铁,可燃冰,20系列有啥关系?太阳上有氢,氢是能源,这是常识,何来的是伪科学? 是谁在这里秀下限?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我货真价实的中国人,不像你!另外,你丫的自己亲口说“只有你想不到的”这个你代表任何人,有没有特指是哪国的人。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 石板河的舰队

今天是中华人民共和国成立68周年纪念日,老夫非常快乐,你快乐吗?

16楼 超级大猞猁
      这是你自己说的,只有想不到,没有做不到的,那你去做给我看看,不能做是吗?牛逼又吹破了。国庆节最快乐的就是那些奸商,钞票大大的进,一般老百姓有8天长假可以在家里玩,仅此而已了。
      国庆节最快乐的就是那些奸商,钞票大大的进,一般老百姓有8天长假可以在家里玩,仅此而已了。

=====================================================================================

舍利子

知道中国的国庆节8天长假有多少中国老百姓正在全国各地开开心心旅游吗,哈哈哈仅仅是十月一日在伟大首都北京观看升旗仪式的游客就有十万人!

知道这个长假有多少中国老百姓正在享受世界各地的风土人情吗,不知道吧 ?600万!

为了保证上亿老百姓的国内旅游,中国旅游为第三产业创造的工作岗位超过加拿大全国的人口总数。

哈哈哈,大概你没有去金门岛上转一圈表示自己是有钱人吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      嘿嘿,只有想不到的,没有中国人做不到的。”这句话是谁说的?劳资想到了太阳里面有大量的氢能源,取之不尽用之不绝,我想到了对不?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

2楼 qdlai228
      哎哟,Y12装加拿大发动机和美国航电就能拿适航证是吧?

ARJ装谁的发动机和航电?

哎呀,ARJ装的是通用动力的发动机和霍尔韦尼航电。

919呢?

919装的是通用动力CFM的发动机和霍尔韦尼航电。

那为啥楼主要说ARJ和919拿不到适航证呢?

3楼 铁友团
      哎哟-你肚子疼啊?哎呀-你牙疼啊?要是有人在你面前说西方的月亮又圆又大,估计你甜的牙都掉了吧。还在我的帖子里瞎YY,已经有人在反驳你了,你快去圆场吧。
      运12才多大市场?价值几何?arj21和c919多大市场?价值几何?只有傻瓜才看不出来

左箭头-小图标

2楼 qdlai228

919呢?

Y12对西方的产品威胁大,还是arj21和c919对西方的产品威胁大?运12才多大市场?价值几何?arj21和c919多大市场?价值几何?只有傻瓜才看不出来

左箭头-小图标

2楼 qdlai228

919呢?

哎哟-你肚子疼啊?哎呀-你牙疼啊?要是有人在你面前说西方的月亮又圆又大,估计你甜的牙都掉了吧。还在我的帖子里瞎YY,已经有人在反驳你了,你快去圆场吧。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

919呢?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]西方的适航证是让中国永远看的到而达不到回复