关闭

帖子主题:民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?

共 8140 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3483204 / 排名:37
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?

29日晚上十点,深圳民警@深圳小天 发出了一条求助微博。原来,他们巡逻时捡到了一个“迷路小盆友”,把人带到派出所后,现在不知道该怎么办了……照理来说,警察蜀黍经常会遇到这种事,处理起来应该是得心应手的。可是,这一次……这位特殊的“小盆友”有点棘手呢……铁血网提醒您:点击查看大图看起来有点超龄呢

而且,据@深圳小天 描述,这位“小盆友”说得清父母名字和电话,知道家住哪。(这样能算迷路?)被接到派出所后,他躺到长椅上就睡。(无忧无虑的还真像个小朋友……)

最让人诧异的是,当警方打电话联系父母来接回去,他的家人说,“以前不都是你们警察送回家的吗?怎么要我们去接?” 看着这家人如此理所当然、驾轻就熟,民警们无语了,表示还是需要自己来接。然而,家长没来,倒是又打了几个电话问110怎么还没送回来……(真是知道孩子在派出所很安全,家长毫不着急啊……)铁血网提醒您:点击查看大图@深圳小天 把这件事发在微博上,首先引起众多网友困惑的是——“超龄小朋友”:

@加一点:“这么大还是小盆友,那我岂不是刚出生就会坐火车从北京到深圳了?”

@陈年laotang:“看来是家长一直想脱手未遂啊。”

@纯手工刺锈:“这么大了,不是迷路吧?和父母生气的可能性大点!所以父母才会那样说,如果是迷路丢失,父母早跑来了。”

@好运的叮叮铛:“所以,半夜想省打车费的父母??是可以这么理解么??”

很多网友给民警支招以及警告:

@自动删除垃圾记忆:“别惯着他们。告诉他父母:不来接就告他们遗弃罪,看他们还敢不?”

@德国的农村妇女:“以后打的打不到就到你们那里去,管接送。”

@我在池塘边捡到一堆钱:“良辰严肃的告诉你:你不送他回家,良辰很生气。良辰村里人,能叫一百多口人,以后村里老乡来了,良辰让他们下车就去派出所找你们。如果你们感觉有实力,尽管不送他。”

@不学无术的小胖:“赶紧送回去吧,不然明天这奇葩父母该说孩子无故被带到派出所,警察不给饭吃……”

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这就是一家子无赖垃圾啊

左箭头-小图标
      热回复背景

直接送遣送站,这家都什么人啊,真垃圾

左箭头-小图标
      热回复背景

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

废除了劳教制度和收容制度,带来的问题就是造就了更多无耻且好吃懒做的人渣。这些人渣耗费着社会本就紧张的公共资源,使许多更需要救助的人得不到救助。更有甚者借机敛财,无耻已经不能形容他们,他们就是造粪机器。

左箭头-小图标
      热回复背景

我91年出生的,正儿八经90后。

我曾经走过弯路,上学逃课打架。

有一次就被抓进过派出所。

反正进去了就录笔录,然后警察会教育你一顿。

然后喊家长带回家。

记得那次回家被我爸打的要死。

不过那是我以前不懂事的时候。

以后我孩子也跟我当初那么大

我一定要好好教育他绝对不能跟我以前一样了

左箭头-小图标
      热回复背景

送回去吧,这样的无赖惹不起,下回再碰见这“孩子”就别捡了

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 警砖9527
      没人要就送来我这黑心工地干点小活呗回复:民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?

左箭头-小图标
      热回复背景

无赖

网友回复

左箭头-小图标

14楼 aishaobing521

然后喊家长带回家。

31楼 帝王善养无情种
      弯路没走过。跟同学发生矛盾,把他打进去医院了。然后在派出所里过了一夜
      打进医院我以前也闹过,但是我以前说心里话太不听话了。

现在回头看以前的自己真觉得自己很对不起别人还有父母老师们。

左箭头-小图标

14楼 aishaobing521

然后喊家长带回家。

弯路没走过。跟同学发生矛盾,把他打进去医院了。然后在派出所里过了一夜

左箭头-小图标

上梁不正 下梁就会歪 如此父母 可想而知此子前途如何

左箭头-小图标

家族遗传病

左箭头-小图标

尼玛这么吊就不要生咯,不要了就扔垃圾堆填区嘛

左箭头-小图标

这估计是隔壁老王的种吧!所以才有这样的家长管教!

