关闭

帖子主题:[原创]国庆与家威漫步西江畔

共 700 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784485 / 排名:128
左箭头-小图标

[原创]国庆与家威漫步西江畔

祝祖国繁荣昌盛。国庆与家威漫步西江畔

我身旁的西江是祖国第三大水系珠江水系的干流。

国庆与家威漫步西江畔

我祖居此地,家在珠江。

国庆与家威漫步西江畔

珠江,祖国身上的其中一条血脉,从远古走来,走向永恒!

2015-10-111:00

阴间多云

潮连社区西江围堤

三星GT—s5830

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

又见尹兄的真身。尹老板好。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

17楼 liutao1494
      多好的环境啊 适合隐居呢

不过楼主这吨位。。。。。。

21楼 yingean
      西江围堤,年景不好要防洪的,原则上不准机动车上围堤的。谢谢支持,祝节日快乐。
      大家快乐

左箭头-小图标

29楼 空降兵老战士
      九十年代末岭澳核电站建设初期,自己的砂石厂还没有建成之前,我带车去惠州拉过两三个月的河砂,带三台车每天晚上跑两趟。装河沙的那条河好像就是西江,我还坐船去西江上的挖沙船上考察过挖沙情况。
      老同志节日好,珠江由西江、东江、北江等河流组成,西江是最大的干流,北江发源于江西,香港人现在还在喝东江水,现在西江已经明令禁止采挖河沙了,于是我作为一名吃货又可以大啖黄沙蚬了。谢谢支持。

左箭头-小图标

九十年代末岭澳核电站建设初期,自己的砂石厂还没有建成之前,我带车去惠州拉过两三个月的河砂,带三台车每天晚上跑两趟。装河沙的那条河好像就是西江,我还坐船去西江上的挖沙船上考察过挖沙情况。

左箭头-小图标

27楼 二道河岸边
      哎呀、刚刚看见呀,还是哥哥霸气、威武霸气。
      看来我得检讨一下了,谢谢支持,祝兄弟节日快乐。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3101
      左箭头-小图标

哎呀、刚刚看见呀,还是哥哥霸气、威武霸气。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

24楼 frinimab
      楼主你可比祖国还昌盛啊
      看来我是有点另类了。谢谢支持。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:9060232
      • 工分:224464 / 排名:7353
      左箭头-小图标

18楼 明一名
      这才叫“压马路”呀!回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔
      22楼 yingean
      压坏围堤要坐牢的。谢谢支持,祝节日快乐。
      压得更实在了,这吨位没收“工钱”太便宜他们了 ,中秋快乐回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5019011
      • 工分:12159
      左箭头-小图标

楼主你可比祖国还昌盛啊

左箭头-小图标

19楼 3280zxc
      祝战友国庆节快乐,家庭事业美满。
      谢谢支持,祝节日快乐。

左箭头-小图标

18楼 明一名
      这才叫“压马路”呀!回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔
      压坏围堤要坐牢的。谢谢支持,祝节日快乐。

左箭头-小图标

17楼 liutao1494

西江围堤,年景不好要防洪的,原则上不准机动车上围堤的。谢谢支持,祝节日快乐。

左箭头-小图标

16楼 黑马不黑
      只能说你头像用的真没错。
      玷污视听了,谢谢支持。祝节日快乐。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255507 / 排名:6133
      左箭头-小图标

祝战友国庆节快乐,家庭事业美满。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:9060232
      • 工分:224464 / 排名:7353
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

只能说你头像用的真没错。

左箭头-小图标

你身边那个戴墨镜的胖子是谁?回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔

左箭头-小图标

10楼 xutom
      真有范!回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔
      献丑了。谢谢兄弟支持。

左箭头-小图标

7楼 拳打三节不见形
      顶起来啊,英哥要是再叼根雪茄就更有范儿了
      我现在只抽薄荷烟了。谢谢支持。

左箭头-小图标

4楼 拳打三节不见形
      说实话,英哥带上墨镜,家威在前面开路,要是身后再跟上几个西装革履留平头戴墨镜的年轻人,那么,,,,,,国庆节去外面逛,负责安保的同志们一定会特别注意英哥的, 然后英哥拿出笔记本走到负责安保的同志面前,字正腔圆地问道:社会主义核心价值观记得吗?
      兄弟说笑了,不过今天真的带了几个伙计一起散步,可是没有穿西装带墨镜了,我们只放假一天,大家没地方去,散完步就一起去大吃大喝了。谢谢支持。

左箭头-小图标

没搞错吧,我的 二,楼, 居然不见了,还有5,楼

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

真有范!回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

3楼 玩过五六式
      大佬现身了!
      回复:[原创]国庆与家威漫步西江畔

左箭头-小图标

四联走起来啊

左箭头-小图标

顶起来啊,英哥要是再叼根雪茄就更有范儿了

左箭头-小图标

3楼 玩过五六式
      大佬现身了!
      献丑了,祝国庆快乐,谢谢支持。

左箭头-小图标

说实话,英哥带上墨镜,家威在前面开路,要是身后再跟上几个西装革履留平头戴墨镜的年轻人,那么,,,,,,国庆节去外面逛,负责安保的同志们一定会特别注意英哥的, 然后英哥拿出笔记本走到负责安保的同志面前,字正腔圆地问道:社会主义核心价值观记得吗?

左箭头-小图标

大佬现身了!

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]国庆与家威漫步西江畔回复