关闭

帖子主题:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?

共 7219 个阅读者 

左箭头-小图标

这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

世界版政治局会议

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标
      热回复背景

很正常,单位里开会,领导讲话就这样。回复:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?回复:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?

左箭头-小图标
      热回复背景

这不是国内会议吗,还用英语写

左箭头-小图标
      热回复背景

老子就是联合国!哈哈

网友回复

左箭头-小图标

16楼 图样图森破你们
      会议室太小了,瞧咱!

回复:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?

21楼 54天花乱坠
      你看不出这是个剧场吗? 选择性智商下降?
      22楼 图样图森破你们
      呵呵,你个猪货,剧场开会不能叫会议室吗?
      借剧场开个会剧场就变成了会议室? 猴哥,告诉我这是什么逻辑?

左箭头-小图标

16楼 图样图森破你们
      会议室太小了,瞧咱!

21楼 54天花乱坠
      呵呵,你个猪货,剧场开会不能叫会议室吗?

左箭头-小图标

16楼 图样图森破你们
      会议室太小了,瞧咱!

左箭头-小图标

习大大给海外军团开会,布织下一次任务。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13187
      左箭头-小图标

2楼 正能量发射器
      世界版政治局会议
      正能量

左箭头-小图标

16楼 图样图森破你们
      会议室太小了,瞧咱!

不让基层官员参加会议你感觉合适吗?如果换个小会议室,基层那么多人你让他们坐哪

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2784860
      • 工分:5420
      左箭头-小图标

第一感觉,美国混一边儿去

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

会议室太小了,瞧咱!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:8385870
      • 头衔:无所事事部部长
      • 工分:72806
      左箭头-小图标

12楼 一点不帅哥
      我觉得南南合作和中国没一毛钱关系吧

南指的是发展中国家!——摘自初中地理

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

2楼 正能量发射器
      世界版政治局会议
      习毅豪同志没用外语布置下一步的工作计划吧?如此,才够份儿呢。

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:122440
      左箭头-小图标

领导班子开会

左箭头-小图标

我觉得南南合作和中国没一毛钱关系吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标

一统江湖

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

很正常,单位里开会,领导讲话就这样。回复:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?回复:这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?

左箭头-小图标

老子就是联合国!哈哈

左箭头-小图标

这不是国内会议吗,还用英语写

左箭头-小图标

发红包发红包了!劳资有钱了,帮劳资吆喝几声的都发红包!

• 军号:8385870
      • 头衔:无所事事部部长
      • 工分:72806
      左箭头-小图标

楼主你眼歪了,这明明就是圆的,你为什么会认为这是方的呢?

(其实我猜的原因是:中国特有的官话,“圆桌会议”就像政治课本和领导常卟的那几句话那那几个词。其实外国翻译还是挺可以的都学会用套话了,就是修为不够,不知道其含义。)

左箭头-小图标

大哥,给小弟们借点钱,拉小弟一把吧。

左箭头-小图标

猴子没招了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

世界版政治局会议

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对这张图(今天网上发的),你看后第一感觉是什么?回复