关闭

帖子主题:香港飞虎队的武器

共 5627 个阅读者 

左箭头-小图标

香港飞虎队的武器

看了那么多的港产警匪片,那么,问题来了,香港飞虎队的武器哪里来呢?

不是大陆造的,那么香港有生产枪械的工厂么?如果是进口,那么香港是从哪些国家进口而来的呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

香港飞虎队,配MP5冲锋枪

左箭头-小图标

14楼 快乐小老农民工90
      报告LZ,现在已是68分了.

德/美/奥的武器都有吧.

15楼 黑马不黑
      还有英国的。
      16楼 快乐小老农民工90
      真的是啊,狙击步枪里原来有英国的L96A1,多谢科普了.
      21楼 黑马不黑
      飞虎队是SAS血统,肯定多少得保留一部分英械。
      但是占中的时候却不像英美警察那样皿主

左箭头-小图标

15楼 黑马不黑
      还有英国的。
      16楼 快乐小老农民工90
      飞虎队是SAS血统,肯定多少得保留一部分英械。

左箭头-小图标

17楼 拳打三节不见形
      民工兄弟你的报告很及时啊
      19楼 快乐小老农民工90
      谢谢LZ夸奖,俺一定会提高警惕,保卫眼睛,以及时向LZ报告最新的工分动向.
      好样的,你真是个好同志啊

左箭头-小图标

17楼 拳打三节不见形
      谢谢LZ夸奖,俺一定会提高警惕,保卫眼睛,以及时向LZ报告最新的工分动向.

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      想弄点工分也不至于这样装无知吧,太假了。哪不你问问香港警察都有哪些部门及各自职能也好点。
      10楼 拳打三节不见形
      小手一抖,工分到手
      11楼 黑马不黑
      我只看到63分。
      12楼 拳打三节不见形
      不对不对,现在已经65分了,哈哈
      13楼 黑马不黑
      咱们应该现在开始互相攻击、转移话题,在不知不觉中把帖子炒热。比如我现在就说一句:楼主在秀下限,你以为香港警察和大陆一样吗?人家可以在海外采购武器,不存在体制问题。
      然而,我要的只是工分,骂不骂,转不转移话题,和我并没有什么关系,我只要工分。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 黑马不黑
      还有英国的。

左箭头-小图标

还有英国的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      想弄点工分也不至于这样装无知吧,太假了。哪不你问问香港警察都有哪些部门及各自职能也好点。
      10楼 拳打三节不见形
      小手一抖,工分到手
      11楼 黑马不黑
      我只看到63分。
      12楼 拳打三节不见形
      咱们应该现在开始互相攻击、转移话题,在不知不觉中把帖子炒热。比如我现在就说一句:楼主在秀下限,你以为香港警察和大陆一样吗?人家可以在海外采购武器,不存在体制问题。

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      10楼 拳打三节不见形
      小手一抖,工分到手
      11楼 黑马不黑
      我只看到63分。

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      10楼 拳打三节不见形
      小手一抖,工分到手
      我只看到63分。

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      小手一抖,工分到手

左箭头-小图标

7楼 坛子胡同闷三爷
      装蠢装的一手好纯
      小手一抖,工分到手

左箭头-小图标

请在此键入回复

左箭头-小图标

装蠢装的一手好纯

左箭头-小图标

左箭头-小图标

香港?以后山东章丘的新闻提及率都比他高!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

国际防务武器允许进出口。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

2楼 5878395
      mp5, ar15,雷明顿,格洛克,你说是从哪进口的。
      一度还有M16,不过都没用,香港占中闹剧,就没有美国警察的魄力。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

mp5, ar15,雷明顿,格洛克,你说是从哪进口的。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对香港飞虎队的武器回复