关闭

帖子主题:[原创]新人求教。

共 1064 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新人求教。

在厦门看见很多人钓鱼,好像很好钓的样子。心动了,所以发帖,万望不吝赐教。决定买手杆(便宜)。问题:(1)几十到一百多的手杆什么牌子好?怎么挑?可不可以江海两用? (2)鱼大概0.3--4斤。5.4米的手杆配5米线可以吗? 用什么牌子 多粗 多少钱的线?用什么牌子多粗多少钱的子线?用什么牌子 几号的钩?什么漂? (4)海里一般用什么饵料钓什么鱼?江里呢?打窝呢? (5)怎么看这地方有没有鱼?怎么溜鱼? (6)还要什么装备? 最后,字多乱,请见谅。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 钓鱼小伙
      光威的杆子吧,主线跟杆子一样长,线保守要粗一点,4号主线2.5子线,钩子伊士尼5~7号,浮漂千里眼吧,其他的要在钓点跟大师学习吧!

谢谢啦。

左箭头-小图标

5楼 lks03
      来南安我教你

在厦门我也不熟耶。南安有路过,也不大懂路。

左箭头-小图标

3楼 甲基苯丙氨
      买国产光威的吧,虽然重点,但价格公道,皮实

谢谢啦。

左箭头-小图标

4楼 钓鱼小伙
      光威的杆子吧,主线跟杆子一样长,线保守要粗一点,4号主线2.5子线,钩子伊士尼5~7号,浮漂千里眼吧,其他的要在钓点跟大师学习吧!

谢谢啦。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2768798
      • 工分:839
      左箭头-小图标

来南安我教你

左箭头-小图标

左箭头-小图标

买国产光威的吧,虽然重点,但价格公道,皮实

左箭头-小图标

最好性价比高的,杆 线 钩 漂 共一百多,。饵料最好方便简单的。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]新人求教。回复