左箭头-小图标

其实 多少也有些问题存在,

这和以前办理暂住证送到人家家门口是一个道理。

不能惯,惯会出事情的。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:9140427
      • 工分:3475
      左箭头-小图标

“和谐社会”的产物。

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      9楼 锡纸爱冰
      他这样有身份的救助站都不收!
      18楼 内网大国
      你不会说没有身份呀。
      现在收容所都不傻,这货一看就不属于无家可归的流浪人群!收容所不会收的!于其浪费警力资源开车拉着他满那跑,不容就在所里暂时看着,联系家属!

左箭头-小图标

17楼 langzi688
      记得上大一时,有一次上网半23点多,出了网吧门不想走路回学校了,就在电话厅打了110,说我迷路了,找不到回学校的路怎么走了 ,也不知道在什么地方。一会来了一位JC开了摩托车送我回了学校,还帮我叫开了宿舍大门。

在城里“有困难找警察”!一定要记住。

回复:民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?回复:民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?

左箭头-小图标

还他妈的送回家,妈的不揍他一顿真是遗憾

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      9楼 锡纸爱冰
      18楼 内网大国
      你不会说没有身份呀。

真不懂幽默

左箭头-小图标

不如死在派出所,为其爹妈讹钱创造条件,也不枉生他养他一场,顺便让网上热闹一下。

左箭头-小图标

17楼 langzi688
      记得上大一时,有一次上网半23点多,出了网吧门不想走路回学校了,就在电话厅打了110,说我迷路了,找不到回学校的路怎么走了 ,也不知道在什么地方。一会来了一位JC开了摩托车送我回了学校,还帮我叫开了宿舍大门。

和着哥半夜被叫起来就是去接你们这帮没事找事的小鬼啊

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      9楼 锡纸爱冰
      你不会说没有身份呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

送回去吧,这样的无赖惹不起,下回再碰见这“孩子”就别捡了

左箭头-小图标

2楼 警砖9527
      没人要就送来我这黑心工地干点小活呗回复:民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?

左箭头-小图标

然后喊家长带回家。

左箭头-小图标

8楼 港湾9999
      看似家长说的没道理,可是你又找不出反驳的理由,警察为人民服务,送孩子回家也是对的,送回去吧,拍个照片,内部传达下,下回遇见了,别管闲事了
      人家可以举报你的~

左箭头-小图标

无赖

左箭头-小图标

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

废除了劳教制度和收容制度,带来的问题就是造就了更多无耻且好吃懒做的人渣。这些人渣耗费着社会本就紧张的公共资源,使许多更需要救助的人得不到救助。更有甚者借机敛财,无耻已经不能形容他们,他们就是造粪机器。

左箭头-小图标

8楼 港湾9999
      看似家长说的没道理,可是你又找不出反驳的理由,警察为人民服务,送孩子回家也是对的,送回去吧,拍个照片,内部传达下,下回遇见了,别管闲事了
      这种家长躲都躲不了!这次避免了!终归会有那个派出所摊上!

左箭头-小图标

2楼 警砖9527

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 一点不帅哥
      寄货到付款的快递,专寄宠物那种服务
      你这不是为难快递小哥吗?到时候那家人要是赖账不给邮费怎么办?给差评怎么办?

左箭头-小图标

这就是一家子无赖垃圾啊

左箭头-小图标

国民的素质还有待提高啊,这把 警察当 怎么回事啊

左箭头-小图标

货到付款,顺便给你来个炸弹

左箭头-小图标

寄货到付款的快递,专寄宠物那种服务

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对民警捡到“迷路小盆友” 家长:不是警察送回家吗?怎么要我们去接?回复